Ленок
|
 |
« Ответ #15 : 13 Апреля , 2010, 21:12:29 » |
|
Мне помогли антицеллюлитные шорты - ничего не делаешь, просто носишь их. Целлюлит пропал дня через четыре.
rinan, вот бы мне такой целлюлит, который через 4 дня ничегонеделания в шортах прошел!
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #16 : 13 Апреля , 2010, 21:21:38 » |
|
Ленок, у меня целлюлит был, так сказать в "зачаточном" состоянии, поэтому все так быстро и пропало...Просто вовремя заметила и приняла меры. :)
|
|
|
|
Мапа
|
 |
« Ответ #17 : 31 Мая , 2010, 15:18:36 » |
|
Не хочу рекламу делать... одна сильно известная косметическая фирма, которая в последнем каталоге эти шорты предложила. Название на О, зайдите на сайт - поинтересуйтесь, а может есть у вас кто из поставщиков? Я купила всего за 250 рублей.
RinaN, скажите мне что за фирма и где можно купить...а то я нечего не поняла :ой засмущали:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #18 : 18 Июля , 2010, 14:09:10 » |
|
Мапа,я такие шорты покупала в аптеке, фирма "Артемида", мне очень нравятся! я делаю так: сначала в дУше скраблю бедра и попу, потом мажу антицеллюлитным кремом, заматываю пищевой пленкой и одеваю эти шорты и хожу так по дому дела делаю.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #19 : 18 Июля , 2010, 14:18:51 » |
|
чуть меньше ем, пресс утро/вечер по 25 раз, крем Кларанс*Масвельт(можно и кормящим) и массаж легкий с этим кремом утро/вечер на проблемные зоны... недели 2 назад объем был 100см. Сейчас 97см. Резиновых шорт боюсь...неспроста греет женские места...вдруг чего? :ой засмущали: Двигаюсь мало... бегать надо в спортивных шортах ;) и ходить больше пешком :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #20 : 18 Июля , 2010, 15:01:53 » |
|
Я после беременности "убирала жир" с бёдер с помощью антицеллюлитного крема ROC. И дополнительно к нему - миостимулятор. Результатом осталась вполне довольна :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #21 : 18 Июля , 2010, 22:44:53 » |
|
Arwen, По моему вы очень стройная мамочка и с бедрами все в порядке ;) А я для профилактики в бане парюсь и натираюсь специальной перчаткой в аптеке за 50 р покупала
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #22 : 19 Июля , 2010, 09:21:57 » |
|
Yangorod, Яна, спасибо огромное, мне очень приятно это слышать :пятачок с шариком: Ну я еще и похудела немного с того момента, как мы виделись :ой засмущали: А вообще, я в восхищении, как вам удалось после родов не поправится? Молодец!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #23 : 19 Июля , 2010, 10:05:45 » |
|
Arwen, Там более :mrgreen: Да у меня болячка если бы в больницу не попала была мы 60 кг это до беременный вес. А сей час дикость просто 56 кг ((( В общем я не знаю как люди набирают так для меня это фантастика организм наверное...
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #24 : 19 Июля , 2010, 12:02:36 » |
|
Yangorod, все наладится, сейчас забот-хлопот с малышкой, потом, может и нормально все будет с весом :)
|
|
|
|
Стёпушка
|
 |
« Ответ #25 : 02 Октября , 2010, 16:47:40 » |
|
у меня что то совсем проблема с потерей веса.....в период беременности много набрала,рожать пошла 90 кг,сейчас 80 и что я только не делала,а лишние 15 никуда не деваются
|
У меня две любовчи Муж и Сын.
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #26 : 02 Октября , 2010, 20:11:05 » |
|
Стёпушка, гуляйте с ребенком по три часа, но на лавке не сидите жиры сжигаются после 20й минуты ходьбы. Я вот завязываю с ходьбой по этой причине, мне потолстеть надо а гулять люблю. Ходите много и часто.
|
|
|
|
есения
|
 |
« Ответ #27 : 05 Января , 2012, 11:03:54 » |
|
девочки у кого есть телефончик хорошего массажиста?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #28 : 05 Января , 2012, 13:10:13 » |
|
девочки вы своими чудо рассказами всподвигли меня на бег))) С подружкой договорилась,ждем весны)))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #29 : 05 Января , 2012, 13:35:46 » |
|
что правда отношения таких шорт, целюлит пропадает?? просто их носить и все??эти шорты из котолога, если я праильно поняла такие черные да??надо у свекрови спросить...
|
|
|
|
|