Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отмена индивидуальных родов.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #60 : 15 Апреля , 2010, 16:01:27 »

Беладонна, в вашем положении нервничать нельзя, а вы себя уже заранее накручиваете) вам не на форуме надо все узнавать, а непосредственно с врачом договариваться и всю информацию с него спрашивать, так сказать из первых рук)

Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 15 Апреля , 2010, 16:03:07 »

AVA, а я  может хочу бесплатно и непосредственно с заведующей о муже договорилась. При этом обговорила вариант при котором не пустят - только при карантине

мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 15 Апреля , 2010, 16:10:58 »

Беладонна,это понятно, что Вы хотите как лучше, просто, как бы это сказать, со "своим" врачом -надежнее чтоли, вроде гарантии 100%, что и в роддом пустят и отдельную палату найдут в предродовой и в родзал при желании пустят, дай Бог, чтобы и бесплатно у Вас все это получилось, просто я хотела сказать, что иногда пациентов так "облаят", что мало не покажется никому,человеческий фактор никто не отменял... :tickedoff:
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 15 Апреля , 2010, 16:13:06 »

мама ягодки, тык не бесплатно, а за 1000 рэ

мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 15 Апреля , 2010, 16:22:20 »

мама ягодки, тык не бесплатно, а за 1000 рэ
Это тоже понятно, правда оформляется это как благотворительный взнос... Проходили мы это... ;)
Я прсто думала, что Вы на ИР планируете, я к счастью и ли к сожалению, всех кого знаю у всех ИР были, поэтому и с мужьями рожали, и с музыкой своей, а кто-то и свечи церковные и иконы в предродовую принес... :angel:
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 15 Апреля , 2010, 16:55:40 »

мама ягодки, так и хотим. Нам же и обещали индивидуальную предродовую

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 15 Апреля , 2010, 18:37:27 »

Кстати!!! Забыла сказать в опровержеие ваших слов. У меня уже есть договоренность в  10РД, но при этом платную палату мне не пообещали и к мужу скептически отнеслись. Так что не все так красочно как вы описываете!

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 15 Апреля , 2010, 20:43:35 »

Беладонна, я тоже почему-то подумала из ваших сообщений, что вы именно на ИР хотите)
Вот, например, такая ситуация... из жизни так сказать)))
Начинаются схватки  в субботу в 23-00... заведующая с 1000руб. спит спокойно дома... вызываем скорую, ждем, едем, приезжает, стучим... открывает дежурная бригада, в которой может оказаться КТО УГОДНО (были случаи и с врачами навеселе и с новичками из интернов)... они вас видят первый раз... они вам ничего не должны, вы для них серая масса, как и все остальные... а... еще забыла добавить, что помимо вас туда же в это же время приехали еще 2 роженицы на сносях... думаю дальше даже продолжать не стоит)

Отличие ИР в том, что с ИР тебе на все это реально пофиг, ты об этом не задумываешься, потому что за тебя уже все давно продумано)
Начались схватки, звонишь на сотовый врачу в любой день недели и время суток. Он встает с мягкой кроватки и рысью мчится в роддом, где встречает тебя на ступеньках. Ведет тебя и мужа в предродовую, сидит с вами, помогает, советует, если нужно ставит хорошее препараты, которые требуются в конкретном случае (обезболивание или лекарсства).  В момент Х ведет тебя в родзал, принимает роды, максимально ответственно подходя к процессу. Заботится о выделении отдельной палаты (просто так их практически невозможно получить, они всегда в резерве для своих). Ежедневно до самой выписки не по разу приходит к тебе с ребеночком. А когда приходит время выписываться - назначает родственникам конкретное время выписки (родственники всех остальных могут часами сидеть и ждать своих рожениц в комнате ожидания).
Мне кажется есть над чем подумать...

Майская
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 15 Апреля , 2010, 20:48:04 »

AVA, Аня, умница! Прямо в точку всё описала!

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 15 Апреля , 2010, 21:51:55 »

Девочки, я не так красочно представляю себе ИР. Веди при договоренности в 10РД мне сразу сказали, чтобы я не расчитывала на инд. палату.
Потом мне сказали, что будут рожать еще, то ничего страшного... примет параллельно - так как же со мной сидеть будут??

Пока я решила в 10 - ИР
В 3-м сама, но с мужем 

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 15 Апреля , 2010, 22:07:14 »

Беладонна, представлять - это одно, а пройти через это - совсем другое)
Мне повезло, как и многим девочкам, кто рожал индивидуально, у меня все было именно так, я писала по личному опыту)
Палата МиД - оплачивается отдельно от ИР, и получаете вы ее только в том случае, если будет свободная, а это действительно редкость (учитывая их кол-во в наших роддомах и желающих такую палату получить). Ни один ИР-врач 100% гарантии не даст, что вы получите Мид по первому щелчку, но поверьте, он сделает все возможное, чтобы ваши шансы были больше, чем у остальных, когда такая палата освободится)
Когда я рожала, мой врач параллельно вел роды у другой девушки, это абсолютно нормально) К моменту моего приезда в роддом та девушка уже несколько часов находилась в предродовой с мужем, у нее были длительные роды... Врачу ничто не помешало уделить мне максимум внимания (на это потребовался час-полнора, т.к. я очень быстро родила), в то время как с той девушкой находилась медсестра и муж). Я родила и врач вернулась к той девушке, которая кстати родила только на следующий день...
Про сидеть я имела ввиду - помогать, подсказывать, поддерживать... а не безотрывно стоять над душой)

мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 15 Апреля , 2010, 22:12:33 »

Беладонна, представлять - это одно, а пройти через это - совсем другое)
Мне повезло, как и многим девочкам, кто рожал индивидуально, у меня все было именно так, я писала по личному опыту)
Палата МиД - оплачивается отдельно от ИР, и получаете вы ее только в том случае, если будет свободная, а это действительно редкость (учитывая их кол-во в наших роддомах и желающих такую палату получить). Ни один ИР-врач 100% гарантии не даст, что вы получите Мид по первому щелчку, но поверьте, он сделает все возможное, чтобы ваши шансы были больше, чем у остальных, когда такая палата освободится)
Когда я рожала, мой врач параллельно вел роды у другой девушки, это абсолютно нормально) К моменту моего приезда в роддом та девушка уже несколько часов находилась в предродовой с мужем, у нее были длительные роды... Врачу ничто не помешало уделить мне максимум внимания (на это потребовался час-полнора, т.к. я очень быстро родила), в то время как с той девушкой находилась медсестра и муж). Я родила и врач вернулась к той девушке, которая кстати родила только на следующий день...
Про сидеть я имела ввиду - помогать, подсказывать, поддерживать... а не безотрывно стоять над душой)

Аня,Вы мои мысли читаете?! :пятачок с шариком: :оффтопик:
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 15 Апреля , 2010, 22:15:34 »

мама ягодки, просто видимо и вам повезло)))

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 16 Апреля , 2010, 06:45:35 »

AVA,все описала правильно в 1 посте ,что не смогли донести на протяжении 5 страниц , у меня были такие же ИР в 7-ке , и 17 тыс не жалко , и в МИД я перешла через 4 часа после родов из бесплатной палаты , девушка в бесплатной просила платную ей ответили нет и не будет
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 16 Апреля , 2010, 11:50:05 »

Мама Ягодки, у меня так сложилась ситуация, что я могла только через кассу "пойти", по согласованию с моим доктором.
А тема была об отмене инд.родов, а не о том как лучше: платно или бесплатно :оффтопик:
Беладонна, чем больше мы доверяем МИРУ, тем больше получаем от него взамен! Удачи вам и легких родов!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 03:54:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓