Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 11 Апреля , 2010, 17:25:49 »

MamaNata, мы тоже на ГВ :) я мечтаю отучить только от дневных кормлений (не считая дневного сна), а так пусть кушает на здоровье :)
Lia, хоть какое-то разнообразие :смеется: мне Игорь Андреевич сказал, что Митя, возможно, не получает удовольствия от игры и от этого требует к себе оооочень много внимания :lol: я пытаюсь сейчас его завлекать всеми возможными способами, ищу то, что ему было бы в кайф :)
Сообщить модератору   Записан

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 11 Апреля , 2010, 17:41:48 »

Львиц@,с 5 зубиком!!!! :mrgreen:
малыши выздоравливайте по скорее!!!

Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #1307 : 11 Апреля , 2010, 17:54:40 »

Девочки, а я собираюсь отучать от груди. Завтра иду к своему гинекологу, чтобы с ней проконсультироваться, что делать и как лучше это сделать. И я объясню почему я хочу это сделать. Просто чем старше они становятся, тем труднее будет отучить, т.к. они уже все понимают и очень привыкли к тите, сделать это будет ну очень трудно. Это самая главная причина, почему я хочу это сделать. Чтобы потом не травмировать ни ребенка, ни себя. Хотя она у же и сейчас понимает. но все же. я думаю. что будет легче.Проблем с молоком нет, даже наоборот (ттт) Постепенно я перешла на утреннее и вечернее кормление. Мы тоже не засыпаем без тити. Днем в это время  (когда нужно спать), мы выходим на улицу. А на улице Саша засыпает и без тити. А вот за вечер я переживаю. По хорошему, на это время нужно ребенка куда-нибудь отдать, чтобы он не видел маму. Но нам отдавать ее не кому. Мамы моей нет, а свекрови я не доверяю. так что будем пробовать сами. Хотя знаю, что будет тяжковато.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 11 Апреля , 2010, 18:15:51 »

Девочки, не хочу жаловаться,но у сына температура держится уже неделю :sad:.Кроме набухших десен никаких признаков больше нет!Врач говорит, что у нас уже оч. долго температура держится и поэтому завтра назначит антибиотики, а стоит ли?! :idiot2:
Львиц@, с зубиком сыночка! :smitten:
Девочки, как не зайду на форум кто-нибудь да собирается от тити отучать!Вы чего???Для малышей это ведь стресс, кормите пока есть молочко-это ведь так здорово! :smitten: :smitten: :smitten:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 11 Апреля , 2010, 19:03:08 »

MamaNata, почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26199.0.html
а вообще меня не напрягает гв, а бросать только потому что кто-то считает что достаточно уже я не буду. :не знаю:  это такое короткое время когда мы как одно целое с малышом, потом не вернуть. хотя поддержки среди окружения у меня особой нет. друзья либо бездетные ("кормишь? а ему сколько лет то уже? :idiot2:") либо те которые сами с ГВ завязали до 2мес (не понимают потому что гв мешает мне тусить и выпивать с ними как раньше). муж раньше все грил что я его до 18 лет кормить буду и призывал вернуться в веселую жизнь, а щас перестал, только сына иногда дразнит "титечником" :смеется:
мы титю сосем только перед сном и утром, днем редко и то это означает что пора спать. седня правда всю ночь с титькой спал, но это видимо живот его мучил, беспокоился. в общем я не совсем понимаю что значит "пора уже", пора настанет когда молока не будет или ре сам откажется. не думаю что он до 5 лет за титькой бегать будет :roll:
но это имхо канеш. у всех свои мотивы.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 11 Апреля , 2010, 19:04:48 »

Львиц@, монтессори не игра, там рабооота :lol:. может походить вам в какую-нить развивайку где детки играют? чтоб он посмотрел как весело играть

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 11 Апреля , 2010, 19:41:13 »

Девочки, я тоже не собираюсь отучать. У меня доча на смешанном была и полностью отказалась от груди в 8 мес по моей собственной дурости - врачей послушала, и я очень жалею об этом. Сына буду кормить пока не отвалится. Ну может после 2-х, если сам не бросит, начну отучать, но не раньше.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 11 Апреля , 2010, 19:48:01 »

Купцова, Ярославчика тоже с первыми шажочками. Старые люди говорят, что нужно "путы перерезать", когда малыш делает первые самостоятельные шажочки. Ну чтобы не боялся, так что ли. Не знаю.  :не знаю: Я типа перерезала. А то бабушка с дедушкой мне все уши прожужжали об этом.
поздравляю с шажочками) мы тоже перерезали путы...хотя я не верю в это, но бабушка сделала)))

мы тоже еще на гв, даже боюсь представить что будет если не дам:-) засыпаем мы только с титей, на улице уже давно не спим...да и не вижу особой необхдимости отучать.

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #1313 : 11 Апреля , 2010, 20:01:58 »

Анна1, у нас точно такая же ситуация, днем я вообще его титей не кормлю, он перед сном только начинает просить и ночью. И тоже считаю, что потом будет еще труднее отучить. А вообще я не против ГВ, мне кажется, я сама еще не готова психологически разорвать эту связь с сынулей. Но когда то все равно придется это сделать, так может лучше сейчас, пока еще не совсем все понимает, это в любом случае будет стресс для него

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 11 Апреля , 2010, 20:21:25 »

Девочки у кого-нить есть проблемы с утра волосы феном посушить.Похоже сына боиться звука фена. как у вас с этим?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 11 Апреля , 2010, 20:23:34 »

Anna.P_85,зависит видимо от самого звука, у нас дома не боится фена, а у бабаушки боится..

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 11 Апреля , 2010, 20:35:47 »

Анна1, мне кажется трудно отучать после полутора лет, ближе к двум и старше. а до этого вроде не испытывал никто из моих знакомых проблем. и я дочку в год и 5 перестала кормить, готовилась к выходу на работу. вообще все отвыкание за неделю прошло (имею в виду что начала сокращать количество кормлений, через три дня не кормила вообще, только перед сном, а через неделю - дней 10 вообще больше не кормила)
при этом дочка была со мной и даже спала ночью со мной еще

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1317 : 11 Апреля , 2010, 20:41:37 »

Львиц@, спасибо, будем стараться скорее выздоровить.
Поздравляю вас с пятым зубиком!!! :рай:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1318 : 11 Апреля , 2010, 20:48:33 »

Shustrik, выздоравливайте!

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 11 Апреля , 2010, 21:21:24 »

мама Андрюшеньки, а фотки хде? :)
обязательно покажу, фотки не успела скинуть, все выходные были на свадьбе?

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:25:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓