АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #6 : 08 Апреля , 2010, 10:52:04 » |
|
Иррина, спасибо за ссылочку!!! я тут недавно, еще не до всего докопалась:) а мою темку почти можно закрывать:)) natalia2003, спасибо, я все понимаю про отношение. Это действительно важно. Моя участкова ГИ - человек настроения, наверное в частных клиниках врачи себя иначе ведут. Но дело не только в бюджете, если честно, у меня сильное недоверие к частным клиникам, в целом. Я раньше жила в др. городе и там как-то весной пошла в платную консультацию при хорошем центре, причем к рекомендованному гинекологу, которая якобы и сочувствует и выслушивает, и с отношением. Да, с отношением: я тогда была без мужчины, вообще непростой период в жизни был, на здоровье все и сказалось, она кудахтала надо мной, девочка моя, надо-надо тебе любовника, беременнеть, рожать, загиб, тут же навскидку по осмотру поставила мне ВПЧ. Мало того, что каждый прием платный, анализы я сдавала еще где-то - в других лабораториях. А больше всего меня поразило, что за второй прием я заплатила, она посмотрела результаты анализов, узи, по итогам сразу 3 инфекции,эндометриоз, написала на бумажке список лекарств, которые я должна купить - и все! весь прием! А что как применять я вам скажу после нового года (дело было числа 20 декабря). Т.е. обеспечила себе то, что на следующий прием я приду. Некрасиво это, после этого я пошла в ЖК, гинеколог перепроверила анализы и сказала, что инфекция только одна, да и ту - не будь эрозии (! ни слова в частной не сказали) - она бы не лечила. Вот так. Может, это я одна такая обиженная, не знаю.
|