Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПЕРЕПЛАНИРОВКА
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #45 : 27 Апреля , 2008, 22:47:32 »

Девочки, кто все-таки объединил зал с кухней в квартире 97 серии, напишите, пожалуйста, во сколько обошлось прорубить сам проем, с учетом усиления.
Сообщить модератору   Записан

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 28 Апреля , 2008, 12:59:10 »

Мы в 97 серии перемещали вход в детскую комнату с одной стены на другую. Вышло что-то около 30тр, с усилением и проектом. Но это было 2 года назад, может быть сейчас цены другие..
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #47 : 28 Апреля , 2008, 13:04:32 »

Я что-то не поняла, как вы переместили в детской вход. Скольки комнатная у вас квартира?

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 28 Апреля , 2008, 13:13:08 »

у нас3-х комнатная. Площадь 98кв.м.Ддетская первая справа от входа, а следующая была комната 25 квадратов, мы сделали из нее поменьше, отделили гардеробную и вход в детскую убрали из коридора.
Светлана_1982
Гость
« Ответ #49 : 25 Августа , 2008, 12:30:32 »

Спасибо за материалы из комсомолки
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #50 : 25 Августа , 2008, 12:39:32 »

Внимание, гость, который написал мне по ссылке "Сообщить модератору". Картинки на нашем форуме видны только зарегестрированным пользователям. Присоединяйтесь! :)

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 02 Февраля , 2009, 10:52:35 »

Кто недавно сталкивался с перепланировкой? Расскажите куда обращаться для начала. Какие сейчас расценки?
У нас несущих стен нет, дом пеноблочный. Хочу кухню перенести, и за счет балконов комнату увеличить (балкон не висит от дома, а слитный с этажем).

Руслан 1.05.08
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 24 Февраля , 2009, 17:56:44 »

Девочки, скажите, кто с этим недавно сталкивался. Интересует куда надо обращаться.
И еще....у нас квартира не серийная, стен несущих нет. Можно ли сначала сделать планировку, а потом узаконить. 
Вообще какие особенности при этом бывают. И ще волнует присоединение балкона к комнате (балкон слитен с этажем, не "висит" на доме).
Ну и по ценам тоже интересно :)
Пожалуйста, напишите, кто что знает.

Руслан 1.05.08
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #53 : 24 Февраля , 2009, 20:47:51 »

Anisa сначало лучше получить разрешение, вот я сейчас как раз занимаюсь узаконеванием перепланировки которая была совершена наверно лет 20 назад. Мароки будет много и штраф еще придется заплатить.
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #54 : 24 Февраля , 2009, 20:53:20 »

У нас перепланировка заключается в том что дверь в маленькую комнату с другой стороны сделали, несущей стены мы незадели, и еще убрали перегородку из гипса, и нам сказали даже такую маловажную перепланировку надо узаконевать :uglystupid2:
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 24 Февраля , 2009, 21:02:41 »

Anisa, мы недавно закончили ремонт с перепланировкой. Несущие стены затронуты не были. Перед началом ремонта мы пытались честно сделать проект и узаконить, но куда бы не обращались, нам везде говорили, что в нашем случае узаконивать надо после ремонта. Во время ремонта один добрый сосед (причем из соседнего подъезда) на нас стуканул в управляющую компанию. В итоге мы с перепуга еще раз пошли все узаконивать, на этот раз в гипромез (через родственников). Там нам сделали справку о том, что несущие стены не затронуты и можно делать все, что мы запланировали. Там же нам сказали, что после окончания ремонта, когда мы захотим узаконивать надо будет с этой справкой идти в управляющую компанию и они скажут, какие надо документы. Кстати во время ремонта у мен муж ходил в УК, они тоже не поняли, что мы от них хотим. Поэтому мы пока этот вопрос оставили открытым. Нам спешить некуда, но когда-нибудь доведем это дело до конца.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 24 Февраля , 2009, 22:30:59 »

Anisa, нам проект делали в гражданпроекте и потом с ним уже в бти. 2г назад 800р взяли за проект. рисовали вроде перенос газовой трубы и прокладку вентиляции (мы кухню переносили).

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 24 Февраля , 2009, 22:37:31 »

Мы сначала делали ремонт, а потом это узаканивали, но делали через кого-то из компании - застройщика, к нам пришли из бти, зарисовали и все вроде.
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #58 : 24 Февраля , 2009, 23:57:55 »

Lia, а куда кухню перенесли? Скажите адрес где это

Руслан 1.05.08
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #59 : 25 Февраля , 2009, 00:03:49 »

узаконивала перепланировку в сентябре 2008(через 2 года после ремонта).У меня были сломаны стены из кухни, коридора и кладовка.
Сначала я сходила в дом архитектора на пр.Ленина(напротив Кафе Винтаж)Архитектурная мастерская Квача В.А.(в цоколе)там мне сразу выписали справку, что несущие стены не затронуты.
обратилась в БТИ на сони кривой 75а.там окна.в любое сдаете документы(паспорт, зеленка, договор купли-продпжи)за оформление там же в кассу.Вам назначают инспектора, который придет,и все в квартире измерит( у меня через 2 дня пришел).потом Вам нужно там же получить новый тех.паспорт помещения уже с перепланировкой( у меня через 2нед).на все ушел где-то месяц.Смотрите расписания окон в БТИ.цены зависят от сроков, там все расскажут
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:50:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓