Нюсик
Гость
« Ответ #720 : 11 Июля , 2011, 22:17:55 »
Lia , мы смотрели участки там недавно, там так все разрослось и так цивилизованно стало! дорогу такую сурьезную строят. а место клевое-мне там очень понра это мужу надо подальше, от цивилизации)BoNa ,ох аукционы, это больше для отвода глаз, не буду на публике разоряться, и так все все понимают
Yangorod
« Ответ #721 : 11 Июля , 2011, 22:23:39 »
syclon ,если газ уже в трубе есть то дорого мы сей час подводим у нас в трубе еще газа нет 900 рэ за метр что ли а если с газом то 3000 тыщи потому как им придется что то перекрывать там и какие то работы производить вот. Мы и торопимся до газа провести. Еще зависит как далеко дом от основной трубы, т.к за каждый метр надо платить у нас очень далеко позже отпишусь во сколько выйдет, знакомые уже провели у них ближе чем у нас встало в 30 тыр
Lia
« Ответ #722 : 11 Июля , 2011, 22:24:19 »
Нюсик , про аукционы соглашусь. нормальные предложения туда не попадают, да и цены... у нас в конце той дороги дом :) лишь бы ее доделали)) думаете там недостаточно далеко от цивилизации? я че-то устаю туда ехать каждый раз хотя мы еще даже не живем а только оргвопросы с ремонтом решаем...
Катринка
« Ответ #723 : 11 Июля , 2011, 22:48:51 »
Lia , мы засекали - от поста гаи на шершнях до нашего дома в Карповом ровно 6 минут и это еще через Тарасовку на низкой скорости. Когда там дорожку сделают - еще быстрее будет. И до работы через платину будет даже мне например ближе, чем я сейчас езжу. Кстати через платину должны новую дорогу широкую построить - пробок уже таких не будет, вообще быстро будем в город добираться. Мне очень нравится место - и близко с городом и лес вокруг и водоем. Жалко, что в нем купаться не очень, вода не совсем чистая.
Lia
« Ответ #724 : 11 Июля , 2011, 23:18:51 »
Катринка , мы щас в тарасовке живем и отсюда мне кажется долго ехать)) конечно это из-за дороги... ну и еще у вас ближе дом, а мы дальше в лесуууу)) председатель на днях еще оч грустно ответил на вопрос про дорогу "не сыпь мне соль на рану..." но это я придираюсь конечно :)
Нюсик
Гость
« Ответ #725 : 11 Июля , 2011, 23:21:52 »
Lia , Натали ,мыж на ты :) думаю, цивилизация там оочень близко) у меня родня там рядом, так у них как раз перед домом дорогу строят-они стреляются канеш тишь и блажь и тут бац, дорога строители говорят, что идут на расширение город в ту сторону явно ползти будет через 10 лет канеш не будет центром, хотя тарасовка и есть центральный район, но что то типа этого но место все равно нра, присматриваюсь к постройкам Наталь, а дальше в сторону деревня чтоли идет уже? там как бы в лес дома уходят вопсчем соседи мы) будем на пруду тусовать и на мелких джипах катацца по плотине мелкие с карпового на скутерах гоняют, их потом видела у дома) насчет ехать мое большое имхо мне запаристо ехать с утра пробки жуткие, выезжать надо пораньше, правда где то за минут 20-полчасика можно доехать в самый пик-часам к 9 я ко времени не привязанна, поэтому езжу либо до, либо после еще ужос, что после 5 творится, быстрее бы мост выстроили это только китайцы километры строят быстро, нам они с трудом даются вообще, всеж решаемо, зато наградой чистый воздух и родная земелька
SLадкаяLife
« Ответ #726 : 11 Июля , 2011, 23:53:40 »
А мне очень нра это направление (с/з, за Шершневский пост)
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2011, 19:20:24 от SlадкаяLife »
Сообщить модератору
Нюсик
Гость
« Ответ #727 : 11 Июля , 2011, 23:56:31 »
SlадкаяLife , ну вот, еще одна соседкО :) клево))
Lia
« Ответ #728 : 12 Июля , 2011, 00:04:18 »
Нюсик , "вы" это ты и твой муж :)
там у поселка форма такая что фиг поймешь где начало а где конец и с какой стороны лес - он со всех :) дорога пойдет по центральной улице и до конца (фруктовой - в конец поселка), завернет и остановится у снежинской. в след году ее продолжат и вроде бы закольцуют. в общем там по фруктовой если ехать в конец самый то дальше по дорожке выедешь к интернационалисту - совсем близко. а какие дома в лес уходят?
вот план поселка :) мы на севере почти с самого края будем
http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/ssgen.272/0_6e691_37e7c584_XL.jpg
SLадкаяLife
« Ответ #729 : 12 Июля , 2011, 00:04:24 »
Нюсик ,я через айпод в инете... (через комп уже вторую неделю ни на форум, ни на ДО не могу зайти :не знаю:) :оффтопик:
Нюсик
Гость
« Ответ #730 : 12 Июля , 2011, 00:09:02 »
Lia , а ну я тады тоже тебе из тех же понятий выкала) дома в лес уходят, это когда по дороге с тарасовки едешь себе и едешь до упора, а потом дорога сворачивает направо, или мы туда зарулили, и там дальше лес? план посмотрела..похоже мы до вас и не доехали) свернули направо раньше надо будет еще раз вылазку сделать :)
Нюсик
Гость
« Ответ #731 : 12 Июля , 2011, 00:12:07 »
SlадкаяLife , аа меня бук тоже чудом грузит форум, видимо, силой мысли двигаю)
SLадкаяLife
« Ответ #732 : 12 Июля , 2011, 00:19:39 »
Посмотрела по Гису - рядышком получается Будем дружить домами :)
Lia
« Ответ #733 : 12 Июля , 2011, 00:22:42 »
SlадкаяLife , от нас до вашего поселка совсем-совсем близко :)
Goldy
« Ответ #734 : 12 Июля , 2011, 10:07:03 »
BoNa ,ох аукционы, это больше для отвода глаз, не буду на публике разоряться, и так все все понимают
про аукционы. я в прошлом году реально отслеживала аукционы администарции по продаже участков, нчиего инетерсного дял себя не видела. но когда появились предложения по краснопольской площадке, заинтересовалась, ездила в комитет по имуществу, но была полностью разочарована организацией работы.
Девочки, наверное, после утомительного и длительного оформления документов под строительство нежилого объекта покупка через аукцион показалась просто сказкой, так как на всё-провсё у нас ушел всего лишь месяц! :smitten:
В комитете да - девочка сидит откровенно тупая - но после всех испытаний нас таким не напугать, поэтому мы просто зашли к районному архитектору и узнали всё конкретно, что нас интересовало.
На самом аукционе тоже всё прошло быстро, желающих на наш участок не оказалось и мы его купили. Торги в основном шли за участки на Смолино, где цена поднималась в итоге и до 600 тыр. за 10 соток - но тоже вполне приемлемо. Огорчало только то, что участвовало много риэлтеров - заср....цы :sad: - лично не хочу никого обидеть, если таковые имеются, просто считаю, что их нельзя допускать до аукционов, которые в общем-то призваны помочь простым горожанам в приобретении земельных участков в черте города.
Вотс... Потому и думаю, может и загородный участок можно также шоколадно приобрести :roll:
Два сыночка 17 и 15 лет