Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2010, №1
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 16 Апреля , 2010, 10:01:05 »

Sonata*, Аллергены имеют свойство накапливаться, можно даже по нашей темке это понять, многих детей обсыпало именно к 3-4 неделям, хотя мамы говорят что рацион особо не меняли, и вроде бы аллергии получается не откуда взяться.
ну не знаю.. в 3-4 недели начинают работать потовые железы, и поэтому появляются так называемые гормональные прыщи.. если бы были алергенные, то они бы сами не прошли без изменения рациона.. раз я ничего в питании не меняла и они прошли, то это была не аллергия.. больше прыщей не было.. Славке 2года за 2 года тоже ничего не обсыпало, а в 3-4недели был прыщавый..
я не говорю что надо так делать как я, я просто советую себя не изводить если ре ниначто не реагирует.. я ем и капусту и курицу и сгущенку и шоколад (и беременная ела, и после родов, и в роддоме- всё было ок) и орехи и кучу всего.. но если бы увидела реацию то конечно бы попыталась исключить и посмотреть что будет

у меня сестренка мучается с дочей аллергиком- у них мгновенная реакция на алерген!!! съела и через несколько минут максимум часов обсыпает.. она даже в садик не может отдать её (им 3года)- т.к. там не следят за питанием каждого ре..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 16 Апреля , 2010, 10:07:03 »

syclon, есть детсады для алергиков моему сашке предлагали, я не повела у нас не настолько все плохо

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 16 Апреля , 2010, 10:08:28 »

syclon, Так и я о том же если ребенок не реагирует аллергией, то ради бога есть можно все что хочешь у меня и Вика такая была - не аллергичная. А в этот раз все наоборот, потому-то я и прыщи в 3-4 недели восприняла спокойно, но... состояние не улучшалось, а наоборот.
И у нас в темке есть мамы у которых дети маются уже не первый месяц, и началось все также в 3-4 недели((.  А до этого времени был чистенький ребеночек. Поэтому не думаю что стоит сразу во все тяжкие пускаться, а потихоньку вводить продукты и смотреть за реакцией.

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #213 : 16 Апреля , 2010, 10:25:43 »

Сколько мам столько и мнений))))), тоже всегда думала что реакция на алерген сразу дает себя знать в виде высыпаний, поел чего-нить - реакции нет и вперед, в добрый путь к новым продуктам. теперь думаю буду перестраховываться.....Хотя у меня с сыном атопический дерматит на молочные продукты дал себя знать только в 6 месяцев, а до того момента даже намеков небыло.
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #214 : 16 Апреля , 2010, 12:32:49 »

Я тож всё кушаю, потихоньку все перепробовала:), как бы теперь не растолстеть, потому что обычно я только капуску кушаю, а сейчас: кашки, чай с молоком и с печенюшкой(это как пить дать), картошечку с мяском и т.д. :roll:

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 16 Апреля , 2010, 12:36:27 »

девульки, кто слингомамы, проконсультируйте пож,а... я хочу для начала купить бушный слинг у нас на ДО, поюзать, посмотреть, понравится ли мне и главное - Чернявенькому. Я так понимаю для дома более удобен слинг на кольцах,да? А они идут по размеру? И какой фирмы лучше брать? Я нашла на ДО "мама фея" - это нормальный слинг? А еще есть какие-то с мягкими бортами, это хорошо или плохо?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 16 Апреля , 2010, 13:15:31 »

Я вчера что то съела-дочь всю ночь плакала,ножки к себе подгибала,пукала..В животе у нее просто ураган был.А пила я кефир,до вчерашнего дня не пила его совсем.И ела макароны с курицей тушенной.Курица была в соусе с майонезом..Ну на что такая реакция  унее могла быть?ну сгущенки немного..но я ее ем по чуть чуть,так реакций никаких не было..
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 16 Апреля , 2010, 13:24:47 »

ольга юрьевна, У меня на кефир нормально реагировал, а у родственницы ребенок с кефира коликами мучился, так что попробуй пару дней не пить и посмотришь, может у вас также.

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 16 Апреля , 2010, 13:43:06 »

ольга юрьевна,мой тоже седня всю ночь беспокоился, я думаю просто возраст количный пришел,надо эспумизан покупать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #219 : 16 Апреля , 2010, 13:54:30 »

Эспумизан, плантекс, че там еще девочки говорили. Нам хорошо все помогало с первого раза. А вот кефир я не пила. Хоть и ем все абсолютно. Заменяла йогурт, снежок, ряженка. Очень редко бифидок.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 16 Апреля , 2010, 13:55:35 »

Наталина, Как там у Яны дела?

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 16 Апреля , 2010, 14:24:06 »

Надя, дома удобней в кольцах, наверно, хотя мы теперь и дома мотаемся - так мне шарф нра.
мама фея вроде нормальный - большой и кольца большие.
который с мягкими бортами мне не понравился что-то по фотке - на премаксовские сумки похож, они нефизиологичны, но, может, я не разглядела
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 16 Апреля , 2010, 14:54:23 »

Надя, для крошек лучше с бортами, смотри чтобы кольца были большие и железные, по размеру бывает делятся.. я взяла L т.к. ношу 50размер но ростиком маленькая- мне он очень большой, зато муж грит ему удобно))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 16 Апреля , 2010, 15:00:54 »

девы, на следующей неделе +20-+25 обещают!
, мы с детьми переезжаем на улицу ))))
все больше склоняюсь к тому, чтобы василия на время забрать из садика. все-таки ему там не нравится, как он ни бодрится. кроме того, есть еще куча причин:
во-первых, он старательно болеет, чтоб туда не ходить - сам не страдает, а вот таньке все это может боком выйти.
во-вторых, мне не придется с утра вставать и уговаривать его сходить в садик.
в-третьих, даже когда я зарабатываюсь и гуляю с детьми только полтора часа - это все равно больше, чем в садике. а вообще тепло пришло, собираюсь гулять часа по четыре - страшно представить, что он самое солнечное и голубонебое время просидит в группе.
в-четвертых, появится время на васины упражнения для ног, языка и прочая. может, наконец на верховую езду соберемся.
в-пятых, будет кого гонять по мелочи - отнести пеленку, принести памперс и т.д. да просто когда дети друг дружку разглядывают лежат, у меня появляется пять минут чаю попить.

родственники против - говорят, что я крякну. но вот у меня деть эту неделю дома - я поняла, что вася мне хлопот доставляет мало, большую часть времени сам играет, рисует, читает, строит. а он цветет и пахнет - что в сад ходить не надо.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #224 : 16 Апреля , 2010, 15:04:57 »

ой ни че се жара и в чем гулять малявку :shock:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:04:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓