Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1410 : 27 Апреля , 2010, 22:02:29 » |
|
Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки - в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт :cry:Я его подняла,а у него изо рта кровь идет :cry:Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла :cry:Я так перепугалась(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #1411 : 27 Апреля , 2010, 22:06:10 » |
|
Ставропольчанка, кошмар! :(
|
|
|
|
Zanozka
активный участник

|
 |
« Ответ #1412 : 27 Апреля , 2010, 22:10:53 » |
|
Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки - в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт :cry:Я его подняла,а у него изо рта кровь идет :cry:Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла :cry:Я так перепугалась(((
Сейчас время прошло - сынуля забыл, вот ты завтра ротик и посмотри... Главное чтоб пока никакую грязь в ротик не брал... Если во рту болячка будет (на десне или губе) ты соду с водой разведи и обработай!!! Мой тоже в ботинка летает... пока гуляем я его или за капюшон держу или за воротник.... Вчера гулял по площадке, гулял и вдруг вспомнил обо мне...а я за его спиной...испугался что потерял
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1413 : 27 Апреля , 2010, 22:11:39 » |
|
Evna, спасибо! Anna.P_85, выздоравливайте скорее. Машенька тоже по Арсению скучает. :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1414 : 27 Апреля , 2010, 22:14:27 » |
|
Сейчас время прошло - сынуля забыл, вот ты завтра ротик и посмотри... Главное чтоб пока никакую грязь в ротик не брал... Если во рту болячка будет (на десне или губе) ты соду с водой разведи и обработай!!! Мой тоже в ботинка летает... пока гуляем я его или за капюшон держу или за воротник.... Вчера гулял по площадке, гулял и вдруг вспомнил обо мне...а я за его спиной...испугался что потерял Да я тоже за капюшон держу,а тут отвернулась буквально на секунду - ветер в лицо подул и волосы в глаза полезли,отвернулась убрать.Поворачиваюсь,а он лицом вниз лежит.Думала поседею(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1415 : 27 Апреля , 2010, 22:14:37 » |
|
ой, зайка маленький.Жалко так.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1416 : 27 Апреля , 2010, 22:15:11 » |
|
Но вроде кушает он хорошо - значит ничего не болит,даже печеньку грыз
|
|
|
|
Zanozka
активный участник

|
 |
« Ответ #1417 : 27 Апреля , 2010, 22:18:52 » |
|
Ну значит просто губу надкусил слегка... ну все равно жалко...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1418 : 27 Апреля , 2010, 22:19:26 » |
|
Ставропольчанка, самое главное не занести какую-нибудь бяку, чтобы не было стоматита.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1419 : 27 Апреля , 2010, 22:23:12 » |
|
Ставропольчанка, самое главное не занести какую-нибудь бяку, чтобы не было стоматита.
Да я тоже боюсь этого(((Тем более он любитель у меня пол целовать - прям ложиться на него и начинает облизывать)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1420 : 27 Апреля , 2010, 22:24:02 » |
|
Ну значит просто губу надкусил слегка... ну все равно жалко... Жалко...чужих жалко бывает,а тут свой - родной(((
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1421 : 27 Апреля , 2010, 22:26:11 » |
|
Svetusik,мамаша-ты не устала сегодня? Или Машенька сегодня готовилась? :смеется:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1422 : 27 Апреля , 2010, 22:26:18 » |
|
Да я тоже боюсь этого(((Тем более он любитель у меня пол целовать - прям ложиться на него и начинает облизывать))) Да...у нас Мария тоже так любит делать. Ляжет на пол, облизывает и смотрит на меня, ждёт моей реакции. Знает, что мама будет её ругать.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1423 : 27 Апреля , 2010, 22:29:11 » |
|
Ну значит просто губу надкусил слегка... ну все равно жалко... Жалко...чужих жалко бывает,а тут свой - родной((( и ещё как подумаешь, что это не последний раз,вообще плохо становится :cry:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1424 : 27 Апреля , 2010, 22:30:26 » |
|
Svetusik,мамаша-ты не устала сегодня? Или Машенька сегодня готовилась? :смеется:
да, вот сейчас лежу на диване за ноутбуком и даже лень встать, чтобы спать пойти. Хотя ко мне сегодня свекровка приходила, помолга мне приготовиться. Пока я в магазин бегала, она даже полы успела помыть.
|
|
|
|
|