мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #60 : 13 Апреля , 2010, 13:23:03 » |
|
annushka_84,на руках укачиваешь?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #61 : 13 Апреля , 2010, 13:23:35 » |
|
annushka_84,а меня Даниил начинает книжкой бить или за кожу на ногах схватит и начинает трясти,типа вставай,хорош дрыхнуть :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #62 : 13 Апреля , 2010, 13:25:03 » |
|
МашаС,как у вас дела?Себя как чувствуешь?На день рождения все уже приготовили? :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #63 : 13 Апреля , 2010, 13:28:01 » |
|
annushka_84,на руках укачиваешь?
Угу. сил уже нет, а по другому никак. ДО сих пор в пеленку слегка заворачиваю, иначе руки ноги никак не угомонятся, соску вытаскивает - начинает болтать. ВОт думаю, наступит ли это прекрасное время, когда она сама будет засыпать в кроватке... :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #64 : 13 Апреля , 2010, 13:29:44 » |
|
annushka_84,а меня Даниил начинает книжкой бить или за кожу на ногах схватит и начинает трясти,типа вставай,хорош дрыхнуть :смеется:
:смеется: Мы до этого еще не дошли. А вчера вообще обратно на кровать попыталась залесть. ТАк что я без одеяла осталась... :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #65 : 13 Апреля , 2010, 13:30:19 » |
|
На счет отлучения от груди: мне кажется, что время года тут непричем. Зато большую роль играет настрой и желание мамы. Надо решить раз и навсегда: "Я отлучаю!" и больше к этой теме не возвращаться. Мне посоветовали отлучать от груди гинекологи в связи с наступившей беременностью и я начала потихоньку снижать количество кормлений. Хотя слез немало пролила - жалко было лишать Андрюшу маминого молочка. Еще ужасно переживала как мы будем пить - ни поильники, ни бутылочки сынок не признает. Справились! Начал пить смесь, молоко, йогурты и кефир из бутылочки. Так же сильно переживала-не будет ли застоев молока? Тоже обошлось, даже не пришлось сцеживаться, поскольку отучала очень плавно - увеличивая интервалы между кормлениями и заменяя их прикормом. Сейчас нам год и мы почти не сосем мамину титю. Хотя молоко еще есть. :) :) :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #66 : 13 Апреля , 2010, 13:33:42 » |
|
Солнышко, напиши потом, что ответили про пропущенную вакцинацию......заново делать или как? я тоже уже сбилась(
вроде врач позвонила эпидемиологу, та ответила, что 1 раз можно поставить. но у меня это уже вторая ревакцинация. т.е. первый раз я ставила 2 прививки в 2003, потом 1 в 2006, и вот сейчас надо было в прошлом году ставить
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #67 : 13 Апреля , 2010, 13:34:14 » |
|
МашаС,как у вас дела?Себя как чувствуешь?На день рождения все уже приготовили? :)
Ксеня, я тааааааак устаю!!! :razz: К концу дня чувствую себя выжатой как лимон: видимо бер сказывается.Тортики на ДР заказали, шарики тоже, плакаты начну в четверг рисовать. :) В воскресенье в магазин за продуктами поеду -сейчас примерное меню составила, а в понедельник с утра буду готовить. Не представляю - как я это переживу! :смеется:
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #68 : 13 Апреля , 2010, 13:36:23 » |
|
МашаС,сил и терпения. Все у вас получиться!!!! :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #69 : 13 Апреля , 2010, 13:37:23 » |
|
Ну вот и мы познакомились с розеолой! Сыпь еще вчера появилась( Но сегодня еще больше, в основном живот, шея и лицо! Красииииивая такая! но очень грустная( Сыпушку я на память запечатлила! На мое удивление наш врач знает это слово - розеола)
Прям такой диагноз поставила? Мне тут соседка, имеющая мужа-врача с пеной у рта доказывала, что розеола -это просто название любого высыпания. А наша врач опровергла мой диагноз, сказав "что ВЫ, опять в интернете всякой ерунды начитались? Нас 6 лет учили,у меня 20 лет стажа,а Вы тут будете диагнозы ставить" :D :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #70 : 13 Апреля , 2010, 13:37:58 » |
|
МашаС,молодец какая!ттт,чтоб все отлично было :smitten: Я вот все не могу себя организовать,начинаю и это и то надо,вообщем мысли и руки разбегаются! :D
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #71 : 13 Апреля , 2010, 13:39:25 » |
|
МашаС, молодцы! Здорово, что у вас все легко прошло. Побереги здоровье для младшего ребеночка :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #72 : 13 Апреля , 2010, 13:39:42 » |
|
МашаС, согласна с клубничкой, сил и терпения. Мы 3 раза наш годовой праздник отвели. Пережили. Правда, после 2 из них болели: первый раз с высокой температурой, на больничном 1,5 недели, второй раз - сейчас ветрянка. Зато повеселились от души. Все можно пережить, потом все проблемы забудутся... :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #73 : 13 Апреля , 2010, 13:40:43 » |
|
Клубничка,колючая карамелька,спасибо! :) Я сама ужасно переживаю как все пройдет. Не дай Бог кто голодным останется! :смеется: :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #74 : 13 Апреля , 2010, 13:41:48 » |
|
МашаС :D не боись,не остануться голодными))))))
|
|
|
|
|