Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 13 Апреля , 2010, 17:38:35 »

Девочки, я тоже хочу в табличку, что в 1 сообщении. Что нужно сделать?  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 13 Апреля , 2010, 17:45:38 »

МашаС, ну вот и я наконец-то узнала о твоем положении  ;). Искренне поздравляю :пятачок с шариком:, тоже считаю, что  такие замечательные родители как вы не должны ограничиваться одним малышом  :smitten:, пусть счастливых детей будет больше  :angel:.  Легкой тебе беременности!!!! А ходунки-то вы, наверное, поторопились пристроить...но мы очень нежно с ними обращаемся, так что ... не исключаю, что при желании вернутся они на историческую родину )))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #92 : 13 Апреля , 2010, 17:56:47 »

ну ничего себе вы болтушки)))
я сегодняч весь день на работе была.. пришла, а кирюха титьку даже и не просит.. а она переполнилась.. что делать? сцедиться намного, чтобы мне полегче стало или ему показать-дать?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #93 : 13 Апреля , 2010, 19:06:38 »

Ну вы и болтушки)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 13 Апреля , 2010, 19:25:26 »

Valensia, мне кажется сцедись немного и все
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #95 : 13 Апреля , 2010, 19:40:01 »

Ananasik,спасибо за поздравления!!!! :) :) :)
IRMA_,огромное спасибо за приятные слова!!!!! :smitten:
я сегодняч весь день на работе была.. пришла, а кирюха титьку даже и не просит.. а она переполнилась.. что делать? сцедиться намного, чтобы мне полегче стало или ему показать-дать?
Valensia,а я бы дала ребеночку.  :angel: Я вообще со сцеживаниями стараюсь не связываться - это неестественный процесс. Я уже писала, как моя подруга постоянно сцеживалась,а итог - три операции и два курса антибиотиков. Т.е. у нее 5 раз был мастит за 8 месяцев.  :shock: В результате с кормлениями пришлось завязать,т.к. это стало настоящим мучением для нее. А хороший гинеколог, которого она нашла, когда уже ничего не помогало - отругал ее: зачем сцеживать? Мозг получает недостоверную информацию о количестве молока, и его начинает вырабатываться больше, чем необходимо ребенку. Она перестала сцеживаться и плавно свела кормления на нет. Сейчас все ОК. :mrgreen:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 13 Апреля , 2010, 19:41:57 »

Ananasik,спасибо за поздравления!!!! :) :) :)
IRMA_,огромное спасибо за приятные слова!!!!! :smitten:
Valensia,а я бы дала ребеночку.  :angel: Я вообще со сцеживаниями стараюсь не связываться - это неестественный процесс. Я уже писала, как моя подруга постоянно сцеживалась,а итог - три операции и два курса антибиотиков. Т.е. у нее 5 раз был мастит за 8 месяцев.  :shock: В результате с кормлениями пришлось завязать,т.к. это стало настоящим мучением для нее. А хороший гинеколог, которого она нашла, когда уже ничего не помогало - отругал ее: зачем сцеживать? Мозг получает недостоверную информацию о количестве молока, и его начинает вырабатываться больше, чем необходимо ребенку. Она перестала сцеживаться и плавно свела кормления на нет. Сейчас все ОК. :mrgreen:
У меня был один раз лактостаз и второй раз мастит.Мне тоже сказали,это из-за сцеживания.Но выхода у меня не было.Так до 7 месяцев сцеживала :lol: :lol:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #97 : 13 Апреля , 2010, 19:49:11 »

Limonka,ну понятно, ты же учишься активно, а Valensia работает.  :) К сожалению, современные мамочки вынуждены сцеживаться. :-|

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 13 Апреля , 2010, 20:08:02 »

У меня старший в 1,5 месяца отказался от груди и до 11 месяцев я его кормила сцеженным молоком. Лактостаз был пару раз до того как начала сцеживать. После не было ни разу.
Я думаю, что лактостаз и мастит зависят еще от каких-то факторов.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 13 Апреля , 2010, 20:12:19 »

У меня старший в 1,5 месяца отказался от груди и до 11 месяцев я его кормила сцеженным молоком.
Училка, ты просто героиня, уважаю!  :mrgreen:
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #100 : 13 Апреля , 2010, 20:19:07 »

babochka, а  вы первый раз всей семьей ставили? Если да, то что так поздно? Их же надо 2 штуки через месяц ставить, а клещи уже активны
Оля, нет, конечно, не первый. Это у нас очередная ревакцинация. Они ведь 1 раз в 3 года ставятся. Как раз время пришло. Прошлую в 2007 году ставили. А вообще всей семьёй уже больше 10 лет прививаемся. Первые ставили 3 штуки (отечественные, импортных тогда ещё не было). И начинали с ноября. Потом в феврале ещё одну и потом ещё в марте. Сашка тогда ещё очень маленький был.

Если ты в прошлом году пропустила ревакцинацию, то в этом году тебе надо заново всё начинать. Вакцинироваться по схеме. Сейчас уже поздно начинать.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 13 Апреля , 2010, 20:27:23 »

Ну вот и мы познакомились с розеолой!
Сыпь еще вчера появилась( Но сегодня еще больше, в основном живот, шея и лицо!
Красииииивая такая! но очень грустная(
Сыпушку я на память запечатлила!
На мое удивление наш врач знает это слово - розеола)
Ну вот, поздравляю с выздоровлением! Я тоже сфотографировала все наши сыпушки на теле на память.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 13 Апреля , 2010, 20:32:46 »

annushka_84,на руках укачиваешь?

Угу. сил уже нет, а по другому никак. ДО сих пор в пеленку слегка заворачиваю, иначе руки ноги никак не угомонятся, соску вытаскивает - начинает болтать. ВОт думаю, наступит ли это прекрасное время, когда она сама будет засыпать в кроватке... :)

:shock: :shock: :shock: Так может просто ребёнок спать не хочет?

Мы тоже встаём часов в 8-9, потом спим 1 раз в день минут 30 и всё! Максимум час днём может поспать. На ночь укладываться начинает в 9. Я его до 10 или 10-30 ещё развлекаю. Иначе утром вообще рано встанет. а вот сегодня весь день кувырком. Я Матвеюшку разбудила ещё и 7 не было. Мы сегодня прошли всю годовалую комиссию (остался только стоматолог и ортопед). Даже сдали кровь из пальчика, пописы и покаки.
 Воооттт....  Домой пришли, опять покушали и уснули вместе. Дрыхли 3 часа!!!! Я аж сама удивилась. Потом ещё минуточек 30 в 6 вечера поспал. Сейчас ещё поиграем и спать пойдём.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 13 Апреля , 2010, 20:35:17 »

Солнышко, напиши потом, что ответили про пропущенную вакцинацию......заново делать или как?
я тоже уже сбилась(
вроде врач позвонила эпидемиологу, та ответила, что 1 раз можно поставить. но у меня это уже вторая ревакцинация. т.е. первый раз я ставила 2 прививки в 2003, потом 1 в 2006, и вот сейчас надо было в прошлом году ставить
Оля, я бы знаешь как поступила? Съездила бы в лабораторию на Свободы и сдала кровь на титры, чтобы посмотреть, на сколько сильный у тебя иммунитет. Если он хороший, то поставила бы 1, если его нет, то лучше всё заново сделать.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 13 Апреля , 2010, 20:43:25 »

У меня старший в 1,5 месяца отказался от груди и до 11 месяцев я его кормила сцеженным молоком. Лактостаз был пару раз до того как начала сцеживать. После не было ни разу.
Я думаю, что лактостаз и мастит зависят еще от каких-то факторов.
У меня девочка знакомая до сих пор своим сцеженным молочком кормит. Мы лежали с ней в ПИТе вместе и детки наши в один день родились. Я ей тоже всё время говорю, что ей памятник при жизни нужно воздвигнуть. Точно знаю, что я бы так не смогла. Она даже ночью вставала всегда за час, пока малыш спит, чтобы сцедить молочко и к его просыпанию его накормить. Ужас!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 18:10:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓