Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #900 : 01 Ноября , 2013, 10:39:04 »

девочки,мне интересно..кто -нибудь бесплатно зубы лечил? мы относимся к поликлинике на худякова, у нас кабинет стоматолога на Татьяничевой,может кто-то был там?

Я по своему опыту могу сказать,что в детских поликлиниках  вам только могут удалить зуб или сделать серебрение. знаете что это ? а всё,что делают в платных клиниках, т.е. лечить, там этого делать не будут, потому что их не финансируют. 
Мои знакомые ходили в бесплатную на Чайковского, очень понравилось, но делают 1 зуб за 1 приём!
Сообщить модератору   Записан

Адисовна
завсегдатай

Награды
« Ответ #901 : 01 Ноября , 2013, 11:52:50 »

Мы живем в Шаголе, стоматология на Куйбышева. Попасть туда нереально. Нужно к семи утра за талончиком ехать, оставить ребенка не с кем. Как быть в такой ситуации? Мне проще оказалось позвонить в платную стоматологию и пролечиться там. Приехали за пять минут до приема, никого не ждали. Осталось ещё разок съездить. Потом каждые три месяца на осмотр бесплатный. (Я уже и сама записалась на лечение в эту клинику)
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #902 : 01 Ноября , 2013, 15:11:59 »

Мы живем в Шаголе, стоматология на Куйбышева. Попасть туда нереально. Нужно к семи утра за талончиком ехать, оставить ребенка не с кем. Как быть в такой ситуации? Мне проще оказалось позвонить в платную стоматологию и пролечиться там. Приехали за пять минут до приема, никого не ждали. Осталось ещё разок съездить. Потом каждые три месяца на осмотр бесплатный. (Я уже и сама записалась на лечение в эту клинику)
Вроде (если ни чего не изменилось) на Куйбышева была запись на две недели вперед. Со старшей так всегда ходим.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #903 : 01 Ноября , 2013, 17:59:21 »

Лечили старшему сыну зубы  по прежнему месту жительства ДГП №7 - проблем с талонами там не было никогда. День в день. Обычно 2 врача в 2 смены. Бесплатно и жалоб с моей стороны никаких.

Сейчас лечим зубы бесплатно на Куйбышева. Талон надо взять лично в 7 утра и усё! В течение 10 дней на приём.
Импортная анестезия оплачивается.  Врачи здесь не плохие. Претензий по качеству обслуживания нет.
Ортодонтия платная. Собственно, она платная была и в моём детстве.  Всё же дешевле, чем в частных стоматологиях. И на мой, вкус, не менее качественная. Лишнего не предлагают. В квалификации врача не сомневаюсь. Наблюдаемся с апреля месяца есть  улучшение в исправлении прикуса. 

Младшую дочь вожу исключительно к Казаковой. По месту жительства никто с ней бороться никто не хочет. Но и она, к сожалению, уже  не справляется с моей супппер темпераментной девочкой. 
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #904 : 01 Ноября , 2013, 18:02:09 »

девочки,мне интересно..кто -нибудь бесплатно зубы лечил? мы относимся к поликлинике на худякова, у нас кабинет стоматолога на Татьяничевой,может кто-то был там?

Я по своему опыту могу сказать,что в детских поликлиниках  вам только могут удалить зуб или сделать серебрение. знаете что это ? а всё,что делают в платных клиниках, т.е. лечить, там этого делать не будут, потому что их не финансируют. 
А вот нам как раз по месту жительства и не серебрили. Насеребрили, блин, в одной навороченной клинике.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 01 Ноября , 2013, 18:56:40 »

Старшему лечим в поликлинике бесплатно. Лечили кариес и один пульпит, у одного и того же врача, она с первого раза нашла общий язык с ребенком и лечит его без нас (я или папа рядом с кабинетом сидим). Младшего пока только смотрели. Когда зубки верхние вылезли, были с серым оттенком, на осмотре успокоили, что это пройдет, так и оказалось. Сейчас на жевательном видно, что будут дырочки, но пока тоже не трогаем, рекомендовали прийти через месяца 3-4.
В общем, я довольна. Лечим зубки на Чайковского.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #906 : 01 Ноября , 2013, 21:43:22 »

А я по телефону в 7 утра звонила и талон мне оставляли.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #907 : 01 Ноября , 2013, 21:45:57 »

Мария-Мирабелла, а где это на Чайковского?

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 01 Ноября , 2013, 22:28:01 »

Фиалка-55555, в детской поликлинике #4
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #909 : 02 Ноября , 2013, 08:15:48 »

Мне кажется гигиеническая чистка принесёт детям больше вреда, чем пользы. А стоматологи о ней говорят, потому что администрация заставляет.
я вот тоже засомневалась..надо ли...
мы делаем сыну гигиену полости каждые пол-года, начиная с 1 года. Все хорошо, вреда не замечала, зубки белые, красивые.
правда с 1 года? Где делаете?
ola_la
завсегдатай

Награды
« Ответ #910 : 03 Ноября , 2013, 23:38:06 »

Читаю отзывы и каждый второй ходи в Визит к Казаковой. Тоже решила ттуда сходить с дочкой, нам 2г.8м. Очень боялась идти, потому что дочка боится всех посторонних звуков, да и врачей впридачу, поэтому решили сходить просто на консультацию. Забыла фамилию второго врача, т.к. Казакова была в отпуске пошли к ней. Нашли у нас 3 дырочки, 2 с одной стороны и 1 с другой. Так получилось, что мы уехали в другой город и к стоматологу пошли там, в итоге залечили 2 зуба, и никаких 2-ха дырочек с одной стороны не было, нам посверлили и одной пломбой все заделали, потому что дырочки были на одном зубике рядом. После этого почувствовала себя обманутой, хотя понимаю, что врачам платят з\пл с выручки, но зачем так наглеть то, т.е. если бы мы все-таки пошли в Визит, нам залечили 1 зуб, а взяли бы за 2 дырочки. Так то цены на услуги стоматолога кусаются)) После этого нашли через знакомых врача и ходим теперь только к ней, делает все быстро, хорошо и не наглеет в плане денег.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #911 : 03 Ноября , 2013, 23:53:11 »

ola_la, сообщите пожалуйста координаты вашего стоматолога, а то меня стали напрягать бесконечные снимки в Визите.

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #912 : 04 Ноября , 2013, 11:35:57 »

Что касается Казаковой, то она никогда лишнего не делает. Мы уже три года у нее наблюдаемся, сыну пролечила в самом начале два кариеса и пульпит, а теперь ходим на осмотры и никаких навязываний с ее стороны нет. Видимо это именно та врач так "лечит".
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 06 Ноября , 2013, 07:55:33 »

Мария-Мирабелла,а фамилию врача не подскажите в 4-ой поликл-ке?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 06 Ноября , 2013, 19:25:45 »

Айринис, зубной врач Сахабетдинова Нурия Мухамадшарифовна.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:39:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓