Karamell
« Ответ #45 : 02 Апреля , 2010, 12:43:25 »
ИННА!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!! ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!!
Ulek
« Ответ #46 : 02 Апреля , 2010, 12:59:05 »
С днём рождения!
Rozochka
« Ответ #47 : 02 Апреля , 2010, 12:59:12 »
Струна
« Ответ #48 : 02 Апреля , 2010, 15:26:23 »
С Днем Рождения!!!
Гусик
« Ответ #49 : 02 Апреля , 2010, 15:32:44 »
Нюсичка, поздравляю! Пусть заветные мечты сбываются! :пятачок с шариком:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
klubnichka
« Ответ #50 : 02 Апреля , 2010, 16:02:34 »
НЮСИК!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ГРАЦИОЗНАЯ, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Поздравляю с Юбилеем!!!! Желаю здоровья и волшебства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Mimilli
« Ответ #51 : 02 Апреля , 2010, 16:17:17 »
Нюсенька-красотусенька!!!! Всего тебе!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
М.И.А.
« Ответ #52 : 02 Апреля , 2010, 16:21:46 »
Нюсик! С днем рождения! Всего самого-самого!
Элен
« Ответ #53 : 02 Апреля , 2010, 18:16:17 »
Нюсичек! С днем рождения тебя, дорогая! Счастья тебе огромного, всегда оставайся такой же красивой и обаятельной! Целую! :рай:
Нюсик
Гость
« Ответ #54 : 02 Апреля , 2010, 18:28:50 »
Phenomena , мать ну ты так написала, что я тут под легкими парами вкусного игристого просто чуть ли не пустила слезу..) я тебя тоже очень люблю,спасибо тебе солнце мое..очень очень очень очень)))))))) обожаю Мандельштама, собсна как и ты) собсна что и неудивительно) целую тебя)verylemontree , Таншка спасибооо) Мартышка.79 , Юлечка душевное это главное) не все же телесно-мирское) спасибо)МаМаксима , мм великолепный букетище) пасиба))Королева-Мать ,ой спасибо тебе) обязательно встретимся в реале ;)Barbarella , буду, Лесечкин, обязательно буду)) чмоки тебя)МишкаПанда , вся квартира заставлена цветами) каждый день такое-просто верх наслаждения! спасибо!!)))Tanita ,спасибо солнце) уж вы, девушка точно от нас не скроетесь) встреча и только встреча спасет ситуацию)))))INNAkentiy , тезка моя дорогая, спасибо) целую тебя)НоваяМама , спасибо) буду стараться))))aquaMarine , Маришка спасибо))) спасибо спасибо спасибо) я сегодня повторяюсь часто, просто от переизбытка чуйств)))Uma , Ленусь, спасибо, солнце мое ясное))babochka , Леночка спасибо!!!))Agent_Scully , уу спасибо дорогулькин))Вуу Дуу , с такими дорогими друззями мне живется именно так) спасибо тебе солнце!!!!)
Нюсик
Гость
« Ответ #55 : 02 Апреля , 2010, 18:50:56 »
alexa ,Сашуль спасибо))) читаешь мысли прямо про море)))Moonstone ,спасибо большое)Училка ,спасибо!)Львиц@ ,вах, какая открытка! супер! спасибо))4you ,Мариночка спасибо!)Natalika , Натуля спасибо, дорогая) о да, мальчугана нам точно не хватает, для равновесу)Alinakostina ,Алин спасибо))) букеты класс!)Intraverta ,спасибо))Yozhik , Юлькин спасибо )) Ларисончик ,Лорик спасибо)) работаем над этим)) точнее скоро начнем)))Солнышко ,Олечка спасибо) обязательно;))МаринКа -душечка ))) ,Мариночка спасибо!))))Нефертити , Юлечка спасиб)))Sinegdaha ,Алин спасибо, солнц))
Нюсик
Гость
« Ответ #56 : 02 Апреля , 2010, 19:01:29 »
Miranda ,Светуль спасибо)))Mrs.LeDi ,спасибо))Аллочка ,ох какая корзина) спасибо))мама Оля ,Оленька спасибо большое))Strekoza ,Ленусяяя спасибооо май дарлинг))) обязательно остальное ;))))Тан4ик ,Танюш спасибаа, точно, радости это одна радость, а радостей это она во мнгжественном числе) спасибо за такое пожелание))DZV ,спасибо большое)Афина ,Ирина спасибо)))bookmark ,Маришкин пасиба)))Alina ,Надюшка спасибо)) жду в гости))Вики ,розы-отпад! спасибо))tata_bogd ,спасибо! красный и белый в последнее время мои любимые сочетания)Oli ,какая пирамидаа..спасибо!)Мария-Мирабелла ,спасибочки))
Елизавета
« Ответ #57 : 02 Апреля , 2010, 19:04:13 »
Нюсик ,и я тебя от всей души поздравляю)) желаю море тепла и солнечной улыбки))
Нюсик
Гость
« Ответ #58 : 02 Апреля , 2010, 19:11:57 »
Karamell ,Людось спасибище))))Ulek ,благодарю))Rozochka ,спасибо за поздравление!и цветы и стихи очаровательны)Струна ,спасибо)))Goose ,Лен,спасибо) у меня их много, но они по очереди))klubnichka ,спасибо)) осталось найти волшебную не палочку,а палку)) поиски идут))Mimilli , Милен спасибочки)))))М.И.А. ,пасибаа))Элен ,спасибо Ленусик!! топай в асю срочноо)))
Нюсик
Гость
« Ответ #59 : 02 Апреля , 2010, 19:12:12 »
Елизавета ,Лиза спасибо большое)))