Snak
|
 |
« Ответ #570 : 26 Апреля , 2011, 19:51:32 » |
|
INNAkentiy,да,в центре дома старые.даже и не думала,что там участки еще продают,а окраины-очень даже хорошие,то же Газовик,конец Шигаево, у нас там часовня новая,лес,река....красотаааа....Участки новые нарезали вдоль реки,вид обалденный,завидую будущим хозяевам даже. Самое главное,что вам нравится,ведь домой должно тянуть :smitten:
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #571 : 26 Апреля , 2011, 20:26:24 » |
|
INNAkentiy, Определились наконец то?))) молодцы! :mrgreen:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #572 : 26 Апреля , 2011, 20:30:53 » |
|
SNAK, ну вот и правильно, лучше уж в городскую школу пойти, а я это все пишу не просто так, жила в Рощино и Долгую ну ооочень хорошо знаю, и школу их тоже, и вообще статистика вещь упрямая, если из городской школы процент поступления в универ больше и в разы о чем тут спорить?! Я сбежала с Рощино и с содроганием вспоминаю этот поселок, ужасный, скучный и г...м куриным воняет когда лапсы жгут((( А уж по поводу алкеашей и свалок можно мне тоже не говорить, я жила и в Рощино и в Долгой правда недолго, потом переехали в центр, ЧТЗ, и сейчас на северке и уж 100% в пригороде синячья больше, опять же речь идет о старых домах Долгой, уверена что в котеджных улочках этого нет INNAkentiy, отличное место
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #573 : 29 Апреля , 2011, 20:49:48 » |
|
Девочки, кто- нибудь может подсказать сколько сейчас стоит выложить камин?
|
|
|
|
Нефертари
участник

|
 |
« Ответ #574 : 03 Мая , 2011, 08:18:34 » |
|
Кто обшивал дом виниловым сайдингом?Не могу определиться где покупать.Выбор достаточно большой,но хочется и качество хорошее и цену недорогую.
|
|
|
|
Капля
|
 |
« Ответ #575 : 03 Мая , 2011, 19:45:08 » |
|
Кто-нибудь строится в Полянках?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #576 : 05 Мая , 2011, 16:49:57 » |
|
Узнала поподробнее. Всё-таки от 30-ти тысяч. А Вам 60 с материалом называли?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Aleks074
|
 |
« Ответ #577 : 05 Мая , 2011, 19:00:06 » |
|
, т.е. сделать всё грамотно..?
89026ноль53935 Михаил
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #578 : 05 Мая , 2011, 19:03:12 » |
|
Узнала поподробнее. Всё-таки от 30-ти тысяч. А Вам 60 с материалом называли? спасибо - можно к вам обратится за координатами? и какой опыт в этом деле? можно работы посмотреть?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #579 : 09 Мая , 2011, 20:55:48 » |
|
А кто занимался проведением газа? Я в раздумьях: гос. программа есть или нет?
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #580 : 10 Мая , 2011, 09:47:13 » |
|
Aunt Kitty,мы занимались проведением. по гос.программе был протянут газопровод по всему поселку, а подведением трубы к дому занимаются все самостоятельно. от дальности нахождения основной трубы зависит кол-во потраченных ден. средств.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #581 : 10 Мая , 2011, 11:46:52 » |
|
Sasha_tishina, А нет никакого документа где прописано про газификацию улицы? т.к. основная туба заканчивается за 4 участка до нас. а за нами еще 2 участка вдоль улицы. На мой взгляд, по улице должен быть протянут до конца, а от него каждый желающий к себе до дома за определенную сумму. :не знаю:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #582 : 10 Мая , 2011, 13:47:13 » |
|
Узнала поподробнее. Всё-таки от 30-ти тысяч. А Вам 60 с материалом называли? спасибо - можно к вам обратится за координатами? и какой опыт в этом деле? можно работы посмотреть? Координаты могу спросить, но сейчас все мастера заняты. Самый сезон. Нам печь нужна была срочно, я недели 2 назад искала. В итоге муж взялся делать сам. Благо сам он опытный строитель, а схему можно и в книге взять и в интернете посмотреть уроки.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #583 : 10 Мая , 2011, 13:51:08 » |
|
Узнала поподробнее. Всё-таки от 30-ти тысяч. А Вам 60 с материалом называли? спасибо - можно к вам обратится за координатами? и какой опыт в этом деле? можно работы посмотреть? Координаты могу спросить, но сейчас все мастера заняты. Самый сезон. Нам печь нужна была срочно, я недели 2 назад искала. В итоге муж взялся делать сам. Благо сам он опытный строитель, а схему можно и в книге взять и в интернете посмотреть уроки. У нас камин обошелся примерно в 45 тысяч
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #584 : 10 Мая , 2011, 13:52:42 » |
|
У нас соседи в Сыростане дом продают. Это рядом с Солнечной долиной. 2 часа от города (для кого-то это далеко, но воздух там волшебный)
|
|
|
|
|