Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2010, №1
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1215 : 20 Мая , 2010, 15:49:00 »

ольга юрьевна, это ж сколько тебе было? Полгода?
Сообщить модератору   Записан

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 20 Мая , 2010, 15:58:20 »

я помню как бабушку пыталась на санках покатать  а то все она меня катала... даже с места не смогла сдвинуть))) еще помню как меня в другой садик перевели... а сосок я не сосала лялькой себя не помню.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1217 : 20 Мая , 2010, 16:26:21 »

а я помню как телек сломался старый и внизу экрана черная полоска была это мне где то 3 было потом в 4 очень хорошо помню как брат родился и мне его в окошко показывали всего сморщеного даже помню что переживала чего это он такой сморщеный :-D
но самый прикол где то в год коляска у мамы поехала по наклонной и врезалась в бордюр опрокинулась, я оказалась вниз головой,  и лет в 15 я сотрю фильм где коляска точно так же опракидывается и начинаю рыдать прям остановится не могла так страшно почему то было, мама мне и сказал что я точно так же падала но самого падения не помню   :idiot2:мистика
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 20 Мая , 2010, 17:54:57 »

Я себя периодами помню лет с 3,5. А постоянно - с 5,5.
Чет я в расстройстве. Сын седня по моей просьбе рисовал картину на тему"Моя семья". Короче, нарисовал себя и меня. Причем меня явно беременную. ни папы, ни Ариши на рисунке нет. И вообщем-то все объяснимо. Папу мы видим полчаса в день, и, в основном, из-за двери туалета или ванны. А сестру он просто игнорит. Как если бы  я куклу себе купила - такое отношение. Хотела их сфоткать вместе - истерит просто - не буду я с ЭТОЙ фотографироваться. Как их близкими друг другу людьми сделать?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 20 Мая , 2010, 18:08:24 »

Астрочка, погоди, рано еще)) она ж еще и вправду не человечек ;) мой только сейчас стал к мелкой интерес проявлять, потому что она сейчас реагирует)) например он кинет в неё игрушку- она заплачет, реакция есть, он радостный начинает её закидывать игрушками чтобы она ревела :idiot2: слова не помогают, я ору на него только тогда он перестает кидать и начинает реветь, вот так они оба и орут постоянно)) или Славка прыгал однажды и Соня смеялась над ним, так он рад старатся прыгал до тех пор пока Соня не перестала реагировать на его прыжки :смеется: а если она не реагирует на него- то она ему не интересна.. да и что хотететь от детей, если мужчины лялек начинают воспринимать только после года, а до этого они им не особо интересны..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 20 Мая , 2010, 18:54:02 »

Астрочка, по выходным тоже папу не видите, что ли?
у нас тоже была такая семья: я и Вася вместе и где-то отдельно существующий папа.
одно время меня это напрягало, потом перестало.
со второй беременностью и рождением Танюшки как-то все поменялось. я очень рада, что каким-то чудом случилась у нас Танюша - шансов на ее появление было очень мало, да и мы в жизни не стали бы планировать вторую детку в съемном жилье, с моей подвешенной в воздухе карьерой и "добрососедскими" отношениями с мужем. помимо того, что доча просто сама по себе хороша, она нашу семью сделала совсем другой - с пусть работающим допоздна и по выходным, неумеющим менять памперс и чистить нос, но все-таки папой для обоих деток. не знаю, почему так.
может, мы поумнели маленько )))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 20 Мая , 2010, 19:27:33 »

Yozhik, У нас примерно такие же метаморфозы произошли с семьей, надеюсь так дальше и будет. Нам видимо скучно уже всем стало, и тут появилось "случайное чудо", которое все поставило на свои места и у нас наконец-то стала настоящая и полноценная семья. ТТТ,  хоть бы не сглазить.

А из детства я много чего помню, все мои помнялки эмоционально окрашенные. Помню как плакала над мамонтенком, когда от взял слониху за хвостик чтобы не потеряться, а параллельно пелась песенка про единственную маму на свете))

elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #1222 : 20 Мая , 2010, 20:56:57 »

Всем привет! Извините, что пишу в вашей темке, просто хочу предложить, может кому надо? Нужно срочно продать, пишите в личку, если заинтересует http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86406.msg135837789.html#msg135837789

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 20 Мая , 2010, 21:58:46 »

Стала для себя анализировать - почему у нас в семье все изменилось, хотя ничего не поменялось )))
Думаю, что
во-первых, большинство взрослых - и мы с мужем как яркие представители - очень плохо умеют создавать "дом" и "семью": мы плоховато умеем дурачиться, постоянно говорить друг другу хорошие вещи, каждый день узнавать и делиться с близкими чем-то интересным. А у детей это выходит замечательно: они и сами любят, рассказывают, увлекают, и нас заставляют бесконечно продуцировать хорошие эмоции.
во-вторых, мы просто немного постарше стали и повзрослели )
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 20 Мая , 2010, 22:21:35 »

А я кстати вспомнила как писалась в кровать или как маму ночью поднимала в туалет,я почему то ходила на унитаз еще... и если мама в темноте уходила в перед меня я закатывала истерику))))))
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 21 Мая , 2010, 08:15:27 »

Yozhik, читаю и задумываюсь о второй детке :) Спасибо за позитивный настрой и вселение веры в светлое будущее. Может и мы с мужем когда-то так "повзрослеем"
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 21 Мая , 2010, 11:43:21 »

Я за вторую детку для всех). Все совсем иначе. В хорошем смысле этого слова)))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1227 : 21 Мая , 2010, 14:33:53 »

а почему яну ни кто не поздравляет?
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1228 : 21 Мая , 2010, 15:12:53 »

Наталина,как это не поздравляет воть
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=27893.msg824723;topicseen#new
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 22 Мая , 2010, 00:50:01 »

Тишина здесь... Ау, где все?
syclon, получаетсЯ, радоваться надо, что не  замечает. А то крик да скандалы будут.Yozhik, в выходные наш папа тоже на работе. Не знаю, девочки, у всех по-разному, и отрицательные примеры тоже есть - вон у Мишки Панды. У нас муж обалденно воспринял рождение старшего. Купал, гулял, носил при коликах. итд итп. А сейчас скорее состояние у него неважнецкое. И я его прекрасно понимаю. Пресловутый кризиссреднего возраста наложился на этот идиотский кризис. Когда планировали второго все было Ок   - зарплата, должность, кваритира новая.А потом - в нашей идиот...ой стране ничего загадывать нельзя. Зарплату урезали в 2,5 раза. Перспективы тоже как-то исчезли должностные - ну по крайней мере на этой работе. В квартире постоянные косяки какие-то, которые никто устранять не собирается. Плюс реально на него давит, что кормить нужно уже четверых, и хочется не только кормежки. Чувствую, что он устал, места не находит себе. Как подумаю, чтоя за последние 5 лет уже второй раз в декрете отдыхаю - все-таки это разнообразие. А он все вкалывает.
Поэтому я егоне напряаю - старась все по -максимому сама делать. Пусть человек сам с собой разберется...

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:19:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее