Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2010, №1
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1455 : 28 Мая , 2010, 10:53:03 »

Как я поняла, проблемы если не Челябинская прописка. Ладно пойду, узнаю. Все равно чувствую платно буду искать, ребенка раньше 3-х лет планирую в ясли отдать, если найду конечно. Путевка лишней не будет.
Что-то у моего мужа никаких документов подтверждающих прописку не попросили, только свидетельство о рождении. Я ему даже свой паспорт не давала. У него Троицкая прописка , проблем никаких не было в записью на очередь.
Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 28 Мая , 2010, 11:07:34 »

Кузенька,я неврологу говорила,что мы плохо спим.Он сказал,Что все нормально.
Спим точно так же как и вы.Я вот не могу,Дарешка начинает кряхтеть,ворочаться,какой тут сон?Конечно я пытаюсь ее успокоить,то за ручку подержу,то поглажу,иногда она успокаивается.
Я еще вот что заметила-ей стало нравиться на боку спать.Она прям пытается рукой себе помочь повернуться на бок,я ее поворачиваю и она засыпает.А иногда так машет руками,поверну-ей не нравится.Вот че младенцы не разговаривают? :D
Саб-симплекс нам помогает через раз.И не надолго.

А как вы днем спите?Мы по 20 минут.....
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1457 : 28 Мая , 2010, 11:09:54 »

Кузенька,урсосан нам заведующая в поликлинике прописала, когда мы на комиссии были. Я так поняла эта та же хрень, что и вы пьете только в капсулах, и дешевле ( мне так неонантолог в платной консультации сказала). Синий свет мы ставили только на область печени , другого оборудования в нашем физиокорпусе нет.
Только что вернулись со сдачи контрольного анализа, в фамилии уже и моего ребенка в лицо знает весь персонал))))))))приятно)))))) если что пойдем тож не платное "облучение", отлучать от груди на 2 дня я не хочу.
У меня  тож сложилось впечатление что в поликлинике педиатры даже разбираться не хотят с "проблемными" детишками, им лишь бы календарь прививок не сорвать, а до остального до лампочки.
на нас когда педиатрисса взглянула, грит как у вас все еще желтушка?
На мой вопрос что делать будем, она ответило протяжно "ну незнаааааю!", там девочка похоже только что из института, ну я развернулась и ушла, фиг думаю я вам родовой сертификат отдам -так  до сих пор у меня валяется среди документов.
Похоже придется на малявку ДМС оформлять, т.к чую я каждый раз такое количество анализов и консультаций врачей оплачивать мне дороже выйдет.
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #1458 : 28 Мая , 2010, 11:11:50 »

ольга юрьевна, в РД в памятке было написано, что его перед каждым кормлением давать надо, но т.к. мы кормились по требованию и требовали каждые пол-часа, то я посчитала, что это часто. вот и давала через равные промежутки, главное система, пропускала один прием и опять мучились животиком...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 28 Мая , 2010, 11:15:01 »

Тигрена,постоянно давать тож как то мне не хочется.Кушаем мы по требованию,я давала раза три в день.Может мало,не знаю,но нам помогало.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 28 Мая , 2010, 11:30:54 »

Sonata*, вы в Фамилию ходите? Мы тоже :) мне там педиатр очень нравится -Усольцева. да и к узким специалистам мы туда ходим теперь. Поэтому тоже задумываюсь об офомлении на Катюшку ДМС. Не знаешь где выгоднее и сколько это удовольствие стоит? Надо было давно оформить. Думаю, что мы уже потратили столько же сколько стоит страховка.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 28 Мая , 2010, 11:40:40 »

А урсосан - это действительно примерно то же самое. Урсофальк просто суспензия и поновее препарат. Мы его аж из Москвы заказывали, тк в Че его не возят. Если вы еще курс не закончили, то я могу поделиться. Там бутыль 250 мл, а на 1 прием надо 1,4 мл. Мы явно не выпьем все.
А светолечение нам тоже делали на область печени и селезенки. Ездили 10 раз в детский центр физиолечения "магнитик"
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 28 Мая , 2010, 11:51:26 »

ольга юрьевна, днем мы спим только на балконе или на улице. Тогда это час - два. Ну еще как вариант - после еды у меня на руках. Но это минут 10-15. Стоит только положить, глаза сразу распахиваются. Что делать - не знаю. Она у меня на ручках даже не укачивается, хотя вся узевается, глазенки утрет
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1463 : 28 Мая , 2010, 11:55:37 »

ольга юрьевна, детки ОЧЕНЬ реагируют на кофеин. Если доча таая возбудимая - воздержись от приема кофе (и чая лучше тоже).

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1464 : 28 Мая , 2010, 11:56:41 »

Че за дурная линейка у меня? Вчера был месяц и седня  :idiot2:

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 28 Мая , 2010, 11:59:12 »

Астрочка, Праздник каждый день))) С месяцем вас!!!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 28 Мая , 2010, 12:31:01 »

Sonata*, а вам урсосан в поликлинике прописали? Наши про такие лекарства похоже не знают :( нам только платный педиатр назначила. И на синее светолечение мы тоже платно ходили по по совету друзей. Что же делать с нашей поликлиникой ??? Вообще чтоли не ходить, Коль смысла нет?! Только и умеют, что направления в стационар выписывать.
Нас зачем-то требуют прийти на контрольное взвешивание и принести результаты анализов, которые сами сказали сдать в 3 месяца перед прививкой. Ничего не понимаю...
Оль, я сама его пью из-за желчного, но врач сказала только на пользу т.к таким крзявам тоже выписывают его...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 28 Мая , 2010, 12:32:03 »

Кузенька,Урсофальк я тут в аптеке видила, продавалось
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 28 Мая , 2010, 12:34:31 »

Астрочка,ой я без чая не могу...глаза закрываются. может правда попробовать??
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1469 : 28 Мая , 2010, 12:41:01 »

Natalin, попробуй кормить чаще. Я сую титю ей по каждому поводу. Если едим вдумчиво и с расстановкой - все О.К. если жадно хватаем и давимся... копец! Все пойдет обратно!!! Можем раз по пять срыгивать, хорошо молока навалом :-)
Она у меня как раз хватает, давится, выплевывает... НО не срыгивает и воздух выходит только через час где-то((( Столбиком по 30 минут держу бесполезно, извивается вся, кряхтит и хнычит((( Причем еще позавчера все было ОК  :не знаю:Вечером попробую Саб-симплекс дать.
Кузенька, Эспумизан нам похоже помогать перестал((( Заварила укропную воду, перед следующим кормлением дам, посмотрим что будет!
Уже и газоотводной трубочкой воспользовалась, газики вышли немного, покакали мы, немного поспали и опять все по новой((( А газоотводной трубкой как часто можно пользоваться? Не пихать же ее постоянно!
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:16:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓