sasha77
|
 |
« Ответ #705 : 07 Мая , 2013, 21:31:35 » |
|
девочки,кто ходит с детками в визит на володарского,там кроме Казаковой есть ещё врач детский,кто нибудь к ней ходил? можно отзывы
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #706 : 08 Мая , 2013, 10:56:43 » |
|
Девочки, кто-нибудь у Казаковой заделывал фиссуры?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #707 : 08 Мая , 2013, 11:21:24 » |
|
девочки,кто ходит с детками в визит на володарского,там кроме Казаковой есть ещё врач детский,кто нибудь к ней ходил? можно отзывы
да нас как то поставили к др врачу, но сын сказал, что к ней больше не пойдет
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #708 : 08 Мая , 2013, 11:40:19 » |
|
Девочки, кто-нибудь у Казаковой заделывал фиссуры?
да, младшей моей у нее закрывали
|
|
|
|
muesli
участник

|
 |
« Ответ #709 : 08 Мая , 2013, 12:02:59 » |
|
Мы сынишку водим в Дорожную к Яковлевой О.Г.
|
|
|
|
muesli
участник

|
 |
« Ответ #710 : 08 Мая , 2013, 12:13:00 » |
|
Ходили на первый осмотр в ВЭЛАДЭНТ junior- красиво, но слишком уж настойчиво навязывают всякие услуги, поэтому лечиться не стали.
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #711 : 08 Мая , 2013, 12:32:04 » |
|
Мы сынишку водим в Дорожную к Яковлевой О.Г.
Мы тоже к ней водим.Ходили в конце прошлого года,так сын даже не понял,что ему зубы лечили.
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #712 : 17 Мая , 2013, 21:44:46 » |
|
добрый вечер... водила ребенка на осмотр к стоматологу по поводу смены зубов...тьфу тьфу с зубами все нормально...но врач посоветовал коренные зубки герметиком обработать...вроде профилактика кариеса...я записалась...а на радостях стоимость забыла спросить...может кто делал такую процедуру подскажите пож-ста стоимость ...хотя бы порядок..а то звонить неудобно..вроде как записалась уже..
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #713 : 17 Мая , 2013, 22:08:55 » |
|
Аза, стоимость самой заливки фиссуры рублей 300-400 вроде. Плюсом что вам насчитают за прием, консультацию и тд - зависит от клиники.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
zhenehka_
новичок
|
 |
« Ответ #714 : 18 Мая , 2013, 01:16:50 » |
|
Доброй ночи, мамочки! Подскажите пожалуйста, хорошую детскую стоматологию, мы уже в отчаянии. Дочке 2,10, сходили на консультацию в практику на 40 л. Победы, обслуживание там отличное и с ребенком замечательно поработали, но такой нам вердикт вынесли, вышла от туда в полу-обморочном состоянии. И удаление, и пару пульпитов, и кариесы, и лечить только под общим наркозом, и цену выставили, аж произносить страшно. Денег то не жалко отдать, если быть уверенными, что сделают все как надо, все таки ребенок маленький, и таскать ее по стоматологам, потом все исправлять совсем не хочется! Начиталась много разных отзывов про эту клинику, теперь в замешательстве(((
|
|
|
|
zhenehka_
новичок
|
 |
« Ответ #715 : 18 Мая , 2013, 09:13:31 » |
|
Подскажите пожалуйста, хорошую детскую стоматологию, мы уже в отчаянии. Дочке 2,10, сходили на консультацию в практику на 40 л. Победы, обслуживание там отличное и с ребенком замечательно поработали, но такой нам вердикт вынесли, вышла от туда в полу-обморочном состоянии. И удаление, и пару пульпитов, и кариесы, и лечить только под общим наркозом, и цену выставили, аж произносить страшно. Денег то не жалко отдать, если быть уверенными, что сделают все как надо, все таки ребенок маленький, и таскать ее по стоматологам, потом все исправлять совсем не хочется! Начиталась много разных отзывов про эту клинику, теперь в замешательстве((( :crazy2:
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #716 : 18 Мая , 2013, 10:04:38 » |
|
zhenehka_, лечили зубки сыну в этой клинике, на тот момент ребенку было 3,5 года. Восемь зубов с кариесом из них четыре пульпитных, ребенок сидел на коленях во время лечения , наркоз- маску одевали, ребенок дышал , пульпитные зубы два за раз доктор лечила. На лечение ходили раз в неделю, начинали с самых "легких" зубов. Все манипуляции ребенок перенес хорошо, благодаря профессионализму доктора. Только положительный отзыв могу написать про детского врача и лечение .
|
|
|
|
zhenehka_
новичок
|
 |
« Ответ #717 : 18 Мая , 2013, 11:25:05 » |
|
спасибо! а у какого врача лечились?
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #718 : 18 Мая , 2013, 11:46:14 » |
|
zhenehka_, мы были у Ищенко Елены Николаевны.
|
|
|
|
zhenehka_
новичок
|
 |
« Ответ #719 : 18 Мая , 2013, 11:50:30 » |
|
И мы у нее. :) Мне очень понравилось как она с моей дочкой работала, та даже ни разу не пискнула!
|
|
|
|
|