syclon
|
 |
« Ответ #1440 : 28 Мая , 2010, 01:24:09 » |
|
Рушана, расслабились все без тебя поди )))
тож сижу может и впрямь металл врубить- я лублу такую музыку :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1441 : 28 Мая , 2010, 01:54:27 » |
|
все, мне надоела такая жизнь, я спать )
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1442 : 28 Мая , 2010, 02:11:14 » |
|
все, мне надоела такая жизнь, я спать )
а я чая с шоколадкой поела- вроде можно дальше сидеть))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1443 : 28 Мая , 2010, 09:52:38 » |
|
девочки я прям белой завистью завидую-если я не высплюсь-мне свет не мил.А вы ночь в инете)))). Мы вчера уснули около часу ночи,я испсиховалась вся.У Дарешки глаза закрыты,а руки ходуном,пыталась на бочок повернуть-не то.титьку сунуть-не надо. Короче кое как уснули,ночью конечно,покушали раза три,поменялись раза три.Утром я зомби.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1444 : 28 Мая , 2010, 10:05:22 » |
|
ольга юрьевна, А может тебе на ночь пеленать ее, чтоб ей ручки спать не мешали! А у нас со вчерашнего дня газики((( После каждого кормления кряхтит и корчится, не спит почти, в полудреме каком-то лежит стонет((( Педиатр из РД сказала, что мы переедаем... А как быть если она титьку жадно хватает и не отдает, а только заберешь начинает недовольно хныкать?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1445 : 28 Мая , 2010, 10:07:34 » |
|
мне тоже свет не мил. ) а что делать, днем не дают работать. я чую, сегодня на обед будут макароны с сыром )))) и тихий час!!!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1446 : 28 Мая , 2010, 10:16:24 » |
|
Sonata*, а вам урсосан в поликлинике прописали? Наши про такие лекарства похоже не знают :( нам только платный педиатр назначила. И на синее светолечение мы тоже платно ходили по по совету друзей. Что же делать с нашей поликлиникой ??? Вообще чтоли не ходить, Коль смысла нет?! Только и умеют, что направления в стационар выписывать. Нас зачем-то требуют прийти на контрольное взвешивание и принести результаты анализов, которые сами сказали сдать в 3 месяца перед прививкой. Ничего не понимаю...
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1447 : 28 Мая , 2010, 10:19:35 » |
|
Natalin, попробуй кормить чаще. Я сую титю ей по каждому поводу. Если едим вдумчиво и с расстановкой - все О.К. если жадно хватаем и давимся... копец! Все пойдет обратно!!! Можем раз по пять срыгивать, хорошо молока навалом :-)
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1448 : 28 Мая , 2010, 10:23:09 » |
|
Natalin, всецело понимаю и сочувствую! У нас газики по ночам, часов с 3. К 5, 5.30 самый разгар. Вроде спит, но вся корчится, ноги задирает, кряхтит, тужится... Попробуй укропную водичку давать. Мы днем ей спасаемся. Ну эспумизан тоже помогает. Но его часто нельзя, тк после 3 раз возникает привыкание организма и становится он как мертвому припарка
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1449 : 28 Мая , 2010, 10:24:04 » |
|
Natalin,неее пеленать это не про нас.Ору еще больше,свободолюбивые мы девочки. ПЫталась запеленать-лучше б не делала.Обиделась она на мать-орала да так жалобноо. Во сне стонала тоже-газики-животики блин. Я кофе вчера пила,может из за него? Но без кофе я просто не могла..
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1450 : 28 Мая , 2010, 10:30:42 » |
|
а я чая с шоколадкой поела- вроде можно дальше сидеть))
ааа!!! Тоже хочу шоколаду!!! слюной ужо захлебнулась. Но боюсь. У нас ТАКАЯ предрасположенность к аллергии... Девочки, а у ребенка понос может быть от того, что я сок пью? Сок детский, который с 3-4 месяцев можно
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1451 : 28 Мая , 2010, 10:35:07 » |
|
Кузенька, фиг знает... Я газики и колики вылечила Саб-симплексом, сначала давала 3 р/д потом 2 р/д потом 1 р/д, т.е. посепенно уменьшала дозировку и все О.К. и давать его легче чем Испумизан, т.к. всего 15 капель надо влить, а не целую ложку! У нас обратная проблема какаем раз в 2 дня (через день) но помногу и кал какой-то слизеобразный. Вроде животик мягкий, она не жалуется, коликов нет, газиков нет... Это нормально?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1452 : 28 Мая , 2010, 10:40:07 » |
|
ольга юрьевна, а может Дашутка так спит? Люди же вздрагиваютво сне! На самом деле у нас та же история. Мне мама говорит "спи", а я не могу, когда Катюха неспокойна. Так и мучаемся... Видимо, это надо пережить, детки повзрослеют и успокоятся. Оль, вам невролог на месячной комиссии гипервозбудимость не поставил? Нам из-за плохого сна поставилили и магнеВ6 прописали
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1453 : 28 Мая , 2010, 10:42:43 » |
|
Кузенька, я сок яблочный пила, так у нас от него так в животике булькало и какал не переставая, что решила пока его не пить.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1454 : 28 Мая , 2010, 10:45:44 » |
|
Тигрена, у нас на саб-симплекс аллергия :( там ароматизатор какой-то. К тому же эти все препараты не лечат, а снимают симптомы. Нам надо нашу бяку вылечить (ну или перерости) а по поводу ваших каках: раз в 2 дня -это нормально, если ребенку комфортно. А вот слизистость... Не есть ГУД. Сдай копрограмму
|
|
|
|
|