leno4ka
« Ответ #1425 : 12 Апреля , 2010, 21:03:43 »
[/quote]
http://www.say7.info/ все салатики с этого сайта, а с божьей коровкой-это подсолнух, просто я чипсами в последнюю очередь украшаю а то они размокают.
[/quote] ай, как всё вкусно.
[/quote]
сайт чудо, но как же теперь на диету сесть?
все такое аппетитное..
Svetusik
« Ответ #1426 : 12 Апреля , 2010, 21:03:55 »
Limonka , а что за диета такая? Расскажи. Я вот тоже никак живот убрать не могу? Да и сбросить бы парочку кг.
МашаС
« Ответ #1427 : 12 Апреля , 2010, 21:04:03 »
leno4ka ,спасибо!!! :) Максимушку с даткой!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
leno4ka
« Ответ #1428 : 12 Апреля , 2010, 21:04:41 »
МашаС ,спасибо! Limonka, и мне диету..
leno4ka
« Ответ #1429 : 12 Апреля , 2010, 21:05:31 »
а еще, наверно рот зашить и холодильник запереть :D
glückliche matveika
« Ответ #1430 : 12 Апреля , 2010, 21:05:59 »
leno4ka ,с 11 даткой вас!!! :smitten:
Limonka
« Ответ #1431 : 12 Апреля , 2010, 21:06:24 »
leno4ka ,с 11 месяцами Максима!!Совсем скоро годик :ура:
Limonka , а что за диета такая? Расскажи. Я вот тоже никак живот убрать не могу? Да и сбросить бы парочку кг.
Заливаешь стакан гречки кипятком на ночь (без соли),на след день ешь ее,можно кефиром залить.
На гречку через пару дней смотреть нельзя,но худеется легко. ;)
а еще, наверно рот зашить и холодильник запереть :D
Рот скотчем заклеить,тоже эффективно :2funny:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
glückliche matveika
« Ответ #1432 : 12 Апреля , 2010, 21:07:15 »
Девочки, мальчишки всегда хулиганят. А сейчас у них возраст, когда они проверяют предел вседозволенности. И с ними именно сейчас нужно разговаривать, как со взрослыми.
А если девочка хулиганит? :смеется:
Гуся и меня воспитывать пытается.
Прочитала я про ваших мальчишек,моя хоть и девчонка,ни чем не уступает. :D
у меня тоже дочка бандит ка настоящая!!!!и кусается и творит все ,что нельзя,только и успеваю это нельзя,это положи.а она хохочет и свое делает!
Svetusik
« Ответ #1433 : 12 Апреля , 2010, 21:09:16 »
leno4ka , с 11 месяцами вас!!!!!Limonka , а сколько её есть нужно? Что пить можно?
leno4ka
« Ответ #1434 : 12 Апреля , 2010, 21:10:06 »
Limonka ,
matveika 86 , спасибо!
Девочки, мальчишки всегда хулиганят. А сейчас у них возраст, когда они проверяют предел вседозволенности. И с ними именно сейчас нужно разговаривать, как со взрослыми.
А если девочка хулиганит? :смеется:
Гуся и меня воспитывать пытается.
Прочитала я про ваших мальчишек,моя хоть и девчонка,ни чем не уступает. :D
у меня тоже дочка бандит ка настоящая!!!!и кусается и творит все ,что нельзя,только и успеваю это нельзя,это положи.а она хохочет и свое делает!
тоже хулиган растет, смотрит хитро, понимает ( по глазам вижу) что нельзя, и все равно продолжает.
а кусаться начал.. ужас, аж брызги из глаз, а он хохочет, весело ему.
leno4ka
« Ответ #1435 : 12 Апреля , 2010, 21:11:06 »
Svetusik ,спасибо :)Limonka ,интересно, ее можно применять, если еще на ГВ?
Limonka
« Ответ #1436 : 12 Апреля , 2010, 21:12:16 »
Svetusik ,Я пью кефир и воду,но меньше 1,5 литров.У меня вода в организме застаивается.
Svetusik ,спасибо :)Limonka ,интересно, ее можно применять, если еще на ГВ?
Даже незнаю,но я сидела.Конечно ела еще курицу отварную,овощи и фрукты.И витамины пила дополнительно.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
glückliche matveika
« Ответ #1437 : 12 Апреля , 2010, 21:14:50 »
Слушала недавно по радио передачу про детей,там психолог рассказывал про деток.и про игру,говорит он ,что детки до 2-3 лет не умеют сами играть,что им просто не интересно.А родители от них этого ждут,что вот сказали ему иди поиграй,а он не идет!!!Ну что ты сам не можешь один поиграть???!!!И вот психолог говорит,чтобы он начал сам играть,нужно самому родителю очень сильно заинтересоваться игрушкой,и так увлекательно с ней поиграть,чтобы и ребенку стало интересно.И игрушек говорит не надо ему кучу дарить,от изобилия у него пропадает интерес,или говорит надо прятать игрушки, потом через какое-то время их доставать,типо новая игрушка.Я вот постоянно покупаю игрушки,и стоит огромная коробка игрушек,а она даже не подходит к ней,пока я не начну ими сама играть,как только подошла,и она бежит и строит и рушит ,выкидывает,складывает)
glückliche matveika
« Ответ #1438 : 12 Апреля , 2010, 21:15:40 »
я как-то сидела на геркулесе,хорошо скинула)
Ananasik
« Ответ #1439 : 12 Апреля , 2010, 21:21:44 »
МашаС ,вот что значит редко появляться на форуме... :knuppel2:
Поздравляю тебя с махоньким пузожителем!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Ты такая умничка!!!!!!!