Мартышка.79
|
 |
« Ответ #615 : 31 Октября , 2012, 13:48:26 » |
|
тетешечка, нашда договор - написано Бурда К.А. Уж не знаю хирург это или врач стоматолог...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #616 : 31 Октября , 2012, 21:43:36 » |
|
Мартышка.79, такого не знаю) Забродина все очень хвалят)
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #617 : 20 Ноября , 2012, 13:25:30 » |
|
Девочки,кто в Визите лечил пульпит? Сколько заплатили?
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #618 : 20 Ноября , 2012, 13:34:55 » |
|
mo_t_ya, мы два пульпита там вылечили за 2 почти 500 тыр каждый
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #619 : 20 Ноября , 2012, 13:40:28 » |
|
Не поняла цену?
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #620 : 20 Ноября , 2012, 13:46:57 » |
|
mo_t_ya, 2485руб если точнее
|
|
|
|
greenflower
постоялец

Цветок
|
 |
« Ответ #621 : 21 Ноября , 2012, 08:53:58 » |
|
Подскажите, а сколько стоит общий наркоз и где его делают...дочери 6 лет, очень эмоциональна, просто так уже пробовали лечить... были в вэладенте не понравилось совсем... когда-то мне самой тоже лечили 3 пульпита под общим наркозом... это было на Свободе...
|
Мудрости всем нам... это как пожелание
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #622 : 21 Ноября , 2012, 15:30:20 » |
|
Кто-нибудь лечил зубки в Стоматексе? Как отношение?цены?
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #623 : 26 Ноября , 2012, 18:36:02 » |
|
Сегодня были на очередном осмотре у Казаковой, еще раз восхищенные отзывы этому врачу напишу. Были последний раз в январе, и только сейчас дошли опять....ну и за это время получили пульпит, я была в шоке, т.к. даже манту и кровь из пальца ходим сдавать с папой, чтоб вдвоем держать ребенка, они со своей медсестрой его уговаривали минут 30, но все же им удалось его уговорить открыть рот и поставили укол, все сделали за 10 минут....полна восхищения этим врачем))))даже мои нервы сдали и я там бегала кругами возле сына и нервно прикрикивала на него :ой засмущали:, а они спокойно его уговорили, я в конце даже перестала лезть, они сами все сделали :ура:
|
|
|
|
Катрин14
|
 |
« Ответ #624 : 26 Ноября , 2012, 21:07:25 » |
|
Мы с дочкой в пятницу были в стоматологии "Птичка Тари" (Комсомольский пр./Молдавская - как раз напротив нашей поликлиники). Моя мама туда ходит, родственники и её коллеги - всем нравится. Зубы мы лечили первый раз, я, конечно, переживала, как пройдёт, хотела к Казаковой обратиться, но мама меня уговорила и я нисколько не пожалела! Ничего не могу сказать о том, как она уговаривает детей, которые сильно скандалят, т.к. моя сидела тихо (я из коридора наблюдала с младшей), с интересом слушала про червячков, которые любят сладкое. В итоге минут за 20 вылечили 3 зуба и обработали чем-то. Я потом спросила у дочки: "Понравилось?". Ответила, что понравилось :) А вообще денёк тот ещё выдался: заняли очередь к лору, взяли справку в садик после болезни, вылечили зубы, достали из уха комок бумаги у лора, а потом ещё к бабушке поехали на юбилей... Детям-то ничего, а для меня сильно напряженный день оказался, хотя всё хорошо прошло.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #625 : 27 Ноября , 2012, 11:26:59 » |
|
мы тоже ходим лечить зубки доче к Казаковой! Были в Вэладенте, совершенно не понравилось, сложилось впечатление, что им лишь бы побыстрее выпроводить ребенка, чтобы успеть взять деньги не с 10 деток, а с 25! рявкают на ребенка, кричат. Вообщем пошли в Визит. отношение совершенно другое, все внимательные, отзывчивые. нареканий не было! до последнего дня... вообщем стала я замечать, что у дочи зуб почернел. на нем и раньше была черная точка, маленькая, Казакова говорила, что все в пределах эмали, пока трогать не будем. Но тут зуб уже совсем почернел. Потащила ребенка в больницу. Казакова посмотрела, говорит, кариес надо лечить, еще и верхний зуб над проблемным, остальные зубы здоровые. Договорились, что дочь придет с папой в другой день,т.к. я в силу слабовольного характера не могу участвовать в процессе лечения. пришли они с папой через неделю. Вылечили 2 зуба. Вечером доче чищу зубки, и вижу, что внизу зуб как был черный так и остался. Спрашиваю у нее, лечили этот зубик? она говорит, нет, 2 верхних лечили... я в недоумении, то ли ребенок в 3 года не понял, какие же все-таки зубки сверлили, то ли зуб вообще не трогали...Вообщем записались снова к КАзаковой. к слову прошло 2,5 недели, так как раньше не было свободного времени. Спрашиваю у врача, лечили или не лечили? она посмотрела, говорит лечили верхние 2. этот здоров.... Вот т как это понимать? глубокий кариес резко "выздоровел", а здоровый зуб вдруг за 3 дня "заболел"...
|
|
|
|
Катрин14
|
 |
« Ответ #626 : 27 Ноября , 2012, 19:18:28 » |
|
м@мочк@, загадочная история... К слову сказать, когда мы первый раз были у стоматолога (той, которая нам вылечила в пятницу 3 зуба) где-то месяцев 8 назад (осмотр перед садиком), она насчитала 5 проблем (кариес и пульпиты), а пришли лечить и оказалось всего 3 кариеса (которые и мне были видны невооруженным глазом).
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #627 : 27 Ноября , 2012, 20:11:11 » |
|
Пришла моя дочка от нашего любимого зубного врача. Ездили вместе с мужем,я дома была. И говорит мне,что она уже соскучилась по Наталье Анатольевне (зубной врач)с которой только что рассталась.
|
|
|
|
Матрёна
|
 |
« Ответ #628 : 27 Ноября , 2012, 20:20:31 » |
|
Девочки, так мало отзывов нашла о ВитаСмайл. Кто-нибудь пользовался услугами этой клиники? К какому врачу лучше обратиться?
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #629 : 27 Ноября , 2012, 20:59:47 » |
|
Пелагия,нам тоже нравится Наталья Анатольевна. Ребенок после лечения просит каждый раз нарисовать "тетю Наташу".
|
|
|
|
|