Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 01 Июля , 2010, 19:08:53 »

Девочки, не успела все перечитать, хотела пожаловаться на охрану в Славе, мы как ни зайдем, кто-нибудь да делает замечание, уже чувствую себя школьницей, то бабка-уборщица с таким тоном сказала, чтобы мы машину укатили на место (а мы привезли её к выходу из славы), то охранник нас отлавливал за то, что мы на стойку скайлинка поставили сумки, то в Лэтуале на ребенка моего бочку катили, что бутыли трогает...в последнем случае мне совсем показалось несправедливо, на что консультанты-то там, стоят в стороне, даже не следят за своим товаром, понятно, что ребенок больше бы воспринял замечание со стороны, чем вечно одергивающая мама...

Вообще-то там есть специально обученные люди, чтобы укатывать корзины на место.....Оборзели сафсем((((
А про уборщиц...они везде самые главные  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 01 Июля , 2010, 19:19:30 »

Butterfly_irina, не на нас с мужем нарвались! Он бы точно высказал! да и я за словом в карман не полезу)))))) А свекровка бы вообще обтявкала, её уже в молнии помняьт!!!)))))

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1142 : 01 Июля , 2010, 20:30:51 »

Butterfly_irina, действительно оборзели, они вообще с улицы должны прикатывать их назад и не возмущаться. :razz:
Про уборщиц Афина, не в бровь, а в глаз прямо. :mrgreen: Я в Юничел с коляской как-то зашла, так мне охранник говорит, у нас нельзя мол, уборщица ругается, дурдом :uglystupid2:

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1143 : 01 Июля , 2010, 20:54:33 »

....Я в Юничел с коляской как-то зашла, так мне охранник говорит, у нас нельзя мол, уборщица ругается, дурдом :uglystupid2:
О, это я уже и подзабыла, как меня с коляской гоняли в магазинах, помню, зайдешься, а внутри трясёшься-ждёшь, что сейчас тебя начнут ругать и "попросят"...
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1144 : 01 Июля , 2010, 22:45:57 »

Butterfly_irina, нееее, я не такая, я не трясусь, а если чего и ответить могу так, что наезжающий пожалеет, что полез :knuppel2: :-D

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1145 : 01 Июля , 2010, 23:27:04 »

С@шенька, да так-то я тоже могу ответить, но не переношу физически и духовно конфликтов, после этого у меня происходит вроде "нервного срыва" в виде слёз и укорения себя, что такая нюня  :D
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1146 : 01 Июля , 2010, 23:49:29 »

С@шенька, да так-то я тоже могу ответить, но не переношу физически и духовно конфликтов, после этого у меня происходит вроде "нервного срыва" в виде слёз и укорения себя, что такая нюня  :D
Я тоже так плохо себя чувствую после ссор и ругани, :tickedoff: у меня папа очень строгий , я всегда боялась его, как результат - страх перед конфликтами и всегда кажется, что я не права!  :sad:Но на меня часто находит, тоже промолчать не могу! Порой нахлынет,охота всех порвать! :knuppel2:

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1147 : 02 Июля , 2010, 00:17:20 »

Держите меня семеро: составила список из 37 книг, которые хотелось бы прочитать  :смеется:
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1148 : 02 Июля , 2010, 08:52:57 »

Butterfly_irina, какие ты там мне кармы повышаешь?! делать нечего )))
Про охрану... хм.. нам как-то не говорили почти никогда, ну только за Алису,что она носится по молнии с  тележкой :2funny:
с коляской всегда заходила туда куда могла забраться(например в рифарм на Славе это было нереально!) :tickedoff:
я тоже вот могу ответить, но потом будет тоже "нервный срыв" в душе :crazy2: :смеется:

Афина, Ольк@ девчат отдохнули хорошо, особенно доча,в дерревне там и теленочек родился, она с ним там круглые сутки обнималась и цыплята вылуплялись, гусята.. кароче ребенку радость,а  я дни считала домой вернуться :смеется:

девчата,а нам кардиолога не написали для комиссии!  :не знаю:
МЫ купили карту в Челяб. только там написано не дошкольника,а  всех подряд и ДДУ и общеобр, школа и интернаты, надеюсь пойдет такая :idiot2:
а кто у психолога -логопеда был уже? что там спрашивают??? :angel:

Детти приветствуем вас в наших рядах! :пятачок с шариком: Маленькая страна, там красивые вещи есть, это на Пр.Победы, ближе  к остановке Гольца, и Глория вот есть в тК Слава, еще "Шаг за Шагом" я там беру носочки-колготки, цена у них приемлемая это на Гольца как к поликлинике идти возле магазина Провиант(по-моему), но в основном мы тут многие или в Челяб ездим или в СЗ этого сайта закупаемся, как говорит мой муж "СЕКТА"! :2funny:
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2010, 08:56:19 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
Детти
новичок
*

Награды
« Ответ #1149 : 02 Июля , 2010, 11:26:16 »

Спасибо большое, за советы. Здорово, что есть такой форум, много для себя информации получила. Я уже походила по некоторым магазинам, кое что узнала. В Челяб то же ездили в ТК Горки, там в Глорию ходили. Еще были в "Шаг за Шагом", там и правда носочки-колготки по приемлемым ценам, еще мы там соль для ванны детскую взяли, мне понравилось и прикольную машинку, а еще моему сынуле прдавец конфетку вручил, счастью не было предела. Кстати я посмотрела там игрушки, они подешевле чем в "Непоседе" и других магазинах. На выходных пойдем в другие магазины, посмотрим что к чему. если узнаете про скидки или акции пишите. А еще я не разобралась что такое "в СЗ этого сайта закупаемся, как говорит мой муж "СЕКТА"! " ? попробую разобраться.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 02 Июля , 2010, 11:38:15 »

Детти, ой, в непоседе один Китай ширпотребский стоит....Вонючий пластик, который через день-два разваливается(((((бяка - не берите там((((

Мы тоже или в Че ездим за покупками, или в  СЗ таримся. В Копейске выбор убогенький, иногда, канеш, можно "нарваться" на хорошую вещь, но это редко бывает.

Кстати, "Глорию" открыли в ТК "Слава" на 2 этаже.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 02 Июля , 2010, 12:42:21 »

Ириска-Барбариска, психолог, логопед, кардиолог в отпусках. Поэтому можно туда не ходить. Кардиолога конечно 2 в поликлинике, но 1 в отпуске и очерерди такие, что им не до комиссий. В садиу принимают и без этого. Сходите к своему у, анализы пока сдавате потихоньку. Мы прошли стоматолога и скоро в женскую сходим и хватит с нас :) Анализы проходить надо.

Детти
новичок
*

Награды
« Ответ #1152 : 02 Июля , 2010, 14:04:01 »

Про "Непоседу" учту, спасибки. Глория мне то же нравится. А где сейчас не Китай, глория та же Китай......... Девочки, что такое таримся в СЗ? Расскажите.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 02 Июля , 2010, 14:13:23 »

Про "Непоседу" учту, спасибки. Глория мне то же нравится. А где сейчас не Китай, глория та же Китай......... Девочки, что такое таримся в СЗ? Расскажите.

Неееее, ну Китай Китаю рознь....Я очень люблю марку Гул*ливер - тот же Китай, но не "ширпотребский".....Отличное качество, интересные модели, приятные натуральные материалы....А на рынок я и заходить боюсь((((
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1154 : 02 Июля , 2010, 14:26:26 »

Детти, СЗ - совместные закупки, они находяться на доске объевления, туда заходишь, регистрируешься и ищешь раздел совместные закупки

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:46:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓