Галин@
|
 |
« Ответ #375 : 28 Декабря , 2011, 21:53:43 » |
|
bookmark, да, конечно, позвоню, если до утра не пройдет... У нас всегда так отравления протекают, надеюсь, завтра лучше будет.
|
У меня две лапочки - дочки :)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #376 : 28 Декабря , 2011, 22:02:13 » |
|
Галин@, а вам обезболивающее делали? может на него реакция такая?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Галин@
|
 |
« Ответ #377 : 28 Декабря , 2011, 22:24:55 » |
|
Светик, нет, не делали, только почистили и положили резорцин. Но на 100% я не уверена. Завтра позвоню, спрошу, на что может быть такая реакция. Явная интоксикация((( я так расстроена, хотела как лучше, полечить до нового года, а получилось вот как...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #378 : 28 Декабря , 2011, 22:30:17 » |
|
Галин@, выздоравливайте!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Галин@
|
 |
« Ответ #379 : 29 Декабря , 2011, 09:05:26 » |
|
Светик, спасибо! Всю ночь нас понемногу рвало, даю полисорб по нескольку ложечек... С утра опять вырвало. Позвонила в клинику, врач сказала, что такой реакции в ее практике ни разу не было, на лекарство. Возможно, что на вкус пломбировочного материала, но тоже навряд ли, уже должен застыть. Я спросила, может, пораньше поставить постоянную пломбу, ответили, что тогда не будет эффекта от лекарства, которое заложили... Если будут жалобы, пригласили на завтра, когда будет наш врач. Буду наблюдать за ней, так то на животик не жалуется, встала рано - выспалась, говорит, попросила мультики - грустно, говорит, в тишине.. Пьет по глоточку. Ой, скорее бы прошло всё у неё, лучше бы себе что-нибудь три раза пролечила, чем ребенку...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #380 : 29 Декабря , 2011, 13:46:16 » |
|
Тан4ик, а мне очень грамотный стоматолог авторитетно заявляла, что зубки как-раз по "МАМЕ" деткам передаются ;-) Я вот утверждала, что спасибо мужу за зубы Макса, а вот нет, оказывается. спасибо спокойствию во время внутириутробного закладывания зубов ))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #381 : 29 Декабря , 2011, 14:11:30 » |
|
Мартышка.79, в смысле, всяко мамины зубки?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #382 : 30 Декабря , 2011, 08:52:46 » |
|
Тан4ик, а мне очень грамотный стоматолог авторитетно заявляла, что зубки как-раз по "МАМЕ" деткам передаются ;-) Я вот утверждала, что спасибо мужу за зубы Макса, а вот нет, оказывается. спасибо спокойствию во время внутириутробного закладывания зубов ))))
наверно, есть аспекты, которые зависят от внутриутробного развития, но ведь недаром на первом осмотре доктор всегда про наследственность с обеих сторон спрашивает?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #383 : 30 Декабря , 2011, 09:15:33 » |
|
Мой муж - средний сын. У него 2 брата. Так вот мамины зубы у них, а у моего мужа - зубы от папы. И цвет разный, и ровность (кривость :)) Так что когда у девочек зубы вылезли в 5 и 6 мес. соответственно, я надеялась, что у обеих зубы от мужа - у меня 1 зуб вылез в 1 год.
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #384 : 30 Декабря , 2011, 10:45:46 » |
|
у меня зубы папины, первая пломба в 26 лет. А у старшей сестры - мамины, все зубы в пломбах. У нас стоматолог семейная, она маму с детства лечила, потом папу, как те поженились, потом нас с сестрой с детства вела. Гены, имхо!
|
|
|
|
belka_mama
|
 |
« Ответ #385 : 31 Декабря , 2011, 07:41:09 » |
|
Мы пролечили один пульпит, решили всетки идти к Казаковой и правильно сделали. Плакали конечно, но не так сильно как я боялась. Целую игру придумали про микробиков и как их нам чистить будут .....
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #386 : 31 Декабря , 2011, 22:05:02 » |
|
я своих вожу на дзержинского,10, к Савичевой, на платный прием, очень довольны :mrgreen:
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #387 : 31 Декабря , 2011, 22:44:41 » |
|
Я за Казакову!Спасибо ей огромное!Четыре зубика вылечили за две недели!!!
|
|
|
|
Олана
|
 |
« Ответ #388 : 17 Января , 2012, 15:36:07 » |
|
а Казакова где принимает?
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #389 : 17 Января , 2012, 19:32:20 » |
|
Ольга Викторовна, Визит клиника называется, по Володарского...
|
|
|
|
|