Marishka_74
|
 |
« Ответ #495 : 12 Мая , 2010, 15:24:01 » |
|
Ставропольчанка, вместо нас на праздник пойдёт Budur с сыночком Ванечкой!
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #496 : 12 Мая , 2010, 18:15:21 » |
|
Я вот тоже голову ломаю как одеваться самой и как Ярославчика одевать, сильно нарядно не буду так как перепачкается весь и будет на фотках как поросенок одену шортики да футболочку или джинсики с рубашкой посмотрю на погоду, а сама не знаю пока вокруг шкафа огородами хожу все выбрать ни как не могу.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #497 : 12 Мая , 2010, 18:53:57 » |
|
блииииин, как у Вас клёво! и что же я невыездная(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #498 : 12 Мая , 2010, 19:08:54 » |
|
Ставропольчанка, вместо нас на праздник пойдёт Budur с сыночком Ванечкой!
Ок)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #499 : 12 Мая , 2010, 23:31:00 » |
|
А мы что-то тоже при параде хотим придти: брючки, рубашечку, галстук. Ну и пусть он в них ползает, и пусть перепачкается. Для него ведь и покупала. Нечего шмотьём любоваться. Носить их нужно. Сама брюки одену и футболку какую-нибудь.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #500 : 13 Мая , 2010, 08:51:14 » |
|
Budur_,Добро пожаловать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #501 : 13 Мая , 2010, 10:44:18 » |
|
Budur_,привет!)))
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #502 : 13 Мая , 2010, 14:33:02 » |
|
Budur_, ждем к нам в компанию) Девочки, с собой брать что-нибудь? мы чай пить будем или не чай? что-то пропустила этот момент.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #503 : 13 Мая , 2010, 15:02:45 » |
|
Корица, я думаю нам чаи гонять некогда будет,мы же без пап идем,за детками следить кроме мам некому будет :смеется:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #504 : 13 Мая , 2010, 17:18:56 » |
|
Budur_,приветики!!! :рай: Budur_, ждем к нам в компанию) Девочки, с собой брать что-нибудь? мы чай пить будем или не чай? что-то пропустила этот момент.
Ставропольчанка,тоже хотела спросить... Покупать-то надо что-нибудь? ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #505 : 13 Мая , 2010, 19:29:14 » |
|
Budur_,приветики!!! :рай: Budur_, ждем к нам в компанию) Девочки, с собой брать что-нибудь? мы чай пить будем или не чай? что-то пропустила этот момент.
Ставропольчанка,тоже хотела спросить... Покупать-то надо что-нибудь? ;) Ну торт будет - чай я купила,стаканчики и тарелки с вилками тоже.Докуплю еще сок нам попить и сушки деткам.Вроде все.Еще что-нить надо?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #506 : 13 Мая , 2010, 20:39:31 » |
|
Budur_, привет! Ставропольчанка, я в субботу вечерком отпишусь, пойдем или нет.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #507 : 13 Мая , 2010, 21:20:06 » |
|
ой девочки у меня теперь встал вопрос что надеть самой и что на Димочку :lol:
dUsYa, как что надеть? А красивущее лето?))) Корица, МашаС, Svetusik, :ой засмущали: Девочки, объясните опоздавшим, программа какая-то будет или просто детки пообщаются-поползают? Фотограф придет? да мы там заказывали шортики с футболочками))))))))Я сначала хотела строгий костюм одеть потом подумала,что ему наверно будет не удобно в нём,вот теперь думаю может и правда если жарко будет шортики одеть)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #508 : 13 Мая , 2010, 21:33:08 » |
|
А шампанское не будем брать? :ой засмущали: С шоколадками? :ой засмущали:
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #509 : 14 Мая , 2010, 01:56:07 » |
|
А мы вчера отмечали мой др, полный дом нянек, но все равно не усмотрели, упал Коленька и сильно об стол ударился, тебе под глазом фонарь, вот такие мы будем красивые...... может посоветуете чего-нить чтоб синяк побыстрее сошел и чтоб для лялек подходило?
|
|
|
|
|