Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #465 : 20 Июля , 2012, 19:20:01 »

.Ирусень., мы недавно обоим детям кариес лечили в нашей любимой "Семейной стоматологии". Пока шли туда от остановки, дети присмотрели аттракцион, который посетят в награду за спокойное лечение :) Один ре смотрел мультики в коридоре, пока второй был у врача. Один раз мелкая пискнула, и то уже на этапе шлифовки пломбы, но врач её уболтала и всё лечение прошло быстро. Бахилы бесплатно :) Оба детя выбрали себе по пистолету со стрелкам на присосках (дешевенькие, конечно, но очень крепкими оказались, до сих пор не сломались). Еле утянула оттуда своих - расселись на диванчике под кондиционером и мульты смотрели, только напоминание про аттракцион и помогло :)
Сообщить модератору   Записан

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #466 : 20 Июля , 2012, 21:07:45 »

Тан4ик,Иван-да-Марья, совсем я не ожидала такого подхода в специализированной детской стоматологии((((
bookmark,спасибо за отзыв, собираю/анализирую :)

у нас папа так переживал, как малой зубы будут лечить, но с нами проехать не смог...после моего рассказа сам начал искать стоматолога и собирается ехать в любом случае с дочей :лялька плачет:
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2012, 21:11:11 от .Ирусень. » Сообщить модератору   Записан
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #467 : 20 Июля , 2012, 21:23:51 »

.Ирусень., у нас была ситуация, что мало кто вообще брался, так что когда ноги руки и голову всем семеством держали было и не до подхода)) сейчас ходим к Базаровой туда же, как-то так получилось само собой))

alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #468 : 20 Июля , 2012, 23:31:47 »

.Ирусень., ну ни чего себе вас полечили, мы тоже зубки не чистили, т.к. сразу из садика, она там сама чистку делала, ни чего не сказала, с нас ни за салфетку ни за бахилы ни брали, ни за рентген, все включено было в стоимость консультации, мультики там всегда были включены, стишки ребенку рассказывала, прибаутки, хвалила, меня упакаивала, я больше ребенка переживала за его первый раз. про отпуск нам тоже говорила, сказала к другому сходите если хотите или меня подождите. мне кажется она со спокойными детьми всеми так, а кто плачет так строго. после второго раза решили куда нибудь еще сходить врачей посмотреть, да и цены чтоб не кусались

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #469 : 21 Июля , 2012, 18:53:43 »

alisa.ru,у меня младшая доча не плакса сроду. мы все прививки без слез проставили.  а тут  с места в карьер - никакого подхода не было :(
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 23 Июля , 2012, 10:00:26 »

ахахах))) Татьяна Валентиновна  жжет. Киньте отзыв на сайт, чтобы разбирались.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #471 : 23 Июля , 2012, 11:57:13 »

Moll, думаешь, будут разбираться?
бобриха№1
завсегдатай

Награды
« Ответ #472 : 23 Июля , 2012, 13:24:01 »

Moll, думаешь, будут разбираться?

сейчас,в наше время, точно будут
они же деньги терят и клиентов и вы плохой отзыв дали и совет,чтоб  к ним не ногой(а лучшая реклама-сарафанное радио)
сейчас конкурентов много и борьба за каждого клиента, и зарплаты у них хорошие
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 23 Июля , 2012, 14:46:43 »

Тан4ик, ну, скажем, не "разбираться", а в виде личной беседы с доктором с указанием на то, что не все пациенты уходят довольные и процент вознаграждения по этой причине может быть немного снижен.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 26 Июля , 2012, 21:06:52 »

А нам сегодня зубик передний верхний удалили. Нам 2,5 года. Начал гноится, губка опухла.
Девочки, может у кого-то такое было, расскажите последствия.
У меня истерика была в больнице, в кабинет пошел папа.
Так переживаю, чтобы на дальнейшие зубки все это не пошло. Врач сказала, что многим сразу 2 вырывают.
В марте нам их фторировали.
Самое интересное, что были в поликлинике детской 2 неделе назад, комиссию в садик проходим, сказали все хорошо.
А сегодня когда я хотела попасть туда на прием, меня даже не записали, сказали идите завтра к участковому, интересно как бы мой сынок ночь пережил.
Ходили в стоматологию на свободе.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #475 : 26 Июля , 2012, 21:48:37 »

Schance, а что у вас с зубиком было?
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 26 Июля , 2012, 22:40:06 »

Белочка, зубки начали крошится передние и кариес, 4 месяца назад мы их фторировали. А сегодня опухла губка, мы бегом к врачу. Оказывается там гной, сказала либо с зубиком выйдет, когда вырвем, либо потом еще надрез надо делать. В итоге вышел с зубиком.
Предлагала вырвать либо с уколом, либо в стационар под наркоз. Муж сказал надо укол и быстрее домой, дома и стены лечат.
Сказала что лечить передние зубки вообще не реально. Если бы это был другой зубик, то лечили бы.
Ребенок сначала боялся рот закрывать после укола, а сейчас наоборот не открывает. Кое как заставляю плюнуть в ванну. Видимо еще кровь выделяется и ему это не приятно глотать. Так каждые 10 минут просит полоскать ротик.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #477 : 27 Июля , 2012, 09:37:50 »

Schance, т.е. флюс был?
Нам передний зуб спасли - почистили нервный канал (под уколом), закрыли его и зуб нарастили (у нас скол был сильный). Зуб темненький, но на месте.
В стоматологии в детской полик-ке тоже за пару дней до этого покрыли скол серебром и написали здорова. Хотя даже я видела на 4-ке черное пятнышко кариеса. Его нам тоже вылечили в частной клинике.

Мы сегодня утром должны были ехать, долечивать Аленке зубы. Она все утро ныла, что не хочет. И тут звонят из клиники - у доктора заболел ре, перенесли прием на другой день. Вот Леля радовалась!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #478 : 27 Июля , 2012, 11:04:20 »

Schance, знаю, что стоматологи говорят про передние зубы, что их не лечат, что пломбы вылетят быстро и пр. Мы уже почти 2 года ходим с пломбами на передних и все в норме
оч жаль что не сумели вам зубик сохранить
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 27 Июля , 2012, 11:13:05 »

Да уж. Я даже и представить такое не могла, что деткам зубки в таком возрасте вырывают.
Мы только приехали от врача, ездили на осмотр. Сказала все хорошо. Но второй зуб, рядышком тоже плохой. Скоро настанет и его черед. Может стоит сходить попробовать его полечить?
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2012, 11:42:33 от Schance » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:15:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓