Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 21 Декабря , 2011, 14:50:55 »

И вообще, 30 мин это ведь не мало для лечения, как пульпиты то лечат, а то многие несколько раз по 2-3 мин ходят. Как лучше???
Сообщить модератору   Записан
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #331 : 21 Декабря , 2011, 16:24:53 »

belka_mama, мы когда к Казаковой пошли, она в первый раз нам поставила какие-то защитные пломбы, это естественно было не больно, потом еще и подарок дали, дак у меня ребенок совершенно спокойно пошел и ему за раз вылечили обычный и глубокий кариес...мы особо старались не привлекать внимания к тому, что он к зубному пойдет на кариес, а то что вел себя в первый раз спокойно, очень хвалили....  пообещали купить подарок, который он очень хотел....может вы тоже сначала что-нибудь простенькое сделаете, чтоб у ребеночка страх пропал....
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 21 Декабря , 2011, 16:48:38 »

Nata_27, сегодня на осмотр ходили, она очень старалась его заговорить, и мультик показывала, но (((...... пока в кресло не садимся все хорошо ( все-равно будет кричать ( видимо психика такая, но наркоз тоже не гуд.... сами стоматологи говорят только в крайнем случае.... ((( в общем я уже издергалась, записались на 30ое число. А вам капу ставили???
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 21 Декабря , 2011, 18:27:05 »

И вообще, 30 мин это ведь не мало для лечения, как пульпиты то лечат, а то многие несколько раз по 2-3 мин ходят. Как лучше???

belka_mama, мне кажется менее травматично лечить в 3 захода. Мы сейчас лечим третий пульпит. Первый раз буквально несколько минут, наш врач даже не сверлит, а дырочку расковыряла, лекарство положила, ребенок даже не успевает понять что в чему. 5 минут.
Второй самый противный, там чистит зуб сверлом(пылесосом, как называет наш врач). Все это тоже 5-7 минут.
Третий раз уже основная пломба. 5-10 минут.

Просто мне кажется не каждый ребенок высидит все эти процедуры за один раз.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 18:31:19 от Velvet » Сообщить модератору   Записан
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #334 : 21 Декабря , 2011, 19:11:32 »

belka_mama, мы пришли в визит, когда нам еще не было двух лет. У нас передние боковые зубы были полностью разрушены, врач тоже думала, что пульпит, но оказалось, что очень глубокий кариес. плюс к этому у нас был кариес почти на всех жевательных. До визита мы обращались в другие клиники, но нам либо отказывались лечить передние зубы, либо врач не вызывала доверия. Благодаря этому форуму вышли на Казакову Е.М. По собственному опыту вам говорю, этот врач ничего лишнего точно делать не будет! Мы ходили на лечение вместе с мужем, наш деть тоже орал, как резаный, муж его в кресле держал, а я рядом его отвлекала. Успокаивался сразу же после всех манипуляций и шел выбирать себе игруху. Кстати капу нам ставили. Все лечение длилось с ноября по февраль, прошел год, но все пломбы на месте (тьфу-тьфу). Сейчас ходим туда на осмотр.  Мне кажется, что наркоз это не вариант для малыша. Настройтесь морально и вперед! Удачи вам!
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #335 : 21 Декабря , 2011, 19:32:37 »

belka_mama,если честно, про пломбу не помню...я про нее читала, что она даже после того, как ее поставили продолжает какие-то полезные вещества в зуб выделять и укреплять его...да если даже будет кричать, ничего страшного...мы когда ходили, перед нами мальчик был, он так сильно кричал, что я даже напугалась, что мой тоже напугается и кричать начнет...главное, чтоб укольчик поставила и боли не было....а наркоз все таки дело серьезное....из-за одного пульпита...
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #336 : 21 Декабря , 2011, 19:35:19 »

Velvet,я об этом тоже врача спросила, говорит что она делает сразу, ну посмотрим, если уж совсем плохо будет, встанем и пойдем
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #337 : 21 Декабря , 2011, 19:38:36 »

:рай:
belka_mama, мы пришли в визит, когда нам еще не было двух лет. У нас передние боковые зубы были полностью разрушены, врач тоже думала, что пульпит, но оказалось, что очень глубокий кариес. плюс к этому у нас был кариес почти на всех жевательных. До визита мы обращались в другие клиники, но нам либо отказывались лечить передние зубы, либо врач не вызывала доверия. Благодаря этому форуму вышли на Казакову Е.М. По собственному опыту вам говорю, этот врач ничего лишнего точно делать не будет! Мы ходили на лечение вместе с мужем, наш деть тоже орал, как резаный, муж его в кресле держал, а я рядом его отвлекала. Успокаивался сразу же после всех манипуляций и шел выбирать себе игруху. Кстати капу нам ставили. Все лечение длилось с ноября по февраль, прошел год, но все пломбы на месте (тьфу-тьфу). Сейчас ходим туда на осмотр.  Мне кажется, что наркоз это не вариант для малыша. Настройтесь морально и вперед! Удачи вам!
вот мы поэтому и пошли к Казаковой, очень ее тут на сайте хвалят  :рай:
А картина у нас тоже не очень (( один пульпит и 3 кариеса. Еще и с передних верхних эмаль слезает - на этот счет она предложила почистьти их и наложить материал сверху, если получится конечно. Ну может мы начнем ходить и потом поспокойнее станем относиться к этому...
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #338 : 21 Декабря , 2011, 19:41:03 »

belka_mama, главное вы настройтесь и ведите себя спокойно, чтоб ребенок чувствовал себя уверенно....может стоит первый раз наложить на передние зубки состав, чтоб он привык, что это не больно...? а через пару дней уже лечение начать...или у нее до 30 числа все расписано?
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #339 : 21 Декабря , 2011, 19:46:20 »

belka_mama, главное вы настройтесь и ведите себя спокойно, чтоб ребенок чувствовал себя уверенно....может стоит первый раз наложить на передние зубки состав, чтоб он привык, что это не больно...? а через пару дней уже лечение начать...или у нее до 30 числа все расписано?

да, там плотный график, нам только 30ое число предложили для лечения. А Казакова нам сказала что лучше до НГ сделать, а то там праздничные дни.
Спасибо за поддержку всем большое, просто очень волнуюсь, себе то не страшно, а вот за маленьких всегда переживаешь... Ну ничего, справимся )
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 21 Декабря , 2011, 22:19:12 »

belka_mama, я че-т удивилась, что вы тут про наркоз рассказываете.
Какие уколы?!)) маму не пугайте, в СП лечат с использованием Севорана, это газ. Ребенок делает два-три вдоха через специальную маску и засыпает на все время, пока доктор лечит ему зубы под общим наркозом. После прекращения подачи Севорана ребенок сразу просыпается и, как правило, через 10-15 минут уже находится в полном чистом сознании.
И про месяц подготовки... бывают и такие целеустремленные пациенты, что за 3-4 дня все анализы сдают, то бишь около недели на планирование, если повезет с расписанием (запись - да, ведется заранее. Но доктор сделает все возможное, чтобы вас принять).
А у Казаковой есть закись? может, вы и без наркоза обойдетесь... ну или приходите в Бэбидент на консультацию, хотя бы будете иметь информацию для сравнения и размышлений.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #341 : 22 Декабря , 2011, 09:45:54 »

Moll,в бейбиДенте мы все-время до Казаковой и наблюдались, к сожалению кроме фторирования они нам ничего больше не предлагали - вот результат... Если честно, то к ним я бы не хотела идти лечиться, но это лично мой опыт, никого ни к чему не склоняю. Если бы была возможность лечить с севораном у казаковой, я бы не думала......... А закись у нее есть (я так поняла вы про веселящий?) она сказала что нам его рано еще. И ранее я уже написала что денег на ттобы лечить под наркозом сразу несколько зубов у нас нет сейчас (мы только переехали...), а в бейбиД очень приличные цены и на наркоз и на лечение (это нам сразу оговорили, у них просто нет конкурентов тут). Я и не спрашиваю как лучше с наркозом или без, я спрашиваю как дети переносят лечение, про наркоз просто рассказала что предложили с ним и все... У меня мама врач, так что я и про севоран и про другие виды наркозов немало знаю..... Мы просто немного пообсуждали все за и против такого лечения... ничего плохого про наркоз никто не писал...
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #342 : 22 Декабря , 2011, 09:47:03 »

"Какие уколы?!)) маму не пугайте"
укол обезболевающий, ставится в десну перед лечением, чтоб больно небыло...
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 22 Декабря , 2011, 13:02:34 »

belka_mama, я вас просто не поняла))

Скажите, а с чем связано появление пульпита в таком раннем возрасте? подозреваю, что зубы вы чистите регулярно и, имея врача в семье, достаточно хорошо планируете питание ребенка... врачи объясняют?
И еще меня волнует вот что - может ли недостаточно качественная чистка зубов на протяжении ну, скажем, месяца (летом у бабушки) спровоцировать развитие кариеса? если, например, чистить один раз в день, или дважды, но небрежно?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #344 : 22 Декабря , 2011, 13:10:59 »

Moll, чистим постоянно, гелью мажем (рокс), чистить стали как зубы появились, гелью с года пользуемся, как появились проблемы с эмалью. Такие зубки не известно почему, говорят из-за антибиотиков, не знаю... :не знаю: Еще мы почти до 2 лет на ГВ были, ночами дудолили, а молоко то сладкое. Ну вообще, кариес появился за последние пол года, до этого небыло  :не знаю:, может еще роль свою сыграло то что у нас бабушки любят сладенькое дать (особенно свекровь моя  :tickedoff:, хотя я ей запрещала всегда), ну и гены, видимо (у меня зубы все в пломбах  :cry:, сейчас вон сама в выходные иду передние восстанавливать, тоже, блин невовремя, а деваться некуда, уже не терпит, блин  :tickedoff:). В общем, не знаю почему в 2 года уже полный род дырок у ребенка, очень надеюсь что в дальнейшем не скажется на зубиках  :idiot2:
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:19:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓