Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО и телевидение
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #30 : 24 Марта , 2010, 09:51:59 »

К чему была 2-минутная игра на нервах, усугубление: А почему ты думаешь, что беременна? А какие признаки беременности чувствуешь? А как тебя тошнит?  Прилюдно показать, что женщины, которые мечтают о беременности и очень ее ждут,  на почве самовнушения чувствуют "ложную беременность" ? Это и так известно. :-|

Вообще-то, после переноса, а бывает и ДО у женщин случается гиперстимуляция, а проявляется она именно как "признаки беременности".
Тошнота, рвота, боли в животе, живот раздувается - доктор должна была убедиться, что девочка, когда начнет убиваться и сокрушаться дома о неслучившейся Б. не умрет от последствий ЭКО.
Видели же мы уже, что и так бывает. Лежит девочка, терпит, все ради малыша, а там уже КАПЕЦ!
Сообщить модератору   Записан

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #31 : 30 Марта , 2010, 15:27:30 »

я тоже смотрела охоту. оба выпуска - там где пара забеременела двойней и этих ребят с неудачей. я думаю, они молодцы.  молодцы, что не скрывают результаты своей работы, пусть даже отрицательные. это же не насильно - пара может отказаться от участия, но ребята сами на это идут. зато посмотрят люди где-нить в миассе, или златоусте и поймут, что их ситуация не безвыходная. не у всех же есть интернет, есть люди в деревнях, у которых только чб телек и все. поэтому я - за!

Tator
новичок
*

Награды
« Ответ #32 : 02 Апреля , 2010, 21:32:18 »

Добрый день, девочки! Случайно зашла на этот сайт прочитала комментарии и расстроилась..Простите, но иногда становится понятно, почему Высшие Силы не дают женщине сразу ребенка.. Ведь кто такая мама-это зрелый человек. который несет ответственность за семью:мужа, детей а не девочка. которая получила еще одну игрушку. А зрелый человек, это который берет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за происходящее на себя.
 А у вас передача гадкая, вежливый  приятный Михайлов (я общалась с ним лично)-монстр. Врачи - карьеристы и прям фашисты какие-то и рыбьи глаза.Ну, а говорить гадости о Пестовой Татьяне Ивановне-это уж совсем брать грех на душу!!..

А потом ребенок вам будет не такой (не дай Бог еще на сверовь будет похож, а вы хотели, чтобы на Дженифер Лопес.Или мальчик, а ждали девочку))), педиатры. воспитатели, логопеды, учителя-все будут плохие. В общем "речка кретинка, лошади предатели, береза тупица".
Мир зеркало и он отражает нам нас и очень советую от всего сердца посмотреть прежде всего на СЕБЯ , на свое отношение к миру и окружающим, а там глядишь беременность наступит сама и ЭКО не понадобится..
Будьте благодарны всему, что с Вами происходит а частности, что на вашем пути встречаются доктора, которые не спят ночью стараясь найти решение проблемы, как Т.И. Пестова-с ее помощью родились уже тысячи детей..а есть ли чем похвастаться в этой жизни Вам.?

Кстати по поводу "Охоты"-это шоу и относится надо к нему соответственно..Не нравится шоу-изучайте сайты институтов гинекологии-там все фундаментально.
И поверьте, если уверенность в том, чо вы делаете будет внутри, вас не сбить не передачами, ни отзывами, ни другими внешними источниками информации. Успехов!
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #33 : 03 Апреля , 2010, 02:07:12 »

Tator, да всякие бывают мамы - и ответственные, и нет  :crazy2: Мы такие разные все - и мамы, и дети, и врачи, и т.д. Бывает и "просто повезло", и "никак не везёт", а хочется... Это необъяснимо, просто это жизнь, неправильная или правильная, но другой нет... Вы  верите в тех людей, в которых кто-то не верит, или тоже верит... И вы и другой человек правы, почему нет  :не знаю:  Душе нужна гармония, и ну их всех с монстрами и гадостями, даже замечать это не обязательно  :) Не всем дано брать ответственность за всё происходящее на себя, для меня, например, эта ноша непосильна... вот така незрелая мать :смеется:  Я со спокойной совестью и гармонией в душе регулярно перекладываю свою ответственность на мужа, ребёнка, маму, врача с рыбьими глазами, и не с рыбьими , на то они и близкие, счастье найти таких ... :D  Не будьте сильной, если не хочется, будьте счастливой! И пусть остальные хоть перезреют, в этом их счастье может!  :crazy2:

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))

Награды
« Ответ #34 : 03 Апреля , 2010, 21:39:06 »

Tator,
Знаете, я согласна с Goose, все люди разные и все живут и решают как им жить тоже по-разному. Ответственные, безответственные, зрелые и не очень, осуждающие какой-то момент, событие или наоборот... И все они хотят счастья - это нормально!
По крайней мере никто из девочек, высказавшихся здесь по поводу этого репортажа, НИКТО не высказывал предположения относительно этой молодой пары, которые Вы позволили себе здесь указать. Это я по поводу Вашего :"Простите, но иногда становится понятно, почему Высшие Силы не дают женщине сразу ребенка..." ну и т.д. Вы о чем вобще? И как и что это Вам становится понятно?
В качестве совета - абстрагируйтесь от личной симпатии от всех "главных действующих лиц" этого "шоу" (я сейчас не имею ввиду самих молодых людей участников) и перечитайте посты. Может Вам тогда удастся разглядеть не то второстепенное, что Вы посчитали для себя главным(отношение форумчан к персоналии Михайлова и Пестовой - согласитесь, что это личное дело каждого), а то, что все без исключения понимают и искренне сопереживают неудаче молодой пары. И видит Бог, все прошедшие или только готовившиеся к подобной процедуре, все желают им только удачи, счастья и Веры! Не рассуждая о зрелости, готовности и т.д.....

[/url]
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #35 : 03 Апреля , 2010, 22:05:32 »

Удивительно, ведь пока показывали успешные протоколы НИКТО не высказывался... А тут...
Знаете, когда показывают провалы, то уменьшают итак еле теплящуюся надежду в сердцах тех, кто готовится к ЭКО.
Я разговаривала с девушкой, которая готовилась к этой процедуре, точнее уже была в протоколе. Так она, посмотрев именно провальный выпуск, была ОЧЕНЬ напугана тем, что и у нее может не получится.
Тем не менее, сегодня она сообщила, что у нее беременный ХГЧ.
Спасибо ВАМ: Булдина Ольга Николаевна (пункция) и Достибегян Гари Зелимханович (перенос).

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 05 Апреля , 2010, 12:19:48 »

Золотинка Эльф, какая хорошая новость!!! Пусть Б пройдет хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу на них)

Yula
участник
**

все в твоих руках!

Награды
« Ответ #37 : 14 Апреля , 2010, 15:44:59 »

Почему столько негатива к данной передаче? Потому что открыто показывают как это тяжело и больно? Но ведь это действительно правда. В этом и есть основаня цель - показать правду. А она заключается в том, что среди нас очень много пар, которые живут с диагнозом бесплодие и для которых это приговор. Но благодаря програме ЭКО/Икси мечта может стать реальностью. И то что стали показывать передачи в том числе и с неудачным результатом - они молодцы. Потому что это правда! Веди мы тут уже все знаем, средний процент успеха в протоколе ЭКО 30%! А это не так уж и много. ПОэтому бывают и успехи и промахи.
Да, не стоит забывать что и телевидение и клиника преследуют свои цели. Для ТВ это рейтинг, а соответсвенно и коммерческая выгода, а для клиники это популярность, привлечение клиентов и также коммерческая выгода. Но ведь для пары, которая участвует - это огромный шанс, потому как оплачивают они только стоимость препаратов, а все процедуры идут за счет клиники. А это согласитесь не малая экономия.
И можно бесконечно долго спорить и том что в наше время деньги делаю на человеческих эмоциях и чувствах. Соглашусь с вами, уж в такое время мы с вами живем.
Но данная программа "Охота", а именно ее проект по программе ЭКО -  далеко не худшее в нашей не простой жизни. Благодаря им тема ЭКО перестает быть чем-то страшным, неведомым и потусторонним.
Так что не стоит так категорично отрицательно относиться....давайте найдем что-то положительное
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #38 : 14 Апреля , 2010, 16:03:11 »

Нестеренок Привет! Очень хочется тебя поддержать на пути к твоему малышу! Кто ищет тот всегда найдет, на сдавайся и верь в лучшее!!!                    хоть это уже и писали:)
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:19:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓