DZV
« Ответ #1365 : 12 Апреля , 2010, 10:23:44 »
Valensia , дааа, постоянно вилки из розеток выдергивает, а потом обратно сует. у юли никакого интереса никогда не было к розеткам. в общем ни на секунду одного не оставишь
у меня тоже розетками и вилками очень интеерсуется, но просто видела что я делаю вот и ей повторять надо...а еще привычку взяла в стиральную машинку складывать всякую ерунду(однажды пол вечера искали зубную пасту, оказалось лежит в стиралке)
marissa
« Ответ #1366 : 12 Апреля , 2010, 10:25:36 »
DZV , мишка тоже любит стиральную машину. как то стирала белое, а когда вытаскивала нашла там черный носок! ну вот как пропустила? я несколько раз вытаскивала всякие вещи, которые он совал, но носок не заметила :) хорошо не линючий оказался
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
glückliche matveika
« Ответ #1367 : 12 Апреля , 2010, 10:30:49 »
мама Андрюшеньки фотки суперские!!!!!!! :smitten:у нас сегодня фотоаппарат в стиральную машину положила. :uglystupid2:
Valensia
« Ответ #1368 : 12 Апреля , 2010, 10:52:03 »
стиральная машинка и пылесос это у нас вообще отдельный номер))))) при нем вообще ничего делать будто нельзя.. повторюшка маленький... ум такой пытливый, дети в этом возрасте просто комок энергии))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
MamaNata
« Ответ #1369 : 12 Апреля , 2010, 11:02:36 »
Я конечно понимаю, что кормление грудью оставит самые нежные и трепетные воспоминания в сердце каждой мамочки. НО... скоро в садик, маме на работу, как же тогда быть? Как тут девочки пишут в садик бегать его кормить что ли? Да и когда на работу выйдешь, ночью хочется высыпаться. А тянуть я считаю уже некуда. Сейчас такие истерики закатывает, если титю не дашь, а что потом будет? Лето, жара. А сам отказываться по-моему он не собирается
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1370 : 12 Апреля , 2010, 12:07:32 »
MamaNata , я не бегала ;), кормила при забирании :) Но это тоже не "айс", конечно
Lia
« Ответ #1371 : 12 Апреля , 2010, 12:31:51 »
MamaNata , дык мы ж не уговариваем :) тут у каждого своя правда. и есть тысяча причин и тысяча возможностей :) если вам так лучше то значит так и надо :)
Evna
« Ответ #1372 : 12 Апреля , 2010, 12:35:29 »
Я конечно понимаю, что кормление грудью оставит самые нежные и трепетные воспоминания в сердце каждой мамочки. НО... скоро в садик, маме на работу, как же тогда быть? Как тут девочки пишут в садик бегать его кормить что ли? Да и когда на работу выйдешь, ночью хочется высыпаться. А тянуть я считаю уже некуда. Сейчас такие истерики закатывает, если титю не дашь, а что потом будет? Лето, жара. А сам отказываться по-моему он не собирается
Да, в жару, насколько я знаю, отучать нельзя.
У нас если уезжает иногда на весь день к бабушке, с утра грудью покормишь, еще кашей заест,потом отвезешь к бабуле, про титю вспоминает только вечером, когда маму увидит ;)
МашаС
« Ответ #1373 : 12 Апреля , 2010, 12:41:29 »
девочки, всем привет. давненько меня ту не было...
читаю вас и понимаю что у меня такая же проблема.. хочу отучать его от груди, а он ни в какую.. ночью кроме титьки ничего не берет, чтоя только не
ла, смесь, компотик, водичку, кефирчик.. будет орать пока грудь не даш.. а происходит это у нас раз 5 за ночь..
все.. мои силы кончились...
Valensia ,мы соскучились!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки ,какие замечательные фото!!! :mrgreen: С душой все сделано! Мне еще все это предстоит, на неделе должна прийти подруга - хотим пару плакатиков нарисовать. :)
Green Apple
« Ответ #1374 : 12 Апреля , 2010, 12:53:08 »
Valensia , ну вообще 2 раза только. один раз со стульчика, и вот ночью с кровати скатился. он жутко полазучий стал, лазит везде. мы по дому уже все стулья набок положили, чтобы не лазил, ручки у окон поставили с замками, он на подоконники лазит и ручки дергает. и вообще, иногда ужас просто что вытворяет, пока ужинаем, я его раз 5 со стола снимаю (большого обеденного), стоит встать что-то взять - и он уже по моему стулу на стол залез.
marissa , мы пошли дальше: у нас все табуретки\стулья или на балконе, или в туалете заперты. Т.к. иначе он двигает их куда ему надо и залазит на столы, на подоконники, снимает со шкафов что хочет и совершает прочий беспредел. Я уже привыкла есть стоя, садимся когда едим все вместе только. ))))
Правда есть у него маленькая личная табуретка, которая стоит в прихожей, он с ее помощью открывает двери в комнаты и плещет водой в ванной. :)
Valensia , я читала, что плохой аппетит может быть именно по причине низкого гемоглобина. А сколько раз он кушает титю днем? Часто то, что деть не отлипает от титьки ночью трактуется спецами как возможность добрать то, что он недополучает днем, причем это может быть не только питание, но просто общение, хотя ты ж пока все время с ним дома(?), вот если бы на работу вышла, было бы понятно.
Green Apple
« Ответ #1375 : 12 Апреля , 2010, 12:53:48 »
MamaNata , вы же уже все для себя решили, зачем вам чужие мнения? ;)
marissa
« Ответ #1376 : 12 Апреля , 2010, 13:08:37 »
Green Apple , :) я вот кстати не помню, чтобы с юлей такие сложности были, она слушалась, а этот... пальчиком машет, улыбается и продолжает пакостить
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Клубничка
« Ответ #1377 : 12 Апреля , 2010, 13:33:30 »
Клубничка , а как и по сколько вы ромашку давали?
, мы ее с рождения любим причем именно в пакетиках из аптеки. Но лучше ее до еды минут за 10 или через час после. Мы пили много за день (так другой жидкости не пили никакой), а так для годовасика помню 1-2 чайн.ложки 3-4 раза в день. Но это если нет на нее аллергии (т.к. это цветочки все ж).
Как у вас здоровье?
Клубничка
« Ответ #1378 : 12 Апреля , 2010, 13:35:09 »
мама Андрюшеньки ,суперские фотки!!!! Красавчик!!! :angel:
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2010, 13:38:34 от Клубничка »
Сообщить модератору
Green Apple
« Ответ #1379 : 12 Апреля , 2010, 13:39:25 »
marissa , :) У меня ж два пацана, и с первым было все тоже самое. ))))