Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2010, №1
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 27 Мая , 2010, 16:34:49 »

Sonata*, и чем вы лечитесь теперь? Нам помог Урсофальк и светолечение цветом. Сегодня сдали контрольный анализ на билирубин. Держу пальцы крестиком

Астрочка, с первой даткой!!!!
Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 27 Мая , 2010, 16:43:00 »

ольга юрьевна, ты докармливать перестала?

Я тоже пробовала Млечный путь. Мне показался действенным. А может просто самовнушение сработало :) Только дороговат он. Сейчас пью млекоини лактавит. Правда, прибавки у нас минимальные в пределах нормы - 1,5 кг за два месяца
Затейница
завсегдатай

Белая и пушистая :)

Награды
« Ответ #1397 : 27 Мая , 2010, 16:46:00 »

Natalin, мы тоже в жэке в паспортном столе прописывали, они сами сразу и гражданство оформили и прописку малышке.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1398 : 27 Мая , 2010, 16:49:35 »

ЮлияМ,Lemyr,Helena-mama, Спасибо, девочки! А то в эти учреждения фиг дозвонишься((( 
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1399 : 27 Мая , 2010, 17:18:26 »

Девочки, спасибо всем!!!
Где-то уже писали, но найти не могу. Губернаторское пособие реально оформить, если мы с мужем прописаны по разным адресам, а дети вообще не прописаны? А то там справку о составе семьи надо - а что я им принесу - что я одна прописана?
И где полис мед на ребя оформляют - по месту прописки матери или жительства ребенка?
Девочки, я с первым вообще с ума сходила -  молока не хватает! Тоже помню с весами этими идиотскими поликлиничными возилась, млекоины - лактовиты - грецкие орехи. Но нжна ИМХО только вера в себя, в то, что все делаешь правильно - а остальное - это так, для самоуспокоения.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1400 : 27 Мая , 2010, 17:24:17 »

Астрочка,с месяцем вас. Совсем большие стали
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 27 Мая , 2010, 17:49:30 »

А я чай пью со сливками в больших количествах, а то первоначально тоже мало было молока, даже незнала что делать.

Астрочка, полис дают по месту прописки матери

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 27 Мая , 2010, 19:28:11 »

Девочки, спасибо всем!!!
Где-то уже писали, но найти не могу. Губернаторское пособие реально оформить, если мы с мужем прописаны по разным адресам, а дети вообще не прописаны? А то там справку о составе семьи надо - а что я им принесу - что я одна прописана?
И где полис мед на ребя оформляют - по месту прописки матери или жительства ребенка?
Девочки, я с первым вообще с ума сходила -  молока не хватает! Тоже помню с весами этими идиотскими поликлиничными возилась, млекоины - лактовиты - грецкие орехи. Но нжна ИМХО только вера в себя, в то, что все делаешь правильно - а остальное - это так, для самоуспокоения.
да я так оформляла муж в Южноуральске прописан, я тут, дети оба не прописаны.. принесла справку что я одна прописана..
про полис хоть где можно оформить- не важно, но лучше спроси в поликлиннике полис какой компании лучше им принести..
про молоко +100!! главное вера что всё наладится))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 27 Мая , 2010, 20:07:24 »

Мы во вторник сходили в поликлинику, прибавили 1 кило за 2 недели и 2 см, стали наконец поправляться. И желтушки нет, билирубин в норме. Вот еще анализ на дисбактариоз сдала, только не спросила сколько его ждать :uglystupid2:
А сегодня ездили слух дополнительно проверять в какой-то Центр, так меня там вывели из себя - типо мы не принимаем по башкирскому полису ребенка. Делайте временный. Поликлиника принимает - а они нет, больные блин :tickedoff:. В итоге сделала тест платно, лишь бы от них отстать и с лялькой к ним больше не таскаться. Как и думала -у нас со слухом хорошо, не поеду больше туда (хотя из-за того что мы якобы по родам в группе риска,  то надо каждые 3 мес. тугоухость проверять).
А еще у нас опять сломался 3 раз за месяц лифт, и я к врачу туда сюда с лялькой на 8 этаж тащилась, и не гуляли, коляска тяжелая. Злая я на всех лифтеров - позвонила аж, поругалась с диспетчером.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1404 : 27 Мая , 2010, 20:42:17 »

Кузенька,
пили урсосан и ходили на какой-то синий свет в поликлинику, и сразу стал светлеть ребенок.
у нас желтушка на материнское молоко, выявили методом исключения всех остальных типов, поэтому и  билирубин не такой опасный как при других видах , на нервную систему он никак не влияет.
Завтра тож идем сдавать третий раз кровь на Билирубин, надеюь последний.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 27 Мая , 2010, 20:57:23 »

Рушана, а я не пошла слух проверять, тож по тугоухости направили.. вижу что ре слышит, смысла туда идти не вижу

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 27 Мая , 2010, 21:02:47 »

а у нас аппарат показал, что одно ухо не среагировало, вот и поперлись в этот центр , но не пойду больше,да ну их

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 27 Мая , 2010, 21:42:08 »

Мы во вторник сходили в поликлинику, прибавили 1 кило за 2 недели и 2 см, стали наконец поправляться. И желтушки нет, билирубин в норме. Вот еще анализ на дисбактариоз сдала, только не спросила сколько его ждать :uglystupid2:
А сегодня ездили слух дополнительно проверять в какой-то Центр, так меня там вывели из себя - типо мы не принимаем по башкирскому полису ребенка. Делайте временный. Поликлиника принимает - а они нет, больные блин :tickedoff:. В итоге сделала тест платно, лишь бы от них отстать и с лялькой к ним больше не таскаться. Как и думала -у нас со слухом хорошо, не поеду больше туда (хотя из-за того что мы якобы по родам в группе риска,  то надо каждые 3 мес. тугоухость проверять).
А еще у нас опять сломался 3 раз за месяц лифт, и я к врачу туда сюда с лялькой на 8 этаж тащилась, и не гуляли, коляска тяжелая. Злая я на всех лифтеров - позвонила аж, поругалась с диспетчером.
Молодцы, что стали набирать )))))) а что за центр? Туда самим можно скататься без направления врача? Подкинь телефончик и сколько прием стоит?
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1408 : 27 Мая , 2010, 21:50:49 »

Yangorod,скорее всего речь идет о центре или больнице на 3-ей арзамасской, там бесплатно по полису принимают по средам малышню с 9 до 12 без записи, у нас в поликлинике всех подряд туда отправляют. Там единственный в городе аппарат какой-то модный. Мы вот тоже все никак не доедем туда, да я особо и не парюсь по этому поводу - с чем-чем, а со слухом  у нас все  порядке , обезьяничаем за мамой во всю и пытаемся звуки повторять.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 27 Мая , 2010, 21:55:12 »

Yangorod, да на 3-арзамаскую 5 ездили, там прием по полису ( не башкирскому:() бесплатный, 20 руб. тока за карточку. Я записывалась заранее по телефону
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:04:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓