Evna
|
 |
« Ответ #90 : 13 Апреля , 2010, 17:38:35 » |
|
Девочки, я тоже хочу в табличку, что в 1 сообщении. Что нужно сделать? :ой засмущали:
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #91 : 13 Апреля , 2010, 17:45:38 » |
|
МашаС, ну вот и я наконец-то узнала о твоем положении ;). Искренне поздравляю :пятачок с шариком:, тоже считаю, что такие замечательные родители как вы не должны ограничиваться одним малышом :smitten:, пусть счастливых детей будет больше :angel:. Легкой тебе беременности!!!! А ходунки-то вы, наверное, поторопились пристроить...но мы очень нежно с ними обращаемся, так что ... не исключаю, что при желании вернутся они на историческую родину )))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #92 : 13 Апреля , 2010, 17:56:47 » |
|
ну ничего себе вы болтушки))) я сегодняч весь день на работе была.. пришла, а кирюха титьку даже и не просит.. а она переполнилась.. что делать? сцедиться намного, чтобы мне полегче стало или ему показать-дать?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #93 : 13 Апреля , 2010, 19:06:38 » |
|
Ну вы и болтушки)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #94 : 13 Апреля , 2010, 19:25:26 » |
|
Valensia, мне кажется сцедись немного и все
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #95 : 13 Апреля , 2010, 19:40:01 » |
|
Ananasik,спасибо за поздравления!!!! :) :) :) IRMA_,огромное спасибо за приятные слова!!!!! :smitten: ну ничего себе вы болтушки))) я сегодняч весь день на работе была.. пришла, а кирюха титьку даже и не просит.. а она переполнилась.. что делать? сцедиться намного, чтобы мне полегче стало или ему показать-дать?
Valensia,а я бы дала ребеночку. :angel: Я вообще со сцеживаниями стараюсь не связываться - это неестественный процесс. Я уже писала, как моя подруга постоянно сцеживалась,а итог - три операции и два курса антибиотиков. Т.е. у нее 5 раз был мастит за 8 месяцев. :shock: В результате с кормлениями пришлось завязать,т.к. это стало настоящим мучением для нее. А хороший гинеколог, которого она нашла, когда уже ничего не помогало - отругал ее: зачем сцеживать? Мозг получает недостоверную информацию о количестве молока, и его начинает вырабатываться больше, чем необходимо ребенку. Она перестала сцеживаться и плавно свела кормления на нет. Сейчас все ОК. :mrgreen:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #96 : 13 Апреля , 2010, 19:41:57 » |
|
Ananasik,спасибо за поздравления!!!! :) :) :) IRMA_,огромное спасибо за приятные слова!!!!! :smitten: ну ничего себе вы болтушки))) я сегодняч весь день на работе была.. пришла, а кирюха титьку даже и не просит.. а она переполнилась.. что делать? сцедиться намного, чтобы мне полегче стало или ему показать-дать?
Valensia,а я бы дала ребеночку. :angel: Я вообще со сцеживаниями стараюсь не связываться - это неестественный процесс. Я уже писала, как моя подруга постоянно сцеживалась,а итог - три операции и два курса антибиотиков. Т.е. у нее 5 раз был мастит за 8 месяцев. :shock: В результате с кормлениями пришлось завязать,т.к. это стало настоящим мучением для нее. А хороший гинеколог, которого она нашла, когда уже ничего не помогало - отругал ее: зачем сцеживать? Мозг получает недостоверную информацию о количестве молока, и его начинает вырабатываться больше, чем необходимо ребенку. Она перестала сцеживаться и плавно свела кормления на нет. Сейчас все ОК. :mrgreen: У меня был один раз лактостаз и второй раз мастит.Мне тоже сказали,это из-за сцеживания.Но выхода у меня не было.Так до 7 месяцев сцеживала :lol: :lol:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #97 : 13 Апреля , 2010, 19:49:11 » |
|
Limonka,ну понятно, ты же учишься активно, а Valensia работает. :) К сожалению, современные мамочки вынуждены сцеживаться. :-|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #98 : 13 Апреля , 2010, 20:08:02 » |
|
У меня старший в 1,5 месяца отказался от груди и до 11 месяцев я его кормила сцеженным молоком. Лактостаз был пару раз до того как начала сцеживать. После не было ни разу. Я думаю, что лактостаз и мастит зависят еще от каких-то факторов.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #99 : 13 Апреля , 2010, 20:12:19 » |
|
У меня старший в 1,5 месяца отказался от груди и до 11 месяцев я его кормила сцеженным молоком. Училка, ты просто героиня, уважаю! :mrgreen:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #100 : 13 Апреля , 2010, 20:19:07 » |
|
babochka, а вы первый раз всей семьей ставили? Если да, то что так поздно? Их же надо 2 штуки через месяц ставить, а клещи уже активны
Оля, нет, конечно, не первый. Это у нас очередная ревакцинация. Они ведь 1 раз в 3 года ставятся. Как раз время пришло. Прошлую в 2007 году ставили. А вообще всей семьёй уже больше 10 лет прививаемся. Первые ставили 3 штуки (отечественные, импортных тогда ещё не было). И начинали с ноября. Потом в феврале ещё одну и потом ещё в марте. Сашка тогда ещё очень маленький был. Если ты в прошлом году пропустила ревакцинацию, то в этом году тебе надо заново всё начинать. Вакцинироваться по схеме. Сейчас уже поздно начинать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #101 : 13 Апреля , 2010, 20:27:23 » |
|
Ну вот и мы познакомились с розеолой! Сыпь еще вчера появилась( Но сегодня еще больше, в основном живот, шея и лицо! Красииииивая такая! но очень грустная( Сыпушку я на память запечатлила! На мое удивление наш врач знает это слово - розеола)
Ну вот, поздравляю с выздоровлением! Я тоже сфотографировала все наши сыпушки на теле на память.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #102 : 13 Апреля , 2010, 20:32:46 » |
|
annushka_84,на руках укачиваешь?
Угу. сил уже нет, а по другому никак. ДО сих пор в пеленку слегка заворачиваю, иначе руки ноги никак не угомонятся, соску вытаскивает - начинает болтать. ВОт думаю, наступит ли это прекрасное время, когда она сама будет засыпать в кроватке... :) :shock: :shock: :shock: Так может просто ребёнок спать не хочет? Мы тоже встаём часов в 8-9, потом спим 1 раз в день минут 30 и всё! Максимум час днём может поспать. На ночь укладываться начинает в 9. Я его до 10 или 10-30 ещё развлекаю. Иначе утром вообще рано встанет. а вот сегодня весь день кувырком. Я Матвеюшку разбудила ещё и 7 не было. Мы сегодня прошли всю годовалую комиссию (остался только стоматолог и ортопед). Даже сдали кровь из пальчика, пописы и покаки. Воооттт.... Домой пришли, опять покушали и уснули вместе. Дрыхли 3 часа!!!! Я аж сама удивилась. Потом ещё минуточек 30 в 6 вечера поспал. Сейчас ещё поиграем и спать пойдём.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #103 : 13 Апреля , 2010, 20:35:17 » |
|
Солнышко, напиши потом, что ответили про пропущенную вакцинацию......заново делать или как? я тоже уже сбилась(
вроде врач позвонила эпидемиологу, та ответила, что 1 раз можно поставить. но у меня это уже вторая ревакцинация. т.е. первый раз я ставила 2 прививки в 2003, потом 1 в 2006, и вот сейчас надо было в прошлом году ставить Оля, я бы знаешь как поступила? Съездила бы в лабораторию на Свободы и сдала кровь на титры, чтобы посмотреть, на сколько сильный у тебя иммунитет. Если он хороший, то поставила бы 1, если его нет, то лучше всё заново сделать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #104 : 13 Апреля , 2010, 20:43:25 » |
|
У меня старший в 1,5 месяца отказался от груди и до 11 месяцев я его кормила сцеженным молоком. Лактостаз был пару раз до того как начала сцеживать. После не было ни разу. Я думаю, что лактостаз и мастит зависят еще от каких-то факторов.
У меня девочка знакомая до сих пор своим сцеженным молочком кормит. Мы лежали с ней в ПИТе вместе и детки наши в один день родились. Я ей тоже всё время говорю, что ей памятник при жизни нужно воздвигнуть. Точно знаю, что я бы так не смогла. Она даже ночью вставала всегда за час, пока малыш спит, чтобы сцедить молочко и к его просыпанию его накормить. Ужас!
|
|
|
|
|