Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 22 Декабря , 2011, 15:45:14 »

Samanta, не за что, удачи вам  :ура:. выздоравливайте!
Сообщить модератору   Записан
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #361 : 22 Декабря , 2011, 16:48:46 »

Samanta,долгое ГВ НИКАК не влияет на образование кариеса...
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #362 : 23 Декабря , 2011, 11:33:17 »

тетешечка, согласна полностью.. что-то из области бабушкиных сказок.. посему, да и не только поэтому, не впечатлила нас врач в СП. Хочется пообщаться со здравомыслящим доктором.

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #363 : 23 Декабря , 2011, 11:33:35 »

belka_mama, спасибо!

belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 23 Декабря , 2011, 14:17:58 »

Назрел такой вопрос. Прочитала в интернете что седация может быть не только в виде газа, еще бывает в виде коктеля (его вроде как и маленьким детям дают), написано что это хорошая альтернатива наркозу, что ребенок в сознании, но действия затормажены. Т.е. нам врач в Визите обьяснила что от газа наступает просто эйфория и нам он не поможет. А тут иное описано, написано что ребенок может и дергаться и покречать, но об этом не вспомнит через некоторое время, т.е. это психике не навредит. Кто-то знает что-то об этом??? Может подскажете есть ли у нас такой метод в Челябинске, а то я так не хочу ребенка мучать, лечить-то пульпит надо (
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #365 : 23 Декабря , 2011, 14:47:59 »

Узнала про седацию в ВелаДенте, говорят только после 4 лет. Не знаю что делать, боюсь страшно за ребенка, это ж сколько терпеть надо будет (((
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #366 : 23 Декабря , 2011, 15:12:43 »

Девочки, кто в последнее время лечил деток под СЕВОРАНОМ??? Сколько по времени это заняло? И по деньгам, ну хоть примерно..... ???
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 23 Декабря , 2011, 15:26:13 »

Уже 1 кариес на тот момент был у нас залеченный, 2 - на ранней стадии, решили не сверлить те зубки, а спасти этой процедурой. Да и пятна большие белые появились на передних зубах. Врач сказала, что это от того, что грудью долго кормились (до 1г.4м.).
Я вот прям задумалась. Вообще-то да, опасными являются смеси и бутылочное вскармливание, а родное мамино молоко наоборот, реминерализует эмаль.
Но в человеческом молоке содержится сахар – лактоза. Общеизвестно, что еда и напитки, содержащие сахар, часто вызывают кариес. Некоторые исследования проследили связь кормления и кариеса, а некоторые утверждают, что никакой связи нет. Американская академия детских стоматологов рекомендует не кормить ребенка по ночам после появления первых зубов (журнал Pediatric Dentistry 2001-2002). Многие стоматологи согласны с этой рекомендацией, и ваш доктор, видимо, указала эту причину за неимением других.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 25 Декабря , 2011, 14:37:53 »

Показала вчера ребенка еще одному стоматологу. Сама ходила зубы лечить и попросила сына посмотреть. Она нам поставила дисплазию эмали, сказала что надо больше кальция давать и искать дальше "своего" стоматолога, иначе говорит так и будете орать ((( А даже на осмотре вопим как будто режут. В общем мнений много и все разные ((( Пойдем завтра к терапевту на прием, спрошу у нее можно ли как-то успокоить перед лечением (может валерианка). Лечить думаю все-равно надо. Иначе без зубов останемся.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #369 : 28 Декабря , 2011, 19:25:40 »

в "Вита-Смайле" сейчас акция - 50% скидка на лечение у детского стоматолога.
надо зайти на их сайт и распечатать купон с главной страницы.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #370 : 28 Декабря , 2011, 19:38:42 »

Уже 1 кариес на тот момент был у нас залеченный, 2 - на ранней стадии, решили не сверлить те зубки, а спасти этой процедурой. Да и пятна большие белые появились на передних зубах. Врач сказала, что это от того, что грудью долго кормились (до 1г.4м.).
Я вот прям задумалась. Вообще-то да, опасными являются смеси и бутылочное вскармливание, а родное мамино молоко наоборот, реминерализует эмаль.
Но в человеческом молоке содержится сахар – лактоза. Общеизвестно, что еда и напитки, содержащие сахар, часто вызывают кариес. Некоторые исследования проследили связь кормления и кариеса, а некоторые утверждают, что никакой связи нет. Американская академия детских стоматологов рекомендует не кормить ребенка по ночам после появления первых зубов (журнал Pediatric Dentistry 2001-2002). Многие стоматологи согласны с этой рекомендацией, и ваш доктор, видимо, указала эту причину за неимением других.
Подруга ходила к стомату уже во взрослом возрасте по поводу белых пятен. Сказали, что мама во время беременности неправильно питалась, когда у ре шла закладка зубов. Еще такой пример: работала я в Орленке. Многие вожатые были из Мордовии. У них почти у всех зубы были пятнистые. В воде их то ли избыток фтора, то ли недостаток.

Про ГВ и зубы. При правильном прикладывании молоко по рту не гуляет, сразу в пищевод отправляется. Я обеих кормила долго. У старшей зубы хорошие, гены мужа. У младшей - мои :( Уже 4 визита к зубному с лечением. Причем, визуально зубы хорошие. Кариес на задней стороне передних увидели только на рентгене.
Галин@
активный участник

Награды
« Ответ #371 : 28 Декабря , 2011, 20:35:24 »

Сходили сегодня в семейную стоматологию... Отношение действительно замечательное, все рассказывают и показывают. Нам начали делать первый зубик, самый плохой. Почистили его и положили лекарство, замазали временной пломбой. Покричала, мы все таки в первый раз, но быстро успокоилась... Но дома началась рвота, вырвало несколько раз. Наверное, это реакция на лекарство, которое закладывают? Так жаль ее, вмиг ослабела((... Девочки, может было у кого-нибудь такое после закладывания лекарства?

У меня две лапочки - дочки :)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #372 : 28 Декабря , 2011, 21:02:04 »

Галин@, у нас не было такой реакции. А пломба на месте? Если пломба закрывает лекарство, то оно, наверно, ни при чём.

Галин@
активный участник

Награды
« Ответ #373 : 28 Декабря , 2011, 21:29:18 »

bookmark, пломба на месте, я посмотрела. Но рвет по-прежнему часто, как при отравлении... Может, когда зуб чистили, что-нибудь сглотнула(( завтра в садик не пойдём, будем восстанавливаться...

У меня две лапочки - дочки :)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #374 : 28 Декабря , 2011, 21:37:02 »

Галин@, позвоните с утра в стоматологию, спросите. Странная ситуация так-то

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:11:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓