Что такое юбилей? Это особенный день рождения, день, с которым связаны особые надежды, особые планы, особые мечты. На юбилей принято подводить какие-то промежуточные итоги, осуществлять некую переоценку установок, стремлений, принимать судьбоносные решения. И всегда хочется, чтобы именно этот день рождения прошел ярче, чем все остальные вместе взятые, более счастливо, более искристо) А чья это задача, спрашивается? Правильно, наша, друзейско-родственная! И от лица всех твоих близких хочу тебе гарантировать, что мы такскать не ударим в грязь лицом (хотя грязетерапия и служит прекрасным косметическим средством - -воздержимсо, пожалуй!) и порадуем тебя от всей широты коллективной души, бо она требует песнопений под балконом, реки игристого до утра, охапок весенних цветов, пацалуев, обнимашек, и немного слезок умиления в твоих растроганных прекрасных глазах)))) И чтоб сладкий апрельский ветер гулял в душистых волосах, и солнечные лучики золотили бархатную кожу, и чтоб сердце было готово не просто любить, но с упоением влюбляться в самых близких каждый день, как в первый раз! И голова чтоб кружилась: от вина, от любви, от неуменого желания жить!
Ты удивительный человек, сочетающий в себе несочетаемое: одновременно легкий и глубокий, пылкий и рассудительный, гордый и снисходительный. И все эти качества в тебе переплетены самым чарующим образом, в такое дивное целое, что не любить просто невозможно! И как здорово, что ты рядом со мной, близко-близко, в самом сердце. Я благодарна за это тем чувакам, которые отвечают за судьбу, эй, слышите вы мое раскатистое СПАСИБООООООООООО!?
Ну и наполедок стихи, что про тебя и только про тебя, моя дорогая, еще сто лет тому назад написал один очень любимый мною поэт:
Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.
От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,