Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1455 : 28 Апреля , 2010, 14:30:01 » |
|
И еще нмного фоток
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1456 : 28 Апреля , 2010, 14:44:11 » |
|
Svetusik, красивулька какая доченька у вас, серьезная такая, а прическа просто заглядение :рай: Цитата: Ставропольчанка от Сегодня в 12:19:37 Цитата: Shustrik от Сегодня в 12:02:51
Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки - в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт Я его подняла,а у него изо рта кровь идет Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла Я так перепугалась(((
Бедненький , у меня тоже сын на днях упал на асфальт, вниз лицом, я думала все... сейчас подниму его и там большая боба будет, но обошлось небольшой шишкой на лбу. Я уже не знаю как его держать, он носится как угорелый по двору (оч.невнимательно), когда есть капюшон держу за него, а когда нет....не удобно. За руку сын категорически отказывается ходить!
Вот и у нас также - раньше за руку ходил,а теперь ни в какую.Вырывается и все тут.!И за капюшон не дает держать - сразу орет((( Бедный Маркуша, жалко зайку...как ротк у вас сегодня? Все там впорядке?
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1457 : 28 Апреля , 2010, 14:47:26 » |
|
дааа! опасненько! У меня всегда вторая мысль приходит: а не политика ли это того, чтобы отечественного производителя поддерживали??? Мы хоть и не покупаем такие баночки. Но когда такие происшествия случаются, у меня тоже такие мысли возникают, что это все ПОЛИТИЧЕСКИЕ делишки между странами..а мы в них вынужденно втянуты...
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1458 : 28 Апреля , 2010, 14:51:19 » |
|
Zolotaya ribka,какая у вас чудесная семья!Машенька прелесть! :smitten: :smitten: :smitten: Выздоравливайте скорее и не болейте :smitten:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1459 : 28 Апреля , 2010, 15:30:38 » |
|
Zolotaya ribka, красииииивые и счаслиииивые!
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1460 : 28 Апреля , 2010, 16:05:36 » |
|
Zolotaya ribka, шикарно выглядите :mrgreen:
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1461 : 28 Апреля , 2010, 16:05:50 » |
|
Svetusik, поздравляю Машеньку с первым днем рождения!!! и мамочку, конечно же :пятачок с шариком:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1462 : 28 Апреля , 2010, 16:59:06 » |
|
это ж только мясные.. уфф... мы гербер только покупали овощи\фрукты, сначала напугалась аж :) Я герберовские фрукты и овощи и покупала, и сейчас покупаю. А вот мясное только Тёму брала. Но и ими сейчас пользуюсь крайне редко. Я Матвею сама супчики варю с натуральным мясом.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1463 : 28 Апреля , 2010, 17:07:18 » |
|
Zolotaya ribka,Фотоотчет просто заглядение, так хорошо все оформили. Умнички родители!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1464 : 28 Апреля , 2010, 17:46:31 » |
|
Zolotaya ribka,красивые фотки))))Марк сегодня еормально,так и не дал посмотреть где вчера поранился.Думаю все же губу расшиб.если бы десну,то болело бы наверное и плохо кушал бы...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1465 : 28 Апреля , 2010, 18:02:01 » |
|
Аня, Димулю с 11-ю месяцами!!!! :рай: :рай: :рай: Zolotaya ribka,фотографии просто заглядение!!!!! :mrgreen: А именинница вообще выше всяких похвал! :smitten:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1466 : 28 Апреля , 2010, 18:40:55 » |
|
Девочки,я уже замучилась Стаса ругать!!!!!Вот сейчас опять он Влада укусил :tickedoff: Только отвернусь кусает... :tickedoff: ребенок уже весь просто искусанный :cry: Вот только что за ручку укусил....  и ножки все покусанные :cry: :cry: :cry: ну как ему объяснить что нельзя кусаться? :tickedoff:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1467 : 28 Апреля , 2010, 18:45:47 » |
|
Ananasik,ой караул!!А как объяснить - никак,только следить,чтоб не кусался,бить же не будешь его за это
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1468 : 28 Апреля , 2010, 18:47:46 » |
|
Ставропольчанка,так в том то и дело!я когда ругаю его он плачет.....
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1469 : 28 Апреля , 2010, 18:50:05 » |
|
Ananasik,ничего себе... :shock:
|
|