Tash@
|
 |
« : 16 Апреля , 2010, 14:27:30 » |
|
Кто ходит в 408-ой дет.садик? Расскажите, пожалуйста, какое там развивающее направление, как нравится малышу, да и, вообще, насколько хорош или плох?
|
|
|
|
Изюминка
|
 |
« Ответ #1 : 19 Мая , 2010, 13:22:19 » |
|
Неужели никто не ходит? Поделитесь информацией, плиз! Мы тоже туда собираемся!
|
|
|
|
Slada
новичок
Скоро лето!!!!
|
 |
« Ответ #2 : 21 Мая , 2010, 08:09:59 » |
|
Я Мария , моя дочь ходит в садик 408.Садик неплохой.
|
url=http://www.kukuzya.ru/]  [/url]
|
|
|
Изюминка
|
 |
« Ответ #3 : 24 Августа , 2010, 20:36:46 » |
|
Slada, Мария поделитесь еще, как у вас адаптация проходила, как воспитатели... Завтра первый день идем. Хочется побольше про садик узнать.
|
|
|
|
слада
участник

Жизнь в розовом цвете
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентября , 2010, 10:51:16 » |
|
Адаптация прошла тяжело, т.к все время я была с дочькой рядом, на воспитатели очень помогали, очень добрые и ласковый и наручки возьмут и приобнимут, а сейчас мы туда бежим.У вас как зовут воспитателей я там просто многих знаю.
|
Позитив
|
|
|
Изюминка
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентября , 2010, 14:15:17 » |
|
слада, Нурия Шахитовна и Татьяна Николаевна. У нас вроде нормально с адаптацией, мне очень понравились воспитатели, всегда организуют какую-то деятельность, подглядывала на прогулке, так ведь она ни на секунду не присела: и в мяч погоняла с ними, и на качельке покачала, и приобнимет тех, кто плачет ! В общем здорово как-то у них получается всю гурьбу организовать!
|
|
|
|
слада
участник

Жизнь в розовом цвете
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентября , 2010, 14:43:42 » |
|
.Татьяна Николаевна была у нас в прошлом году, дочка от нее без ума, очень добрая и ласковая, а это самое главное в начальной стадии. Нурия Шахитовна хороша как педагог с большим опытом, но у нас с ней была одна неприятная ситуация. Но об этом не на форуме.
|
Позитив
|
|
|
Изюминка
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентября , 2010, 15:35:13 » |
|
слада, напишите пожалуйста в личку, что за ситуация такая неприятная....
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #8 : 15 Ноября , 2010, 13:34:12 » |
|
люди, хочется побольше информации о группе для самых маленьких
|
|
|
|
AlizE
участник

|
 |
« Ответ #9 : 03 Марта , 2011, 21:37:04 » |
|
люди, хочется побольше информации о группе для самых маленьких
+
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #10 : 05 Марта , 2011, 18:39:30 » |
|
мы ходим уже 2 мес всё ок
|
|
|
|
Таня Кутя
участник

звоните.. 7769907
|
 |
« Ответ #11 : 19 Апреля , 2011, 14:53:04 » |
|
.Татьяна Николаевна была у нас в прошлом году, дочка от нее без ума, очень добрая и ласковая, а это самое главное в начальной стадии. Нурия Шахитовна хороша как педагог с большим опытом, но у нас с ней была одна неприятная ситуация. Но об этом не на форуме.
Расскажите пож ситуацию?
|
|
|
|
Нюська-Мамуська
|
 |
« Ответ #12 : 30 Мая , 2011, 15:41:07 » |
|
Девочки, всем привет! Мы тоже ходим в это дет сад уже год. Скажите, а как у вас было с денежными сборами? Может меня только не устраивает? У нас такая ситуация. При оформлении в дет сад с нас заведующая попросила добровольно-принудительно уплатить 7000руб на ремонт. Я о таких сборах конечно слышала, эту сумму мы оплатили. Только начался год - началось! Сначала купили различных канц товаров на сумму около 2000руб. Потом попросили уплатить по 300 руб детям на печенье, и на подарки к дням рождения. На подарки к НГ мы отдельно сдавали. Не много погодя попросили сдать по 500руб на ремонт. Когда я сказала, что на ремонт мы вначале года заплатили 7000, мне ответили, что тогда мы платили за ремонт пищеблока, а 500руб это сумма на ремонт самого садика. Кроме того, каждый мес мы платим не только за питание а еще и около 170руб добровольных взносов, которые идут на охрану и бытовую химию для детей. Кроме того, каждую среду мы приносим печеньки (у нас в группе это сладкая среда). Я конечно знала, что мы когда пойдем в садик начнутся различные доп сборы, но думаю в нашем садике это через чур много!
|
|
|
|
Изюминка
|
 |
« Ответ #13 : 03 Июня , 2011, 16:15:41 » |
|
Нюська-Мамуська, у нас вроде в группе не так сурово со сборами: добровольный вступительный взнос 6000 заплатили, 1000 в фонд группы, по 300 руб на подарки воспитателям на весь год. Я в родительском комитете состою, поэтому знаю куда деньги уходят))) Была на собрании общесадиковском, там отчитывались куда-зачем-сколько потратили и где ремонт делать собираются на эти 500 руб, очень много (порядка 40 чел) не сдали их. А печеньки на сладкую среду вы прям каждый раз приносите? У нас обычно поочереди, получается мы за весь год всего 2 раза приносили.
|
|
|
|
Constanza
|
 |
« Ответ #14 : 03 Июня , 2011, 16:19:03 » |
|
А в саду есть какие-нибудь кружки или доп.занятия?
|
|
|
|
|