Училка
|
 |
« Ответ #1245 : 09 Апреля , 2010, 21:32:44 » |
|
А еще сегодня моя мама ходила со старшим в поликлинику, ну и врач с медсестрой спрашивают: как Дима? Не заразился ли? и т.п. Ну бабушка и пожаловалась им, что Дима сегодня ночью очень плохо спал и соскачил ни свет, ни заря. Медсестра поинтересовалась во сколько он родился и сказала, что есть статистика, что пока дети маленькие они в день своего рождения ведут себя беспокойно и просыпаются примерно в тот момент, когда рождались (о, как запутанно объяснила). Короче, Димка сегодня проснулся в 6-30 (а я уже писала, что он родлся в это время), хотя обычно раньше 7-30 не встает
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1246 : 09 Апреля , 2010, 21:34:55 » |
|
Училка,не спал,боялся праздник пропустить?!!! :-Dвот это красавчик.славный такой сыночек у вас!!!! :smitten:улыбочка вообще отпадная)))))))) :smitten:ммммммм,а тортик вообще объедение!!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1247 : 09 Апреля , 2010, 21:39:02 » |
|
Солнышко, тортик заказывала у той же женщины, что и девочки на годовасие заказывали. И мы кстати приехали немного по-раньше и видели, как она их украшала: сразу видно, что опыт у нее в этом деле большой. С мастикой решила сама не связываться, т.к. Дима мимо еды не пройдет, а все-таки для ребенка это наверное не самая полезная штука.
Завтра будем отмечать с друзьями и их детьми.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1248 : 09 Апреля , 2010, 21:47:01 » |
|
Училка,красавчик - слов нет!!!А тортики просто объеденье))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1249 : 09 Апреля , 2010, 22:38:21 » |
|
Девочки, всем спасибо БООООЛЬШУЩЕЕ за поздравления!!! День рождения прошел на ура!!! Именинник спит. :smitten:
Училка,Димка красавчик такой! :smitten:
Я тоже спать пошла, устала очень. :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1250 : 10 Апреля , 2010, 00:40:21 » |
|
Училка, Димулька красавчик - нет слов! И не только улыбка! А глазки!!! ТТТ на вас! Тортики вкусняцкие и красивые очень!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1251 : 10 Апреля , 2010, 00:41:54 » |
|
Девочки, а у меня Матвеюшка пошёл. Сегодня весь день пытается сам ходить то ко мне, то к дивану, то к кошке. И так весь день. И уже не смотрит, есть кто-то рядом или нет. Просто идёт! Я таааак рада!!! :ура:
|
|
|
|
Zanozka
активный участник

|
 |
« Ответ #1252 : 10 Апреля , 2010, 07:23:28 » |
|
babochka, класс!!!!! С первыми самостоятельными шажочками вас!!!!! :ура:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1253 : 10 Апреля , 2010, 08:34:55 » |
|
babochka,Поздравляем с самостоятельными шажочками!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1254 : 10 Апреля , 2010, 08:43:24 » |
|
Девочки, а у меня Матвеюшка пошёл. Сегодня весь день пытается сам ходить то ко мне, то к дивану, то к кошке. И так весь день. И уже не смотрит, есть кто-то рядом или нет. Просто идёт! Я таааак рада!!! :ура:
поздравляю,классно!!!молодец,солнышко ваше!!!!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1255 : 10 Апреля , 2010, 10:10:13 » |
|
Поздравляю!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1256 : 10 Апреля , 2010, 10:16:12 » |
|
babochka, поздравляю с шажочками!!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1257 : 10 Апреля , 2010, 11:10:39 » |
|
babochka, поздравляю :рай: Училка, Дмитрий (по другому и назвать не получается :смеется:) такой важный :mrgreen: мама Андрюшеньки, а фотки хде? :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1258 : 10 Апреля , 2010, 12:28:41 » |
|
babochka ой какие молодцы! Поздравляю! а наш тоже оказывается умеет просто не хочет вчера ходил держусь за диван, препятствием стали папины ноги так Ярослав отпустился и сам пошёл, обошёл ноги и опять к дивану :смеется:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1259 : 10 Апреля , 2010, 12:46:35 » |
|
Училка, сынок - красава! И соска у Вас нарядная=) Торта хочууууууууууууу!
|
|
|
|
|