Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Правда о препаратах для похудения.
Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать

Награды
« : 24 Марта , 2010, 20:47:45 »

Информации о них сейчас очень много, разобраться в этом потоке непросто, где реклама, а где правда - где польза, а где элементарное зарабатывание денег??? Вроде мецицина шагнула далеко вперед, допускаю, что многие полезные вещи пришли в нашу жизнь, но в то же время страшно доверить для проверки на "побочки" самое ценное - наше здоровье, без него не будет радовать ни стройность, ни отсутствие целлюлита. Какой информации можно доверять - я так понимаю, что лучше всего полагаться на отзывы реальных людей, даже больше, чем врачам, которые тоже могут втюхивать нам то, что им выгодно! Что вы думаете? Ведь даже в инструкции к применению не всегда правда написана - можно спустя время только узнать, что препарат оказывается запрещен!!!
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1 : 24 Марта , 2010, 21:51:40 »

Какой информации можно доверять - я так понимаю, что лучше всего полагаться на отзывы реальных людей, даже больше, чем врачам, которые тоже могут втюхивать нам то, что им выгодно!
если о препаратах для похудания, то я с врача начала, точнее полного комплексного обследования, чтобы выявить причину избыточного веса

Ведь даже в инструкции к применению не всегда правда написана - можно спустя время только узнать, что препарат оказывается запрещен!!!
так можно про все препараты сказать
если выбрана похудание с помощью лекарств, то нужно буть готовым к тому, что в организме что-нибудь может пострадать :(
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 25 Марта , 2010, 02:27:42 »

Offeliya, Вы же уже заводили такую тему. Зачем дублировать?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24999.0.html
Да и другая была: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6752.0.html
Offeliya
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 29 Марта , 2010, 19:21:26 »

Извините, Moonstone, но темка не совсем та... А про пластырь - старенькая((. Здесь мне хочется больше разобраться в потоке информации, чему можно доверять?
Verra
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 31 Марта , 2010, 16:59:49 »

разобраться в этом потоке непросто, где реклама, а где правда - где польза, а где элементарное зарабатывание денег???
можно спустя время только узнать, что препарат оказывается запрещен!!!

Думаю, что перед тем, как пить какие-то препараты, нужно посоветоваться с врачем и желательно проверить из чего состоит этот препарат
Недавно прочитала  статью  оказывается препарат сибутрамин,  запрещен. Исследования подтвердили его опасность для здоровья, особенно для сердечно- сосудистой системы. А моя сестра потребляла этот препарат. Как увидела, сразу сообщила ей, но она уже закончила курс лечения.
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2010, 18:59:01 от Verra » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5 : 31 Марта , 2010, 18:24:14 »

Verra, так он уже второй год под запретом, и в аптеках его не продают просто так. И его побочные действия в инструкции написаны, просто очень много желающих на нем похудеть, которые принимают без контроля, без обследования, без консультации врачей.
Offeliya
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 28 Апреля , 2010, 00:22:05 »

Одно дело - побочные действия, и совсем другое - опасность для здоровья. А в погоне за стройностью многие побочки терпеть пытаются, типа ничего - не помрем, только потом боком выйдет...
Думаю, что перед тем, как пить какие-то препараты, нужно посоветоваться с врачем
В том-то и дело, что наши врачи продолжают назначать Сибутрамин, а аптеки - продавать. А то, что по рецепту - это мы так думаем, всегда есть лазеечка, чтоб без него купить, ну может переплатив немного... Я тут еще инфу нашла про исследования его вреда, ну неужели наши врачи этого всего не знают???
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 28 Апреля , 2010, 05:48:50 »

Offeliya, не знают, конечно. Для того, чтобы знать о всех современных исследованиях в области медицины и фармакологии нужно как минимум выписывать профильные журналы или иметь достаточное время и место доступа в интернет. Но наши врачи обделены и тем, и другим. Даже если интернет в свободном доступе есть (хотя информация оттуда не факт, что достоверная), то времени то нет. Я врачей не оправдываю, но это жизненные реалии.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #8 : 28 Апреля , 2010, 08:19:39 »

Offeliya, так я не думаю, что врач выпишет сибутрамин женщине, которой он противопоказан. И потом его должны пить под наблюдением. Я очень хорошо отношусь к этому препарату, да у него есть побочки, но они у всех препаратов есть.
Мурашка
новичок
*

Награды
« Ответ #9 : 22 Июля , 2010, 23:39:34 »

Offeliya, так я не думаю, что врач выпишет сибутрамин женщине, которой он противопоказан. И потом его должны пить под наблюдением. Я очень хорошо отношусь к этому препарату, да у него есть побочки, но они у всех препаратов есть.
В том то и весь ужас, что далеко  не все худеющие к врачу за рецептом идут! Сами себе назначают эту дрянь, блин. А в аптеках без рецепта сибутрамин только так продают! А потом статистика смертей растёт… От него и у людей здоровых проблемы бывают, а про больных-то я вообще не говорю. Девочки, поберегите себя.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #10 : 22 Июля , 2010, 23:46:21 »

Мурашка это где продают просто так?????
Мурашка
новичок
*

Награды
« Ответ #11 : 23 Июля , 2010, 16:30:52 »

Мурашка это где продают просто так?????

Судя по вашему вопросу, вам не продают? Это не может не радовать… Значит, не все так плохо, остались еще нормальные фармацевты XDDD
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #12 : 23 Июля , 2010, 19:01:01 »

Мурашка неправильный вывод: знакомая принимает препарат, сказала, что сложно купить.
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 23 Июля , 2010, 21:38:07 »

Мурашка неправильный вывод: знакомая принимает препарат, сказала, что сложно купить.

Сложного ничего нет, в смысле покупки. Зашла в первую попавшуюся аптеку (ради интереса) спросила про линдакса (содержит сибутромин), сказали- продадим легко, только без чека. И ещё для справки: есть в Челябинске интернет аптека- ф*о*р*т*е, доплачиваешь за доставку 50 рублей - доставят всй что угодно, в пределах разумного.............
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 23 Июля , 2010, 21:41:30 »

Verra, так он уже второй год под запретом, и в аптеках его не продают просто так. И его побочные действия в инструкции написаны, просто очень много желающих на нем похудеть, которые принимают без контроля, без обследования, без консультации врачей.
Сам  то сибутрамин  запрещен,  вот  только  аналогов  на  его  основе  масса, Сибутрамин - это  активное  вещество,  на  его  основе  работают  та же  меридия,  линдакса, редуксин. Их  свободно в  аптеке не купишь,  только  по рецепту  врача.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 20:45:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее