Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #345 : 22 Декабря , 2011, 13:15:19 »

И еще меня волнует вот что - может ли недостаточно качественная чистка зубов на протяжении ну, скажем, месяца (летом у бабушки) спровоцировать развитие кариеса? если, например, чистить один раз в день, или дважды, но небрежно?
тут мне кажется большую роль играет предрасположенность к кариесу вообще, есть люди которым он не страшен даже если зубы не чистить (моя крестная рассказывала что когда она росла паст небыло, она чистила зубы яблоком в лучшем случае, она давно на пенсии и ни разу не лечила зубы, голливуд! ))))
Сообщить модератору   Записан
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 22 Декабря , 2011, 13:21:53 »

Девочки, зубы еще в утробе закладываются, и от того, как произойдет закладка и зависит эмаль молочных и коренных...ну и уход тоже нужен, конечно...у меня у деда тоже ни одного зуба запломбированного нет, зато у бабушки ни одного целого не осталось...тут как повезет.... :не знаю:
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #347 : 22 Декабря , 2011, 13:27:33 »

тут как повезет.... :не знаю:
вот это точно  :cry:
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #348 : 22 Декабря , 2011, 13:40:37 »

Nata_27, ну как повезет тоже сомнительная перспектива...
оказывается, если у мамы во время беременности на ранних сроках был стресс - зубы будут плохими...
у нас именно так и произошло( Зубы в  1,5 года посеребрили из-за кариеса... Сладкое не ели, из бутылки не пили...
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #349 : 22 Декабря , 2011, 13:47:52 »

Nata_27, ну как повезет тоже сомнительная перспектива...
оказывается, если у мамы во время беременности на ранних сроках был стресс - зубы будут плохими...
у нас именно так и произошло( Зубы в  1,5 года посеребрили из-за кариеса... Сладкое не ели, из бутылки не пили...
я вроде спокойная была, стрессов особо небыло, а все-равно (((
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 22 Декабря , 2011, 13:50:22 »

belka_mama, ну на одни стрессы списывать плохие зубы, конечно, не стОит. может, были погрешности в питании. там же много факторов.
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #351 : 22 Декабря , 2011, 13:52:09 »

тетешечка, ну мне кажется нам антибиотики боком вышли, у нас как-раз после курса лечения стали зубы портиться (((
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 22 Декабря , 2011, 13:53:08 »

belka_mama, ну вот, хоть причина ясна.
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 22 Декабря , 2011, 13:54:47 »

тетешечка, да уж ((( вот и остается надеяться что постоянные нормальные будут, и стараться эти сохранить как можно дольше... а так жалко масю по стоматологам таскать... но когда болит у удалять потом наверное еще хуже..., так что выбора нет
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 22 Декабря , 2011, 15:02:29 »

Девочки, читаю тему не с начала, что за Казакова, поясните? У нее свой кабинет что ли? Мы ходили недавно в СП, фторировали нам 5 зубиков, отдали неполные 1900. Уже 1 кариес на тот момент был у нас залеченный, 2 - на ранней стадии, решили не сверлить те зубки, а спасти этой процедурой. Да и пятна большие белые появились на передних зубах. Врач сказала, что это от того, что грудью долго кормились (до 1г.4м.).
Я, честно говоря, не рассчитывала на такую сумму, была шокирована. На след день позвонила в стоматологию на Салютной, там фторирование 1 зубика стоит 600р  :shock: , зато сервис по сравнению с СП оставляет желать лучшего. На Овчинникова фторирование стоит 200-250.

belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #355 : 22 Декабря , 2011, 15:18:08 »

Девочки, читаю тему не с начала, что за Казакова, поясните? У нее свой кабинет что ли? Мы ходили недавно в СП, фторировали нам 5 зубиков, отдали неполные 1900. Уже 1 кариес на тот момент был у нас залеченный, 2 - на ранней стадии, решили не сверлить те зубки, а спасти этой процедурой. Да и пятна большие белые появились на передних зубах. Врач сказала, что это от того, что грудью долго кормились (до 1г.4м.).
Я, честно говоря, не рассчитывала на такую сумму, была шокирована. На след день позвонила в стоматологию на Салютной, там фторирование 1 зубика стоит 600р  :shock: , зато сервис по сравнению с СП оставляет желать лучшего. На Овчинникова фторирование стоит 200-250.
мы фторировали тоже в СП, но нам не особо это помогло ((( А про Казакову, лично я , прочитала на форуме, тут ее очень хвалят. Мы к ней сходили, остались довольны, контакт правда с нашим детем и у нее установить не получилось (это пока никому не удалось), а лечить надо. Решили пока 1 зубик вылечить,а после НГ посмотрим куда кидаться. В СП конечно цены очень не маленькие (
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #356 : 22 Декабря , 2011, 15:19:04 »

belka_mama, а где Казакова принимает?

belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #357 : 22 Декабря , 2011, 15:19:48 »

что за Казакова, поясните? У нее свой кабинет что ли?
она работает в Визите, клиника около ТЦ Алый, на алом поле, можно по гису посмотреть (точно улицу не скажу).
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 22 Декабря , 2011, 15:21:02 »

Samanta, вообще женщина здравая, не ругалась, ничего плохого не сказала, а то мы как-то попали в обычную областную стоматологию, так там типа ну что так запустили, а то не понятно что...... в общем неплохая врач )
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #359 : 22 Декабря , 2011, 15:30:22 »

belka_mama, спасибо! Позвонила уже туда, узнала, что у них фторирование (глубокое) стоит 150руб. Выздоровеем, запишусь к Казаковой :)

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 18:42:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓