Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аквариумные рыбки , породные вопросы ;)
Лилия Сафина
постоялец

Награды
« : 07 Апреля , 2010, 21:44:12 »

Моя история началась с того, что поехала я как то на птичку, докупить еще пару рыб-ножей (у меян уже есть двое) и увидела в одной баночке вместе с ножами этих чудесных червячков шевелащих носиком)))) Влюбилась в тот же момент)))) Долго крутилась возле продавца с этими рыбками и помню что меня обрадовала цена - они по моему мнению оказались оч дешевыми (цену не скажу тк не помню:))! Продавец расскаал какая аква для них нужна и какие они вырастают - до 50 см в акве (до метра длиной на воле) и решилась что беру!!!! Рядом с ними сидели еще рыбки макрогнатусы (теперь я их отличаю), но окрас их оказался более скучным, окарас же этих червячков был точ в точ как у змеи!!!  Прям таки миниатюрный удав!! Взяла я двух мастацебелов. На радостях повезла их домой кинула в акву и неделю я их не видела:) (правда был момент когда один мастацебел выпрыгнул из за грелки - был первый день как они жили в акве, видимо искал укромное местечко, и я его и зафотала :2funny:) Больше, опять повторюсь, я их не видела. И о чудо!!!! Они начали выглядывать из законно отвоеванных ими у рыб-ножей укромных местечек - устроили там свое логово! сначала я потеряла одного мастацебела и не видела его больше двух недель, а в это время периодически один из них "червячок" выглядывал то из одной норки то из другой (камень песчанник). Потом (прошло как раз 2 недели) я вдруг увидела как две мордочки одновременно высунулись и своих логов (раньше я думала что это один и тот же из разных мест выглядывает) и я поняла, что нашелся мой второй "червячок" :2funny: :2funny: :2funny: А нашла я его так: сегодня у меня кончился мотыль и я решила соскрести остатки мотыля который остался от замороженного и чтоб не тратить попросту его (тк цихлиды мои тоже не прочь им полакомитьсся а я их кормлю отдельно и другим кормо), я как всегда просовываю руку в акву и хочу уже донести как обычно в самое логовор "червячка", и тут! Кто то легонечко начал щипать у меня и рук мотыля)))) Моему щастью не было предела!!!!!)))) :ура: :ура: Так что моих Мастацебелов не только двое но они еще и оооочень ласковые животные и ручные))) Сегодня же я уже научилась их отличать у одного животик побольше и мордочка пошире, второй поменьше) покупала я их один 8 см, другой 10 см. Они значителньо подросли и поздоровели (трудно сказать насколько см. точно) тот который был побольше щас где то 12-13 см. и Кстати они ниразу Больше чем на половину туловища не вылазили из логова! Но я постоянно наблюдаю как тот который побольше переворачивается у себя в норке и вижу всю красоту его тела от носика до хвоста! Вот моя история любви!!!)))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Про росто моих казявок буду отписываться)

* SV200024.JPG (187.94 Кб, 640x480 - просмотрено 344 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2010, 21:50:04 от Лилия Сафина » Сообщить модератору   Записан

А у нас любоооовь! *love*
Лилия Сафина
постоялец

Награды
« Ответ #1 : 03 Мая , 2010, 18:25:32 »

Помогите кто знает. У меня два мастацембела. Один растет быстро и хорошо, а второй по сравнению с ним не вырос совсем. Так вот проблема в том, что при кормежке вылазиет только один из них, а второй маленький непонятно где. Как вырастить их равномерно или как то может быть аленького отсадить и подкармливать отдельно?
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2010, 18:47:53 от Лилия Сафина » Сообщить модератору   Записан

Лилия Сафина
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 27 Мая , 2010, 14:00:21 »

читаем и пишем свои)
Сообщить модератору   Записан

ЛинЛина
активный участник

Награды
« Ответ #3 : 09 Октября , 2014, 18:34:39 »

Подскажите, кто знает, где купить аквариумную рыбку Петушок и хватит ли для нее одной литрового аквариума?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:59:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓