Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
в крым на машине
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 08 Июня , 2009, 21:28:59 »

Ага, а мы при ярком солнце по жаре в машине без кондиционера. И нам было страшно (не всем, конечно, мне лично нет :2funny:). И девушку в нашей машине сильно укачало. Так что все это индивидуально ;)
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #16 : 25 Июня , 2009, 13:14:36 »

ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ОТДЫХАЛ В кРЫМУ С ГОЛОВАЛЫМ МАЛЫШОМ?? КАК ВПЕЧАТЕЛНИЯ?? И ГДЕ МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ  СТАКИМ МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ, ПОСМОТРЕЛА В ПАНСИОНАТЫ НЕ БЕРУТ((
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 17 Августа , 2009, 08:50:20 »

Съездили мы в Крым..просто отлично отдохнули!!!! :smitten: :lol:ищо хочу!!!!!!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 17 Августа , 2009, 09:11:27 »

Анютк@, а подробности? Расскажите про таможню, про дороги, какие там цены на жилье, во сколько дорога обошлась, на какой машине ездили (в плане комфорта)?
SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #19 : 17 Августа , 2009, 09:28:56 »

Мы приехали из Крыма в июле. Спрашивайте, если что - поделюсь опытом :-)
ребенку пол года было.

Таможня - вообще не стоит внимания - все просто, только долго.
Дорога обошлась в среднем 1 руб на 1 км. ТОлько на Украине очень топливо дорогое, даже газ (дороже, чем у нас бензин). Ехали на тойоте, насчет комфорта этим все сказано.
Жили у родственников, поэтому по жилью не подскажу.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2009, 09:37:18 от SlautKa » Сообщить модератору   Записан

Дарья Андреевна 30.12.2008
Нэт
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 17 Августа , 2009, 14:48:39 »

Анютк@, а подробности? Расскажите про таможню, про дороги, какие там цены на жилье, во сколько дорога обошлась, на какой машине ездили (в плане комфорта)?
Присоединяюсь!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 04 Мая , 2010, 20:53:19 »

Linia, вот я тормоз, только сейчас увидела сообщение..если ещё актуален вопрос - пишите!! :angel:
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 04 Мая , 2010, 20:54:11 »

Нэт, тоже самое - если нужно рассказать черкните сюда, я напишу :=))
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 04 Мая , 2010, 21:47:25 »

мы 3 последних года ездили в Крым на машине (и все 3 раза к одним и тем же "хозяевам" где снимали комнату). До этого 5 раз отдыхала в Крыму, все ооочень нравится, в этом году опять собираемся туда же. Есть вся перепись дорог, заправок, стоянок, карта, режим, скорость и все-все-все... подробно в дороге все записывала в тетрадочку) Клму интересно, могу поделиться впечатлениями (сейчас ничего не могу написать, т.к. та тетрадочка до сих пор ездит с нами в машине)
Нотуся
новичок
*

Награды
« Ответ #24 : 05 Мая , 2010, 18:42:43 »

Добрый день, мама Ира нам очень интересно ВСЕ! Собираемся семьей, с ребенком в Крым, в середине июня.Очень хочется и очень страшно,потому что первый раз так далеко,поэтому интересно буквально все,дорога,стоянки,жилье.Буду очень вам благодарна за информацию.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 05 Мая , 2010, 20:25:10 »

Нотуся, можно я пока вам напишу наши впечатления и инфу по Крыму, думаю может пригодиться. Мы ездили в 2009 году в июле на машине в составе: я, муж, мама моя и сын 1 год. Рулил всю дорогу только муж, так как у мну нет прав. Ездили на Хонде 9универсале), так что места в машине была много и ессно с кондеем, без него на юг было бы самоубийством ехать! Выехали из Челябы в 11 утра, задержались со сборами...Но лучше выезжать рано утром часиков в пять, чтобы преодолеть М5 до Уфы как можно быстрее (ночью меньше фур). мы ехали очень долго до Уфы, так как велись ремонтные работы на мостах в районе Сима...ночевали мы за Сызранью, прямо в машине, на одной из стоянок у мотеля....если хотите ночевать в мотеле, то лучше остановиться до 12 ночи, ибо после 12 там просто не будет мест, так как там ночуют дальнобойщики. Ехали мы так: Челяба-Уфа-Тольятти-Сызрань-Пенза-Тамбов-Воронеж-Белгород. По возможности не заезжайте в города, везде есть объездные дороги, кроме Воронежа, там придётся ехать через весь город с его пробками, а городище огромный! А ещё: у нас был антиродар, поэтому скорость мы нарушали везде и благодаря родару за всю поездку не отдали ни одного рубля. Так что советую купить....вдоль трассы куча камер, которые гайцы ставят вдоль мостов, в кустах и т.д, увидеть их невозможно....Антиродар спасает. и ехать можно 100-120 ;=)) таможню мы решили проходить не через Белгород, а через Щебекино, это было ошибкой. был выходной день и жители Белгорода в полном составе потянулись в сторону незалежной Украины. А в Щебекино всего 1 пропускной пункт...Жэсть..мы проторчали на таможне пять часов, до 21 вечера. (мой совет едьте через Белгород, там много пропускных пунктов и не  в выходные!). Таможню можно пройти без очереди если заплатить порядка 1000 наших за 1 человека сидящего в машине. На таможне выдают бланк, который надо заполнить, о целях визита, там всё написано на украинской мове, ничерта непонятно....так что сразу просите разъяснить, что писать, а то отправят переписывать, время займёт....нас вообще попросили" отъехать в сторонку из общей очереди перезаполнить, потому что мы бабки не стали платить наглому хахлятскому таможеннику...ещё на таможне оформляется страховка на авто.
Вообщем когда мы прошли таможню было уже девять вечера, тьма, хоть глаз выколи....мы долго плутали по какой-то деревне в поисках дороги на Харёк (Харьков)....с горем пополам с помощью местных жителей мы её нашли (думаю если у вас навигация будет проще, у нас был тока атлас автодорог). вообщем приехали мы в Харьков ночью и наачли поиск ночлега, ночевали в каком-то кемпинге за Харьком, в сторону дороги на Семфирополь. Дёшево и сердито, но переночевать можно, я так думаю это бывший лагерь, с панцирными койками и жутким туалетом....а душ был в отдельной комнатке под ключиком))) но с дороги мы спали даже там как убитые. Утром мы поехали покушали в клёвой кафешке "Пузата хата" в местном  "Метро")) потом отправились в Харьков на поиски рюкзака-переноски для дитятки, ибо в нашем селе Челябинск сие чудо не продают. Купив рюкзак и осмотрев город мы в районе обеда отправились на Крым. Дорога чудесная, магистраль, ехали радовались!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 05 Мая , 2010, 20:47:54 »

ехали через Запорожье-Днепропетровск. В районе 20 вечера мы доехали до Азовского моря и решили заехать туда, покупаться, переночевать. С трассы пришлось съехать на несколько километров, в сторону моря. в деревне Кириловка в частном доме сняли комнату (комната+душ+туалет в номере), что-то прям задёшево совсем. Хозяйка была чудесная тётенька, тут же нам дала свои визиточки)) Ночью тут же отправились на море. на набережную, где всё кипит, как обычно (там в Кириловке куча развлекалова)))) муж искупался прям ночью, я не рискнула...поэтому на следующий день с утра мы опять пошли на пляж. до обеда были там. Море чудное, тёплое, чистое, песочек....мелкое....для дитять самое то.....но с Чёрным канеш не сравнить! После обеда мы вернулись на трассу и поехали в Крым чрез Севаш! Так как наш путь лежал в Судак, то на Симферополь мы не поехали, свернули на судак сразу, а потом вообще каким-то окольными путями по деревням ехали, типа так короче...по дороге затарились у местных овощами и фруктами ,клёвым крымским луком, персиками и тд)) Разместиться мы хотели в Новом свете, приехали туда, начали искать жильё. Но там такие цены, сесть не встать, а жить в Клоповнике не хотелось. к тому же по городу стоял стойкий запах сероводорода, местные рассказали что у них проблемы с водой, в скважину попал сероводород...вообщем сплошные напряги и цены космос..посмотрев несколько вариантов мы решили поехать жить в Судак))) в Судаке по счастливой случайности встретили земляков с Ленинского района, которые там купили дом, сделали миниотель и летом там работают))) вообщем они нам предложили ооочень дёшево жить у них, в самом центре судака, но у них душевые блоки и туалеты были не в комнатах, а отдельно, нас это не устроило с маленьким дитём. в итоге они позвонили своим друзьям и те нас устроили в мини-отель к своему другу за 200 гривен за номер....(Хотя всем остальным постояльцам номера такие же сдавались за 250, а нам как уже друзьям друзей дешевле)....В комнате у нас была двуспальная кровать и кресло кровать, так что мы там вчетвером разместились. также был ессно душ, раковина, туалет, тв со спутником, холодильник. Евроремонт. тумбочки, шкаф, трюмо! кухня была одна на всех с несколькими столиками....внизу был двор, благоустроенный, машины ставили там. внизу также тапчаны, столы, большая плазма на улице. Отель в пяти минутах ходьбы от аквапарка..есть координаты.  7 дней прожив там, мы поехали вторую неделю жить в Ялту. там на вокзале увидели тётю сдающую квартиру. поехали смотреть. в ИТоге сняли полуторку с евроремонтом в минуте от площади Ленина, на ул Карла Маркса за 300 гривен. это самый-самый центр, центрее быть не может. до рынка близко, до пляжей близко, до набережной минута, аттракционы чуть ли не во дворе. есть телефон хозяйки!!!! очень хорошая женщина, квартирка чистая.и главное в тени))) хотя кондей мы включали постоянно, в миниотеле в судаке тоже был кондей, без него на юге жить нереально. ну вот так....назад мы уже ехали не напрямую, так как отправились к родственникам в Украину. если есть вопросы, спрашивайте!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 05 Мая , 2010, 20:54:21 »

а ещё таможню назад прошли очень быстро через Белгород!!! и вот она родная Россия!!!!
а ещё на Украине сплошное обдиралово с парковками, наглы парковщики снуют везде, просото так машину не бросить.....)))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 05 Мая , 2010, 22:35:17 »

Анютк@, а курс рубль-гривна какой?
На бензин сколько ушло?
Как там с питанием?

Рогозик
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 05 Мая , 2010, 22:56:40 »

++

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:48:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓