мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #15 : 28 Марта , 2010, 12:37:25 » |
|
Limonka,мы Нутрилак с пребиотиками покупаем, что-то я про вашу смесь ни разу не слышала. Дорогая смесь? Еще я на ночь делаю чай с молоком.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #16 : 28 Марта , 2010, 12:42:20 » |
|
Limonka,мы Нутрилак с пребиотиками покупаем, что-то я про вашу смесь ни разу не слышала. Дорогая смесь? Еще я на ночь делаю чай с молоком.
Смесь очень дешевая,106-130 р стоит. Мне ее посоветовала мамина подруга,у нее детки проблемные.Она после полугода им эту смесь давала. А я недавно стала ее покупать.Она с рисовой,гречневой и овсяной мукой.Может за счет этого она сытнее :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #17 : 28 Марта , 2010, 12:44:26 » |
|
Limonka,скроее всего сытнее, думаю попробовать надо нам. А эта смесь в аптеках продаётся?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #18 : 28 Марта , 2010, 12:45:39 » |
|
Limonka,скроее всего сытнее, думаю попробовать надо нам. А эта смесь в аптеках продаётся?
Я покупаю ее в Магните,она почти везде есть. В картонной коробке.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #19 : 28 Марта , 2010, 12:47:32 » |
|
Limonka,надо поискать, в Копейске вроде Магнита нет. :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #20 : 28 Марта , 2010, 12:49:11 » |
|
ксюнька22,ну что, мужа успокоила? :смеется: Как ДР отметили? :рай: мама Андрюшеньки,мы теперь едим всего один раз за ночь! Наконец-то!!!! я хоть более менее высыпаться стала. :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #21 : 28 Марта , 2010, 12:52:06 » |
|
МашаС,хорошо :mrgreen:, ночью соску сосёт?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #22 : 28 Марта , 2010, 12:52:17 » |
|
Девочки, сейчас хотим поехать Андрюшеньке подарки на годовасие купить. :пятачок с шариком: Хочу домики и бассейны сухие посмотреть. И еще не знаю покупать толокар или нет? :не знаю: Будет он на нем кататься? Вчера муж притащил ему велосипедик, так он так забавно на нем катается /мы его катаем, а он кнопки жмет :смеется:/, играет с ним.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #23 : 28 Марта , 2010, 12:53:02 » |
|
мама Андрюшеньки,бывает! Я теперь по определенным причинам титю ему почти не даю, дык он стал меньше просыпаться.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #24 : 28 Марта , 2010, 12:55:16 » |
|
Девочки, сейчас хотим поехать Андрюшеньке подарки на годовасие купить. :пятачок с шариком: Хочу домики и бассейны сухие посмотреть. И еще не знаю покупать толокар или нет? :не знаю: Будет он на нем кататься? Вчера муж притащил ему велосипедик, так он так забавно на нем катается /мы его катаем, а он кнопки жмет :смеется:/, играет с ним.
а наш папа вчера притащил детскую палатку, Андрей оттуда не вылазит, сидит себе играет, как хорошо нам!!!
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #25 : 28 Марта , 2010, 12:56:38 » |
|
посмотри в рифарме, у них она точно продается
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #26 : 28 Марта , 2010, 12:57:13 » |
|
а наш папа вчера притащил детскую палатку, Андрей оттуда не вылазит, сидит себе играет, как хорошо нам!!! мама Андрюшеньки,ты меня обрадовала. Сейчас поедем покупать. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #27 : 28 Марта , 2010, 12:57:28 » |
|
МОи дерутся и кусаются из-за него, иногда вмексте залазят
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #28 : 28 Марта , 2010, 12:58:27 » |
|
МашаС,ага довольный с утра уехал!Домой мы вчера где то в начале 11 приехали!Папе гитару подарили,так Данька как артист вчера пел и плясал под нее :2funny: :2funny:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #29 : 28 Марта , 2010, 12:58:38 » |
|
МОи дерутся и кусаются из-за него, иногда вмексте залазят Ary,прелесть какая! :smitten:
|
|
|
|
|