bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #465 : 20 Июля , 2012, 19:20:01 »
.Ирусень. , мы недавно обоим детям кариес лечили в нашей любимой "Семейной стоматологии". Пока шли туда от остановки, дети присмотрели аттракцион, который посетят в награду за спокойное лечение :) Один ре смотрел мультики в коридоре, пока второй был у врача. Один раз мелкая пискнула, и то уже на этапе шлифовки пломбы, но врач её уболтала и всё лечение прошло быстро. Бахилы бесплатно :) Оба детя выбрали себе по пистолету со стрелкам на присосках (дешевенькие, конечно, но очень крепкими оказались, до сих пор не сломались). Еле утянула оттуда своих - расселись на диванчике под кондиционером и мульты смотрели, только напоминание про аттракцион и помогло :)
irchelka74
« Ответ #466 : 20 Июля , 2012, 21:07:45 »
Тан4ик ,Иван-да-Марья , совсем я не ожидала такого подхода в специализированной детской стоматологии((((bookmark ,спасибо за отзыв, собираю/анализирую :) у нас папа так переживал, как малой зубы будут лечить, но с нами проехать не смог...после моего рассказа сам начал искать стоматолога и собирается ехать в любом случае с дочей :лялька плачет:
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2012, 21:11:11 от .Ирусень. »
Сообщить модератору
Иван-да-Марья
« Ответ #467 : 20 Июля , 2012, 21:23:51 »
.Ирусень. , у нас была ситуация, что мало кто вообще брался, так что когда ноги руки и голову всем семеством держали было и не до подхода)) сейчас ходим к Базаровой туда же, как-то так получилось само собой))
alisa.ru
« Ответ #468 : 20 Июля , 2012, 23:31:47 »
.Ирусень. , ну ни чего себе вас полечили, мы тоже зубки не чистили, т.к. сразу из садика, она там сама чистку делала, ни чего не сказала, с нас ни за салфетку ни за бахилы ни брали, ни за рентген, все включено было в стоимость консультации, мультики там всегда были включены, стишки ребенку рассказывала, прибаутки, хвалила, меня упакаивала, я больше ребенка переживала за его первый раз. про отпуск нам тоже говорила, сказала к другому сходите если хотите или меня подождите. мне кажется она со спокойными детьми всеми так, а кто плачет так строго. после второго раза решили куда нибудь еще сходить врачей посмотреть, да и цены чтоб не кусались
irchelka74
« Ответ #469 : 21 Июля , 2012, 18:53:43 »
alisa.ru ,у меня младшая доча не плакса сроду. мы все прививки без слез проставили. а тут с места в карьер - никакого подхода не было :(
Moll
« Ответ #470 : 23 Июля , 2012, 10:00:26 »
ахахах))) Татьяна Валентиновна жжет. Киньте отзыв на сайт, чтобы разбирались.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Тан4ик
« Ответ #471 : 23 Июля , 2012, 11:57:13 »
Moll , думаешь, будут разбираться?
бобриха№1
« Ответ #472 : 23 Июля , 2012, 13:24:01 »
Moll , думаешь, будут разбираться?
сейчас,в наше время, точно будут
они же деньги терят и клиентов и вы плохой отзыв дали и совет,чтоб к ним не ногой(а лучшая реклама-сарафанное радио)
сейчас конкурентов много и борьба за каждого клиента, и зарплаты у них хорошие
Moll
« Ответ #473 : 23 Июля , 2012, 14:46:43 »
Тан4ик , ну, скажем, не "разбираться", а в виде личной беседы с доктором с указанием на то, что не все пациенты уходят довольные и процент вознаграждения по этой причине может быть немного снижен.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Schance
« Ответ #474 : 26 Июля , 2012, 21:06:52 »
А нам сегодня зубик передний верхний удалили. Нам 2,5 года. Начал гноится, губка опухла. Девочки, может у кого-то такое было, расскажите последствия. У меня истерика была в больнице, в кабинет пошел папа. Так переживаю, чтобы на дальнейшие зубки все это не пошло. Врач сказала, что многим сразу 2 вырывают. В марте нам их фторировали. Самое интересное, что были в поликлинике детской 2 неделе назад, комиссию в садик проходим, сказали все хорошо. А сегодня когда я хотела попасть туда на прием, меня даже не записали, сказали идите завтра к участковому, интересно как бы мой сынок ночь пережил. Ходили в стоматологию на свободе.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Белочка
« Ответ #475 : 26 Июля , 2012, 21:48:37 »
Schance , а что у вас с зубиком было?
Schance
« Ответ #476 : 26 Июля , 2012, 22:40:06 »
Белочка , зубки начали крошится передние и кариес, 4 месяца назад мы их фторировали. А сегодня опухла губка, мы бегом к врачу. Оказывается там гной, сказала либо с зубиком выйдет, когда вырвем, либо потом еще надрез надо делать. В итоге вышел с зубиком. Предлагала вырвать либо с уколом, либо в стационар под наркоз. Муж сказал надо укол и быстрее домой, дома и стены лечат. Сказала что лечить передние зубки вообще не реально. Если бы это был другой зубик, то лечили бы. Ребенок сначала боялся рот закрывать после укола, а сейчас наоборот не открывает. Кое как заставляю плюнуть в ванну. Видимо еще кровь выделяется и ему это не приятно глотать. Так каждые 10 минут просит полоскать ротик.
Тан4ик
« Ответ #477 : 27 Июля , 2012, 09:37:50 »
Schance , т.е. флюс был? Нам передний зуб спасли - почистили нервный канал (под уколом), закрыли его и зуб нарастили (у нас скол был сильный). Зуб темненький, но на месте. В стоматологии в детской полик-ке тоже за пару дней до этого покрыли скол серебром и написали здорова. Хотя даже я видела на 4-ке черное пятнышко кариеса. Его нам тоже вылечили в частной клинике. Мы сегодня утром должны были ехать, долечивать Аленке зубы. Она все утро ныла, что не хочет. И тут звонят из клиники - у доктора заболел ре, перенесли прием на другой день. Вот Леля радовалась!
Белочка
« Ответ #478 : 27 Июля , 2012, 11:04:20 »
Schance , знаю, что стоматологи говорят про передние зубы, что их не лечат, что пломбы вылетят быстро и пр. Мы уже почти 2 года ходим с пломбами на передних и все в норме оч жаль что не сумели вам зубик сохранить
Schance
« Ответ #479 : 27 Июля , 2012, 11:13:05 »
Да уж. Я даже и представить такое не могла, что деткам зубки в таком возрасте вырывают. Мы только приехали от врача, ездили на осмотр. Сказала все хорошо. Но второй зуб, рядышком тоже плохой. Скоро настанет и его черед. Может стоит сходить попробовать его полечить?