ulyaalisa
активный участник

|
 |
« Ответ #255 : 15 Октября , 2011, 21:16:40 » |
|
Мы тоже в Бэби Дент с дочей ходим. Не ходите в Вэла Дент, профессионализма ноль, особенно у хирурга. С огромным флюсом предложил нам ничего не делать, а подождать несколько дней, "может само пройдет". Пришлось ехать в 2скорую помощь"
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #256 : 24 Октября , 2011, 14:19:48 » |
|
после всех скитанй вернулись в свою Семейную стоматологическую клинику :) Дочь сказала "Буду ходить ТОЛЬКО сюда"
|
|
|
|
Genya
|
 |
« Ответ #257 : 04 Ноября , 2011, 13:55:41 » |
|
Юляня, скажите в итоге, где вам больше понравилось и если не сложно ответить почему? Тоже надо срочно лечить зубки, охото чтобы у дочки осталось минимум неприятных эмоций.
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #258 : 09 Ноября , 2011, 10:18:10 » |
|
Genya,в итоге Визит к стоматологу!!!!!!!Почему?.....Врач,никаких лишних манипуляций, цена!!!! :D
|
|
|
|
Ямамая
|
 |
« Ответ #259 : 10 Ноября , 2011, 18:49:24 » |
|
Наш опыт посещения стоматологий: Появился ранний кариес, несмотря на ГВ, незлоупотребление соками, сладким, конфеты только в 2года и то очень редко, употребление творога ежедневно, читка зубов утром и вечером рокс для младенцев.
1. В 1г.1мес появились белые пятна на 4 верхних зубках, обратились в Беби дент, предложили сделать фторирование, сделали, толку ноль. Итог минус 3700, а зубки разрушались дальше. При этом два последующих фторирования ребенок просто орал, врач молоденькая никак не могла видимо установить контакт. По рекомендациям не получила ничего, доктор сказала, что никакие витамины рекомендовать не может, так как она не педиатр, а ничего специального (геля от разрушения эмали) не знает. 2. В 1г.6 мес пошли в стоматологию на Красного урала, зубки покрыли серебром, уже 8, так как процесс разрушения эмали после фторирования не приостановился. После этого ходили 1 раз в 2 мес серебрить. Плюс доктор порекомендовала гель для укрепления эмали рокс. 3. Сегодня в 2г 2 мес на очередном приеме (у нас сменился доктор) предложили пролечить 4 кариеса, хотя в Беби денте отказались лечить такому маленькому, кариес сделали со световой пломбой за 10 минут. Ре не пикнул ни разу, доктор просто чудо, видимо еще прирожденный психолог, заболтал и ребенка и меня. Вышли из кабинета с песней (чем удивили очередь). Теперь только к нему. Кстати единственный из врачей у которых побывали за все время, объяснил причину столь раннего кариеса (нарушение закладки зачатков зубов во время беременности, предположил что связано с приемом антибиотиков, что и было на самом деле). Доктор Зисман Владимир Ефимович.
Игрушку нам тоже подарил доктор (я заранее медсестре отдала, а доктор вручил)
|
|
|
|
марипульда
новичок
|
 |
« Ответ #260 : 13 Ноября , 2011, 18:47:56 » |
|
Подскажите как и где можно укрепить эмаль, дочке еще нет 2 лет. У нас у всех в семье эмаль слабая. Хотелось бы хорошего отношения к ребенку, чтобы на нее не орали и насильно держать не пришлось.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #261 : 24 Ноября , 2011, 18:53:55 » |
|
Ямамая, где такой чудо-доктор лечит?
|
|
|
|
добряна
|
 |
« Ответ #262 : 25 Ноября , 2011, 09:05:13 » |
|
Подскажите как и где можно укрепить эмаль, дочке еще нет 2 лет. У нас у всех в семье эмаль слабая. Хотелось бы хорошего отношения к ребенку, чтобы на нее не орали и насильно держать не пришлось.
Нам стоматологи посоветовали гель для укрепления "R.O.C.S." Зубы предварительно почистить, прополаскать, как сможете (моя ещё полоскать не умеет, просто воду детскую или кипячёную пить даю). И на ватную палочку выдавить гель смазать зубики. Не пить ничего и не есть после этого минут 40-50 (в инструкции к гелю так написано). А лучше - на всю ночь гель на зубках оставить.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #263 : 25 Ноября , 2011, 09:31:53 » |
|
Нам стоматологи посоветовали гель для укрепления "R.O.C.S." Зубы предварительно почистить, прополаскать, как сможете (моя ещё полоскать не умеет, просто воду детскую или кипячёную пить даю). И на ватную палочку выдавить гель смазать зубики. Не пить ничего и не есть после этого минут 40-50 (в инструкции к гелю так написано). А лучше - на всю ночь гель на зубках оставить. и нам :) я и себе на ночь наношу, прикольные ощущения
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #264 : 29 Ноября , 2011, 16:53:04 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался? Лечим пульпит, вскрыли зуб положили лекарство(какая-то синяя паста), замазали временной пломбой, а сегодня смотрю из под пломбы торчит маленький краешек синенького чего-то, но пломба на месте, а еще запах лекарства чуствуется из рта. Врач сказала, приходить через неделю, но если пломба выпадет приходить в этот же день, но пломба на месте, хоть и лекарство торчит. Дык вот не знаю идти иль нет, вроде ребенка не беспокоит(ТТТ)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #265 : 29 Ноября , 2011, 18:40:57 » |
|
Velvet, конечно идти
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #266 : 29 Ноября , 2011, 18:51:29 » |
|
Velvet, мне тоже кажеться лучше сходить, ну или в крайнем случае позвонить
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #267 : 29 Ноября , 2011, 19:00:38 » |
|
я бы рассуждала так: даже если подкладка неопасна для здоровья, то все равно нарушено краевое прилегание пломбы, что не очень хорошо. Мало ли, вдруг полость раскрыта и в зуб будет попадать пища. Потом постоянной пломбой закроют и капец вашему зубу.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #268 : 29 Ноября , 2011, 19:19:01 » |
|
Выпала наша временная пломба, мы руки в ноги и в стоматологию, поставили новую. Спасибо, девочки, за участие! :)
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #269 : 06 Декабря , 2011, 00:18:59 » |
|
Девочки, где находится, по какому адресу клиника " визит" где Казакова принимает??? Заранее спасибо
|
|
|
|
|