IRMA_
|
 |
« Ответ #150 : 14 Апреля , 2010, 14:44:13 » |
|
У Кати очень низкий гемоглобин -90, поставили нам анемию. :sad: Выписали рецепт на бесплатный фенюльс -кто-нибудь пил?
Мы пили Феррум Лек в сиропе, он сладенький до приторности, но доче нравилось ))). Правда с одежды с трудом выводится в случае маминой криворукости или дочернего выпендрежа, приноровилась потом в шприце давать ^-^. Девочки, посоветуйте действенное антигистаминное для детки, а то Иринку обсыпало после празднования маминого ДР (отвела душу на оливках :knuppel2:)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #151 : 14 Апреля , 2010, 14:45:22 » |
|
Мы вчера наконец дошли до педиатра. Весим 9200, рост 74. У Кати очень низкий гемоглобин -90, поставили нам анемию. :sad: Выписали рецепт на бесплатный фенюльс -кто-нибудь пил?
Я пила. Меня тошнило от него... а как его детям давать?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #152 : 14 Апреля , 2010, 14:45:55 » |
|
IRMA_, я Леле Зиртек капаю
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #153 : 14 Апреля , 2010, 14:50:15 » |
|
Клубничка, спасибо. Surenta, рокс бэби. и стоматолог ее ж посоветовал. Солнышко, у вас анемия наверное как одно из последствий затянувшейся желтушки :( есть там такое. а вообще пересдай анализ - мне родственница медсестра грила что часто бывают ложные результаты когда реактивы не новые.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #154 : 14 Апреля , 2010, 14:53:38 » |
|
IRMA_,нам фенистил очень хорошо помогает!Мы алергики,только им и спасаемся ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #155 : 14 Апреля , 2010, 15:00:22 » |
|
Мы вчера наконец дошли до педиатра. Весим 9200, рост 74. У Кати очень низкий гемоглобин -90, поставили нам анемию. :sad: Выписали рецепт на бесплатный фенюльс -кто-нибудь пил?
Нам врач говорила,что для ре нормальный показатель гемоглобина 90,конечно могло бы быть и лучше,но таблетки пить не надо,можно пищу,содержащую железо большедавать и все.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #156 : 14 Апреля , 2010, 15:08:21 » |
|
Surenta, у нас в поликл детям такие же капли капают. не больно. мне б щас найти где проверить чтоб врач детский адекватный и без лишних заморочек попасть к нему.
У меня школьная подруга окулист. Вчера у неё и были. Всё закапала, посмотрела. Матвеюшка даже не плакал. Она ведёт приёмы в нашей поликлинике на Гагарина. Но она собирается в отпуск. Если хочешь, могу узнать примет или нет. Достаточно грамотный спец.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #157 : 14 Апреля , 2010, 15:09:04 » |
|
Вы прям меня в глубокие раздумья ввели :D Нам врач говорила,что для ре нормальный показатель гемоглобина 90,конечно могло бы быть и лучше,но таблетки пить не надо,можно пищу,содержащую железо большедавать и все.
А нам даже прививку отменила из-за анемии :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #158 : 14 Апреля , 2010, 15:11:32 » |
|
babochka, пасиб. но до гагарина боюсь не доеду :) поищу поближе что-нить. если что обращусь :)
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #159 : 14 Апреля , 2010, 16:30:23 » |
|
IRMA_, я Леле Зиртек капаю
IRMA_,нам фенистил очень хорошо помогает!Мы алергики,только им и спасаемся ;)
Спасибо, девочки за быстрый ответ, но только в выборе между этими двумя препаратами я и зависла в аптеке ))))...Так и не решилась купить без рекомендаций пользователей :не знаю:...Думаю... Нам врач говорила,что для ре нормальный показатель гемоглобина 90,конечно могло бы быть и лучше,но таблетки пить не надо,можно пищу,содержащую железо больше давать и все.
Вопрос, конечно, дискутабельный, может что-то изменилось в протоколах коррекции анемии за последние 10 лет...Но у меня в лекциях по дет. б-ням накалякано, что назначение препаратов железа не показано при уровне гемоглобина 100 г/л и выше ^-^
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #160 : 14 Апреля , 2010, 16:37:52 » |
|
у нас сегодня сюрприз ввиде коренного зуба вылез :shock: как так, передних то 5 всего? :idiot2:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #161 : 14 Апреля , 2010, 16:54:16 » |
|
У меня Димка тоже нормально сам играет собирает пирамидку свой маленький комп мучает)))Сейчас научился мячик кидать)))Сидит мне кидает я ему))В прятки из-за двери играет,с котом они в мяч очень смешно играют забирают друг у друга на перегонки)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #162 : 14 Апреля , 2010, 16:55:24 » |
|
Ой девочки, ну вы и болтушечки, кое как все перечитала..... 1. Всех-всех-всех с прошедшими праздничками (годовасиями, и мини днями рождения) 2. МашаС, как ваше здоровице, как там ваш лялис пузожитель поживает? Ну все, зайка выспалась, лимит на общение в инете закончен...
Zolotaya ribka,спасибо за волнение! :рай: У меня все хорошо! Даже тошнить почти перестало. На следующей недельке на УЗИ пойдем. Уже не терпится!!! :) Девочки, сегодня наконец-то до конца прошли годовую комиссию. :ура: Были у логопеда и стоматолога. Все хорошо!!!Зубки сказали чистить обязательно. Теперь осталось к терапевту и на прививку. ;)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #163 : 14 Апреля , 2010, 16:56:16 » |
|
dUsYa,а у меня Андрюха за собачкой бегает, а если догонит душить начинает. :-|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #164 : 14 Апреля , 2010, 16:58:20 » |
|
babochka,выздоравливай поскорее!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Девочки, я опять расстроилась. :cry: Андрюшины вещички,купленные на годовасие, оказались велики. Заказывала в американских интернет-магазинах на год-полтора. Штанишки вообще сваливаются. Придется срочно что-то другое покупать. :не знаю:
|
|
|
|
|