Offeliya
постоялец
Единственное искусство быть счастливым - сознавать
« : 24 Марта , 2010, 20:47:45 »
Информации о них сейчас очень много, разобраться в этом потоке непросто, где реклама, а где правда - где польза, а где элементарное зарабатывание денег??? Вроде мецицина шагнула далеко вперед, допускаю, что многие полезные вещи пришли в нашу жизнь, но в то же время страшно доверить для проверки на "побочки" самое ценное - наше здоровье, без него не будет радовать ни стройность, ни отсутствие целлюлита. Какой информации можно доверять - я так понимаю, что лучше всего полагаться на отзывы реальных людей, даже больше, чем врачам, которые тоже могут втюхивать нам то, что им выгодно! Что вы думаете? Ведь даже в инструкции к применению не всегда правда написана - можно спустя время только узнать, что препарат оказывается запрещен!!!
Буква Ы
« Ответ #1 : 24 Марта , 2010, 21:51:40 »
Какой информации можно доверять - я так понимаю, что лучше всего полагаться на отзывы реальных людей, даже больше, чем врачам, которые тоже могут втюхивать нам то, что им выгодно!
если о препаратах для похудания, то я с врача начала, точнее полного комплексного обследования, чтобы выявить причину избыточного веса
Ведь даже в инструкции к применению не всегда правда написана - можно спустя время только узнать, что препарат оказывается запрещен!!!
так можно про все препараты сказать
если выбрана похудание с помощью лекарств, то нужно буть готовым к тому, что в организме что-нибудь может пострадать :(
Moonstone
« Ответ #2 : 25 Марта , 2010, 02:27:42 »
Offeliya
постоялец
« Ответ #3 : 29 Марта , 2010, 19:21:26 »
Извините, Moonstone, но темка не совсем та... А про пластырь - старенькая((. Здесь мне хочется больше разобраться в потоке информации, чему можно доверять?
Verra
участник
« Ответ #4 : 31 Марта , 2010, 16:59:49 »
разобраться в этом потоке непросто, где реклама, а где правда - где польза, а где элементарное зарабатывание денег??? можно спустя время только узнать, что препарат оказывается запрещен!!!
Думаю, что перед тем, как пить какие-то препараты, нужно посоветоваться с врачем и желательно проверить из чего состоит этот препарат
Недавно прочитала
статью оказывается препарат сибутрамин, запрещен. Исследования подтвердили его опасность для здоровья, особенно для сердечно- сосудистой системы. А моя сестра потребляла этот препарат. Как увидела, сразу сообщила ей, но она уже закончила курс лечения.
Буква Ы
« Ответ #5 : 31 Марта , 2010, 18:24:14 »
Verra , так он уже второй год под запретом, и в аптеках его не продают просто так. И его побочные действия в инструкции написаны, просто очень много желающих на нем похудеть, которые принимают без контроля, без обследования, без консультации врачей.
Offeliya
постоялец
« Ответ #6 : 28 Апреля , 2010, 00:22:05 »
Одно дело - побочные действия, и совсем другое - опасность для здоровья. А в погоне за стройностью многие побочки терпеть пытаются, типа ничего - не помрем, только потом боком выйдет...
Думаю, что перед тем, как пить какие-то препараты, нужно посоветоваться с врачем
В том-то и дело, что наши врачи продолжают назначать Сибутрамин, а аптеки - продавать. А то, что по рецепту - это мы так думаем, всегда есть лазеечка, чтоб без него купить, ну может переплатив немного... Я
тут еще инфу нашла про исследования его вреда, ну неужели наши врачи этого всего не знают???
Moonstone
« Ответ #7 : 28 Апреля , 2010, 05:48:50 »
Offeliya , не знают, конечно. Для того, чтобы знать о всех современных исследованиях в области медицины и фармакологии нужно как минимум выписывать профильные журналы или иметь достаточное время и место доступа в интернет. Но наши врачи обделены и тем, и другим. Даже если интернет в свободном доступе есть (хотя информация оттуда не факт, что достоверная), то времени то нет. Я врачей не оправдываю, но это жизненные реалии.
Буква Ы
« Ответ #8 : 28 Апреля , 2010, 08:19:39 »
Offeliya , так я не думаю, что врач выпишет сибутрамин женщине, которой он противопоказан. И потом его должны пить под наблюдением. Я очень хорошо отношусь к этому препарату, да у него есть побочки, но они у всех препаратов есть.
Мурашка
новичок
« Ответ #9 : 22 Июля , 2010, 23:39:34 »
Offeliya , так я не думаю, что врач выпишет сибутрамин женщине, которой он противопоказан. И потом его должны пить под наблюдением. Я очень хорошо отношусь к этому препарату, да у него есть побочки, но они у всех препаратов есть.
В том то и весь ужас, что далеко не все худеющие к врачу за рецептом идут! Сами себе назначают эту дрянь, блин. А в аптеках без рецепта сибутрамин только так продают! А потом статистика смертей растёт… От него и у людей здоровых проблемы бывают, а про больных-то я вообще не говорю. Девочки, поберегите себя.
Буква Ы
« Ответ #10 : 22 Июля , 2010, 23:46:21 »
Мурашка это где продают просто так?????
Мурашка
новичок
« Ответ #11 : 23 Июля , 2010, 16:30:52 »
Мурашка это где продают просто так?????
Судя по вашему вопросу, вам не продают? Это не может не радовать… Значит, не все так плохо, остались еще нормальные фармацевты XDDD
Буква Ы
« Ответ #12 : 23 Июля , 2010, 19:01:01 »
Мурашка неправильный вывод: знакомая принимает препарат, сказала, что сложно купить.
Т@тьян@
« Ответ #13 : 23 Июля , 2010, 21:38:07 »
Мурашка неправильный вывод: знакомая принимает препарат, сказала, что сложно купить.
Сложного ничего нет, в смысле покупки. Зашла в первую попавшуюся аптеку (ради интереса) спросила про линдакса (содержит сибутромин), сказали- продадим легко, только без чека. И ещё для справки: есть в Челябинске интернет аптека- ф*о*р*т*е, доплачиваешь за доставку 50 рублей - доставят всй что угодно, в пределах разумного.............
ЛЕНК@
« Ответ #14 : 23 Июля , 2010, 21:41:30 »
Verra , так он уже второй год под запретом, и в аптеках его не продают просто так. И его побочные действия в инструкции написаны, просто очень много желающих на нем похудеть, которые принимают без контроля, без обследования, без консультации врачей.
Сам то сибутрамин запрещен, вот только аналогов на его основе масса, Сибутрамин - это активное вещество, на его основе работают та же меридия, линдакса, редуксин. Их свободно в аптеке не купишь, только по рецепту врача.