Светик
|
 |
« Ответ #135 : 14 Июня , 2011, 12:14:54 » |
|
Karamell,вот делали мы фторирование-серебрение, ходили с черным. доходили до пульпита. ушли в др стоматологию и там с уколом спокойно вылечили. моя доча даже и не в курсе, что ей лечили с уколом зубы. она туда мультики ходит смотрит и подарки еще получает:) оказывается, что сначала обезбаливают место, а потом туда укол ставят
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #136 : 14 Июня , 2011, 12:50:57 » |
|
Karamell, видела таких деток у 2х знакомых девчонки без передних зубов, одной вырвали,ей сейчас 4, а у второй пеньки были в 2года
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #137 : 15 Июня , 2011, 16:20:08 » |
|
Сыну 3,4г, сегодня сходили к детскому стоматологу в районную стоматологию (по Красного Урала), обнаружили начальный кариес сверху между двумя передними зубами. Лечить не стали, она сказала купить пасту элмекс, чистить ею и втирать пасту в передние зубы. А если будет увеличиваться, то тогда посеребрить зубы. Мне не понравилось, что она сказала, что эти зубы все равно сменятся через 3 года. И что теперь? Ничего не делать, пусть зубы портятся? Разве втирание зубной пасты может помочь чем-то? Я так поняла они не берутся за лечение передних зубов у таких маленьких детей. Мы на северке живем, куда в какую стоматологию можно обратиться, чтоб ребенку нормально вылечили кариес? Светик, вы где зубы у дочки лечили?
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #138 : 15 Июня , 2011, 18:27:53 » |
|
Twilight, сначала в белом ките в центральном районе лечили. а потом в стоматологическойй практике на северке (если ничего не путаю, то правильно написала название клиники) у Батарши.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #139 : 15 Июня , 2011, 20:12:38 » |
|
Twilight, передние зубки и правда мало кто лечит, а после серебрения зубы будут черные и оно не всегда помогает, мы в визите лечим
В этой теме наверно каждый второй у Елены Михайловны наблюдаются
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #140 : 15 Июня , 2011, 23:22:28 » |
|
Светик, я записала сына в Стом.практику, как раз к Батарше. Пойдем в пятницу. Почитала про серебрение, что-то я не в восторге от отзывов, да и зубы будут кошмарно выглядеть. Очень бы хотелось поставить хорошую пломбу. Девочки я вообще в шоке, откуда у нас кариес... До 3х лет не ели конфет вообще! В 3 начала немного давать, не каждый день конечно, а когда попросит и не больше двух штучек за раз. Бутылку вообще не сосали никогда, а у него ведь самый настоящий "бутылочный" кариес. Вот думаю, может плохо ему зубы прочищала...Да и возраст у него еще такой был, то буду чистить, то не буду. Сейчас то уже понимает, что надо. Вобщем сходим в пятницу и напишу наши впечатления..
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #141 : 16 Июня , 2011, 07:24:39 » |
|
Девочки, сходили мы вчера к Казаковой в Визит (может кто ИО подскажет....?) я мужа и свекровь потащила, думала детей держать придется, старшему она все 3 дырочки полечила, он сидел мультики смотрел, я сама вся тряслась, а он спокойно, а с младшей эта врач сотворила чудо! Таська даже не пикнула, все зубки показала, а потом поехали к педиатру, она аж ре не узнала, впервые смогла ее прослушать хорошенько....Тима сказал, что еще пойдет....короче, жаль, что в нашем детстве было не так....
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #142 : 16 Июня , 2011, 07:43:43 » |
|
Twilight, мы бутылку сосали, но там же если сладкое давать из бутылки: сок, компот. мы водичку только пили. от серебрения зубки черные потом и неприятно канеш смотреть, сходите к Батарше, она уж подскажет, как лучше. я правда от нее в восторге (хотя у меня муж возил ребенка на все приемы), но впечатления у ре только положительные.
|
|
|
|
KLUOPA
|
 |
« Ответ #143 : 16 Июня , 2011, 07:46:52 » |
|
Мы ходили в стом клинику на Курчатова (Стоматологич. практика). Ничего так врачи - нам понравилось. Мы обычно так орём, а тут даже в этом году спросили: "А когда мы пойдём зубки лечить и мультик смотреть?"
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #144 : 16 Июня , 2011, 11:22:31 » |
|
Светик, а у меня сын вобще не знает что такое бутылка и конфет не знал до 3х лет. У меня самой и у мужа молочные зубы были хорошие. Вобще не знаю в чем дело... Может паста зубная плохая, которой пользовались...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #145 : 16 Июня , 2011, 16:54:55 » |
|
Nata_27, Елена Михайловна, приятная женщина правда? У нее кста доченьке около 3 лет Twilight, экология
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #146 : 16 Июня , 2011, 22:00:06 » |
|
Мы были сегодня в Бебиденте (Маркштад), доче поставили пломбу Ветример :не знаю: насколько хватит ее, не знаю, кто-нибудь ставил такие? Доча для 4х лет все спок-но перенесла, но у меня от их ЦЕН 1840!! :shock: до сих пор глаза на затылке :shock: да и обстановка за такие деньги простенькая, подарки копеечные, конечно, а администратор вобще хамло со звездной болезнью, В общем, впечатление - разводят на деньги, навязывают лишние обработки всякие...Если бы не срочность, точно бы туда не пошли! А в Визит и в Семейную запись на неделю вперед, вот! так что планировать придется заранее Девочки, что про Веладент скажете, как там и кто лечит ?
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #147 : 16 Июня , 2011, 22:05:11 » |
|
Какие нынче цены на лечение кариеса у деток, эти администраторши- зазывалы не признаются - Приходите, приходите, все индивидуально :смеется:
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #148 : 17 Июня , 2011, 08:52:46 » |
|
Белочка, мы были и у Батарши, про нее ничего не скажу-никакого впчатления от врача, одно-не увидела две дырочки и хотела нам провести гигиеническую чистку, которая нам вообще не нужна, т.к. то, что она собиралась счистить и было кариесом....а Казакова может и не сюсюкается, но ре остался доволен....а уж насколько пломб хватит....посмотрим....
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #149 : 17 Июня , 2011, 16:07:48 » |
|
Сегодня сходили к Батарше в Стом.практику, впечатление хорошее, была ооочень внимательна к ребенку, хорошо зубки посмотрела. Сын сидел смотрел мультик, а она ему объясняла что и как будет делать. Потом разрешили выбрать подарок себе из игрушек и еще воздушный шарик презентовали за отличное поведение :) Сделали глубокое фторирование на 2х передних зубках, через неделю повтор и еще раз через неделю + она еще рекомендовала покрыть зубы фтор-лаком. Потом на прием через 3 мес и дальше через полгода. Дорого конечно.... Но что не сделаешь для ребенка, лишь бы впечатления были у него благоприятные от похода к стоматологу. Не знаю, может в других клиниках дешевле, это наш первый опыт посещения платного детского стоматолога. Врач сказала, что передние зубки не запломбировать, пломба легко выпасть может да и маленький он еще чтоб сверлить, кариес в начальной стадии, так что надо наблюдать. А от чего все это возникло.... От долгого сосания груди, у него даже передние 2 зуба немного вперед выдвинулись. Вот такой минус от долгого ГВ.
|
|
|
|
|