Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #855 : 02 Сентября , 2013, 21:37:09 »

Белочка, а в какую стоматологию Вы ходите?
визит к Казаковой
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #856 : 03 Сентября , 2013, 19:37:57 »

Белочка, а в какую стоматологию Вы ходите?
визит к Казаковой
отлично сказано!!!
Юлят
активный участник

89120815469

Награды
« Ответ #857 : 08 Сентября , 2013, 20:40:05 »

Девочки герметизация у Казаковой сколько будет(примерно) стоить забыли спросить у нее?
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #858 : 08 Сентября , 2013, 22:01:50 »

Юлят, в июле отдавали 714р
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 08 Сентября , 2013, 22:35:33 »

Т.к. Казакова в отпуске, пошли к Кулагиной-это ужас а не доктор, ей нельзя работать с детьми, прошу не судить- это мое мнение!!! Вообщем приехала я со старшей и с грудничком ( всегда младшая со мной н с кем оставить), вообщем зашли мы в кб на 20 мин позже, пока они все вытирали получ на 25 мин, до этого реб ему было годика 4 сильно орал прям до истерики,отнеслась я пониманием и не тала ничего говорить, хотя младшая уже хотела спать;  заходим, я ей говорю: удалили 2-й зуб и на след день увидела на соседнем черн точку, думала это след от удаленного, она сказала это карьес; я: ну давайте лечить, она: а зачем? Это молочный...( а это 5-ка т.е. Зуб не маленький и выпадать ему  через 3 года как минимум); я ей говорю мы сейчас 2 пульпита удалили, вы хотите чтоб этот карьес через пару мес в пульпит превратился??? Она : ну удалите! Я: оч четко дала понять, что это ваши проблемы, что вы не успеваете нас лечить, у меня время было выделено на лечение карьеса и герметизацию!! Вообщем она начала лечить, ре испугался, т.к. Она абсолютно не комментировала свои действия; тогда ямей говорю то пришла в плат клинику , чтоб моему ре все рассказывали и показывали, то засовывают в рот; она начала комментировать; потом хотела поставить анастезию без моего разрешения , а мы при карьесе не ставим укол ( укола моя боиться, а карьес лечить не больно ей); я опять на нее наехала за самоуправство... Таких моментов еще было несколько... При этом у меня на руках младшая капризничала; подхода к детям вообще нет!!!

Потом герметизация кто спрашивал 741 руб
Девочки не советую к ней ходить!!!!
Я раньше в Беби дент лечила, наверное туда и вернусь

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #860 : 08 Сентября , 2013, 23:29:12 »

Бриллиант, а Кулагина где принимает?
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 08 Сентября , 2013, 23:42:37 »

Бриллиант, а Кулагина где принимает?

Визит к стоматологу

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #862 : 09 Сентября , 2013, 00:01:59 »

Бриллиант, сочувстую, мы видимо к ней тоже как то раз попадали, когда Казаковой не было, вроде б нормально нас приняла, ни как вас, но сын сказал, что к ней больше не пойдет, только к Елене Михайловне и все, пришлось ее ждать. Сейчас вот опять надо, уже быстрее бы эти зубки поменялись
Волька
новичок
*

Награды
« Ответ #863 : 18 Сентября , 2013, 10:27:04 »

Вчера я с сыном 3,8 г. впервые пошла на лечение в Визит к стоматологу. Мы попали к Кулагиной. Вообщем мне понравилось, она очень доброжелательно общалась, все объясняла. Сынок ей доверился и вел себя хорошо. Нам полечили 2 рядом стоящих коренных зубика (на обоих был кариес), анастезией . За мужиство и хорошее поведение сынуле дали 2 подарка (за каждый зуб). Огорчение и непонимание меня ждало когда я расчитывалась за лечение. С меня взяли 3200 руб. Когда я посмотрела квитанцию, то увидела, что анастезию (гель+инекция) посчитали 2 раза, наверно решили раз лечили 2 зуба, значит и уколов было 2, но я точно видела, что сначала помазали место укола гелью, а потом сделали укольчик. Врач сказала, что обезболили совсем немножно. Лечили 2 радом стоящих зубика, и на сколько я понимаю, одного укольчика вполне достаточно. К тому же в счет включили отдельно стоимость обезбаливающего лекарства. Так же в счете увидела сумму за консультирование и оформление карты. Что то мне это не очень понравилось. В кресле у врача провели 30 минут, а заплатили очень серьезную сумму. Мне сынуле нужно вылечить 5 зубов. Вот теперь думаю выдержит ли мой кошелек такие цены?
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #864 : 18 Сентября , 2013, 11:18:47 »

Волька,интересно,а с нас ни в первый,ни во второй раз не взяли за консультирование и оформление карты. И счет же выставляет врач,а не девушки в регистратуре. Значит она 2 раза укол делала. Мы,правда, ходим только к Казаковой ни  разу лишнего не взяли.
Волька
новичок
*

Награды
« Ответ #865 : 18 Сентября , 2013, 12:13:35 »

Волька,интересно,а с нас ни в первый,ни во второй раз не взяли за консультирование и оформление карты. И счет же выставляет врач,а не девушки в регистратуре. Значит она 2 раза укол делала. Мы,правда, ходим только к Казаковой ни  разу лишнего не взяли.
Я понимаю, что девочки в регистратуре не при чем. Я бы спросила у врача, но счет я посмотрела, когда уже ехала в машине. Нет, я точно видела, что укольчик она делала один раз, очень быстро,буквально секундочку. То что нам запломбировали 2 зуба я узнала уже после того, как она все сдалала. За 30 минут 2 зуба готовы.
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2013, 12:16:53 от Волька » Сообщить модератору   Записан
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #866 : 18 Сентября , 2013, 12:13:48 »

Я сама хожу в платный кабинет и мне врач говорит, что обезболивающее стоит 1 ампула 130 рублей и она может обезболить и 3 зуба этим лекарством и уколоть раз 7, чтобы с разных сторон и всё равно возьмёт 130 рублей. И когда лечит 1 зуб всё равно 130, потому что вскрыли ампулу.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 18 Сентября , 2013, 12:16:00 »

Волька, этот вопрос к врачу которая вас лечила, т.к. Она именно вбивает в комп за что с вас взять деньги и отправляет в регистр

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Волька
новичок
*

Награды
« Ответ #868 : 18 Сентября , 2013, 12:25:21 »

Волька, этот вопрос к врачу которая вас лечила, т.к. Она именно вбивает в комп за что с вас взять деньги и отправляет в регистр
Мы теперь пойдем в пятницу, я ее аккуратно спрошу, почему на каждый зуб она написала обезбаливание гелем и обезбаливание инъекционное. Вот тоже делема, деньги то не лишние, но и страшно какие то претензии предъявлять, разозлиться врач и больно ребенку сделает. А так хочется, что бы и вылечили и без обмана счет предъявили.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #869 : 18 Сентября , 2013, 12:33:14 »

Волька, Вы её спросите уже после лечения, когда она счёт будет выписывать.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:27:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓