Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Озерские детки вы где?
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« : 25 Марта , 2010, 11:03:03 »

Кто из Озерска, давайте знакомится :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #1 : 26 Марта , 2010, 08:26:03 »

Видно нет здесь озерских(( Ну напишу на всякий случай.
Вчера ходила на собрание в детский сад, куда предположительно собираемся пойти... Идиотизм (сори за лексику)! требования к ребенку при поступлении просто не реальные! В полтора годика деть должен Сам есть, пить, жить без соски и памперсов, одеваться и обслуживать себя... Для меня это шок, садик для чего? Чтоб помочь в воспитании и обучении, а они просят готовенькое. Из разговоров с мамочками поняла, что ЭТОТ д/с единственный мс такими требованиями к малышам, остальные вроде допускают соски и памперсы(на прогулке и в сончас). Как подготовить дочу к д/с - ума не приложу. Для нас пока соска - лучший друг, да и бутылочки не убрать, по ночам едим раза по три. Вот теперь думаю, а нужен ли нам ТАКОй д/с, может подальше от дома, но зато попроще?

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #2 : 30 Марта , 2010, 14:29:13 »

приветик, я из Озерска. жду малышика

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #3 : 30 Марта , 2010, 18:10:43 »

Ой, ну наконец-то))) А то я уже отчаялась найти землячку))) когда радостное событие? Где рожать будешь? (ни чего что на ты?)

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #4 : 31 Марта , 2010, 20:23:05 »

Ой, ну наконец-то))) А то я уже отчаялась найти землячку))) когда радостное событие? Где рожать будешь? (ни чего что на ты?)

нет, конечно! :)
Срок вообще в конце мая. Но хотят КС делать, так что в больничку в начале мая буду ложиться! вот сейчас голова болит: какую анастезию выбрать? эпидуральную (спинальную) или общую...
Я на учете в Челябинске стою. По показаниям - рожать отправляют в 6-ой РД, на ЧМЗ...

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #5 : 31 Марта , 2010, 22:14:26 »

К нашим даже и е думай ложиться, мне детку чуть не убили((( Я конечно за всех сказать не могу, но лично я ни за что у нас больше рожать не стану, лучше в поле... А анестезию лучше спинальную, у меня знакомая делала ее, говорит впечатления хоть есть от появления малыша, а то с первым (тоже кс) не помнит ни чего, принесли чз сутки, когда отошла от наркоза и эмоции были слабее чем со вторым ре, но ты конечно же сама тоже решай, думай)) Ребеночку все равно как он появится)))
p.s.  Я свою тоже кнопочкой звала, а родилась стала Плюшкой)) Пухляшка была 3800 при росте 48см))

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #6 : 01 Апреля , 2010, 17:01:23 »

К нашим даже и е думай ложиться, мне детку чуть не убили((( Я конечно за всех сказать не могу, но лично я ни за что у нас больше рожать не стану, лучше в поле... А анестезию лучше спинальную, у меня знакомая делала ее, говорит впечатления хоть есть от появления малыша, а то с первым (тоже кс) не помнит ни чего, принесли чз сутки, когда отошла от наркоза и эмоции были слабее чем со вторым ре, но ты конечно же сама тоже решай, думай)) Ребеночку все равно как он появится)))
p.s.  Я свою тоже кнопочкой звала, а родилась стала Плюшкой)) Пухляшка была 3800 при росте 48см))

Я вот тоже больше к спинальной анастезии склоняюсь! Как-то хочется сразу увидеть моё чудо! :) Ну посмотрю, что врачи ещё скажут, может незя мне такую анастезию.
А вообще боюсь я жутко! мне, когда врач в поликлинике сказала, что в начале мая в больничку уже, так я целый день в легком шоке пребывала! :)

А кнопочка - потому что деликатная у меня малипуська! :)

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #7 : 02 Апреля , 2010, 06:04:59 »

Это не страшно (хотя все неизвестное пугает), и даже не так и больно, вытерпеть можно, это я про естественные роды. А с анестезией ты права, сразу увидешь и прикоснешься)))  На счет противопоказаний я незнаю, у той девушки было что-то с позвоночником, вроде как нельзя было ей спинальную, но наши все равно рискнули и сделали, тьфу-тьфу-тьфу, вроде обошлось у нее. Но она сама безумно хотела быть в сознании, чтоб встретить своего пузожителя)))

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #8 : 02 Апреля , 2010, 10:00:38 »

Это не страшно (хотя все неизвестное пугает), и даже не так и больно, вытерпеть можно, это я про естественные роды. А с анестезией ты права, сразу увидешь и прикоснешься)))  На счет противопоказаний я незнаю, у той девушки было что-то с позвоночником, вроде как нельзя было ей спинальную, но наши все равно рискнули и сделали, тьфу-тьфу-тьфу, вроде обошлось у нее. Но она сама безумно хотела быть в сознании, чтоб встретить своего пузожителя)))

а я всё выбирала, между Озерским РД и Челябинскими. Видишь, и там и тут есть врачи плохие. а есть хорошие. Смотря на кого попадешь. А В Озерске, как-то роднее, ближе к родителям. Но решили всё же в Челябинске. У меня ещё с сердцем проблемы...

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #9 : 02 Апреля , 2010, 10:04:55 »

А вы в ясельки ещё не ходите? куда собиретесь?

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #10 : 02 Апреля , 2010, 10:11:29 »

Пока дома. Собираемся в 58д/с жемчужинка, на Гайдара. НО попадем ли... Говорят туда без денег не берут, да и когда была у заведующей на приеме, она намекнула - мол ре прописана на Менделеева, даже и незнаю хватит ли вам места у нас- как мне объяснили потом в образовании, места должно хватить всем, а она скорее всего на деньги намекала, ее говорят уже прокуратура проверяла, не мы первые, не мы последние.. Да и условия приема в этот д/с очень уж велики для ре 1,5лет. В других говорят проще. Полсмотрим что получится, может в другой переведемся.  Кстати с нами (родителями) там психолог беседовала, по науке не следует отдавать детку в сад до 4!!!лет. а ты уже примерно определилась с садиком?

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #11 : 02 Апреля , 2010, 10:21:40 »

Врачи везде есть всякие, НО! в Чел-ке более вероятно беспроблемно родить, у них и аппаратуры поболее, да и врачи поопытнее. У меня много знакомых кто в чел-ке рожал, очень довольны. Кстати в кыштыме и то рожать лучше, там даже по уходу и отношению к пациетнам лучше. Наши совсем зажрались, кто денег даст - того и смотрим. подружка на 5месяце с лестницы упала, приехала в наш роддом и просит - послушайте сердце ребеночка на доплере, чтоб хоть знать жив или как, ее оттуда нахрен отправили, сказали - ты в чел-ке стоишь на учете, вот там и послушают.. Вот такие у нас доктора... а я рожала вообще ужасно, просила кесарево,т.к. доча крупненькая, а бедра узкие - сама грят родишь, а доча плечиками застряла и 7 минут не дышала, еле откачали, а так бы и подумать страшно что бы было. Мне повезло я днем рожала, все на рабочем месте были откачали детку мою, а по апгар у нас 3-5 баллов. вот так(((

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #12 : 02 Апреля , 2010, 15:52:02 »

Пока дома. Собираемся в 58д/с жемчужинка, на Гайдара. НО попадем ли... Говорят туда без денег не берут, да и когда была у заведующей на приеме, она намекнула - мол ре прописана на Менделеева, даже и незнаю хватит ли вам места у нас- как мне объяснили потом в образовании, места должно хватить всем, а она скорее всего на деньги намекала, ее говорят уже прокуратура проверяла, не мы первые, не мы последние.. Да и условия приема в этот д/с очень уж велики для ре 1,5лет. В других говорят проще. Полсмотрим что получится, может в другой переведемся.  Кстати с нами (родителями) там психолог беседовала, по науке не следует отдавать детку в сад до 4!!!лет. а ты уже примерно определилась с садиком?

нет, не определилась. Хочется рядышком с домом. Будем жить возле вечного огня. И прописаны там же будем. А я там и не знаю, какие садики. Я слышала ,что сейчас проще ребеночка в садик определить, т.к. через ГОРОНО. Деньги платить заведующей не надо и так возьмут. Я вот думаю, в очередь вставать нужно сразу после рождения малышки?!

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #13 : 02 Апреля , 2010, 15:56:02 »

Врачи везде есть всякие, НО! в Чел-ке более вероятно беспроблемно родить, у них и аппаратуры поболее, да и врачи поопытнее. У меня много знакомых кто в чел-ке рожал, очень довольны. Кстати в кыштыме и то рожать лучше, там даже по уходу и отношению к пациетнам лучше. Наши совсем зажрались, кто денег даст - того и смотрим. подружка на 5месяце с лестницы упала, приехала в наш роддом и просит - послушайте сердце ребеночка на доплере, чтоб хоть знать жив или как, ее оттуда нахрен отправили, сказали - ты в чел-ке стоишь на учете, вот там и послушают.. Вот такие у нас доктора... а я рожала вообще ужасно, просила кесарево,т.к. доча крупненькая, а бедра узкие - сама грят родишь, а доча плечиками застряла и 7 минут не дышала, еле откачали, а так бы и подумать страшно что бы было. Мне повезло я днем рожала, все на рабочем месте были откачали детку мою, а по апгар у нас 3-5 баллов. вот так(((

Ужас какой-то!!! И с подругой и с тобой!
Я помню лежала в больнице (7-ми этажке) в 2004 году. В то время как раз произошел случай нехороший в РД: девушку заставили рожать самой с больными почками. В общем, умерла она. Хорошо хоть ребеночка спасли! так вот я к чему: после этого все трендели, что теперь наш Озерский РД страховаться начал, всех кесарят у кого ребенок больше 3-х кг. Так было, по крайней мере, до 2005 года. Видимо, изменилось всё!!!!

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 03 Апреля , 2010, 22:50:03 »

Привет, я тоже из озерска.

Страниц: [1] 2 3 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:09:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓