Тан4ик
|
 |
« Ответ #945 : 05 Декабря , 2013, 09:36:16 » |
|
кстати, еще кунжутное масло пить - в нем больше кальция, чем в молочных продуктах)
жесть какая :)
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #946 : 05 Декабря , 2013, 11:15:33 » |
|
Тан4ик, почему жесть? оно вкусненькое, детям то надо по несколько капель
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #947 : 05 Декабря , 2013, 11:18:56 » |
|
Тан4ик, почему жесть? оно вкусненькое, детям то надо по несколько капель
не, я про кальций в масле. и почему именно в кунжутном?
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #948 : 05 Декабря , 2013, 11:37:47 » |
|
Тан4ик, не знаю :не знаю: мне стоматолог рекомендовала :) вот в инете: Кунжутное масло также является отличным источником необходимых для человеческого организма макро- и микроэлементов.По содержанию необходимого для полноценного развития костной и хрящевой ткани кальция кунжутное масло является рекордсменом среди большинства продуктов питания (всего 1 чайная ложка кунжутного масла может удовлетворить суточную потребность организма в этом макроэлементе)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #949 : 05 Декабря , 2013, 11:49:56 » |
|
Тан4ик, вот у нас аналогичная ситуация. У старшего зубы тоже намного лучше. Я всё-таки грешу на наркоз, который мы перенесли 2 раза.
у нас у старшего плохие зубы, а у маленькой, ттт, все отлично. При этом дочка и наркоз переносила и сладкое познала гораздо раньше
|
|
|
|
Ямамая
|
 |
« Ответ #950 : 08 Декабря , 2013, 08:23:39 » |
|
Уже дважды сходили в Визит к Казаковой ЕМ, до нее сын (4 года) никого не подпускал к себе, прошли СП, Льдинку, Веладент, на Курчатова стоматологию, везде от лечения ему зубов отказались, предлагали только наркоз в СП. Но я категорически против наркоза. Итог вылечили 4 зуба за 2 приема, два из них пульпиты. Осталось вылечить 3 и 2 удалить, сын сказал нет вылечу 5 и удалять не буду. Казакова Е супер врач, очень хорошо находит контакт, сказала, что у него страх перед бормашиной, пока сверлит мы с медсестрой держим, а уже процесс установки пломбы сидит у меня на руках спокойно. В первый раз орал сильно и вырывался, второй раз видимо больше для порядку, чтобы мы с врачом не расслаблялись. После лечения заехали в ДМ за лего. Теперь постоянно спрашивает, когда еще идем лечить зубы)))
|
|
|
|
Настена ***
|
 |
« Ответ #951 : 15 Декабря , 2013, 17:09:55 » |
|
Нептун, вот посмотрите, http://belkit.ru/о-компании/акции/#673 . А вообще по отзывам все, ну или очень многие, походив тут и там, приходят в Визит к стоматологу к Казаковой. там и цены, действительно, чуть ниже, да и сама врач - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Расскажите,пожалуйста,где этот Визит находится и как к врачу записаться. Ребенку 2.6 передние зубки очень плохие,чернеть начали. Очень боимся "нарваться" на "плохого" стоматолога ...переживаем...
|
|
|
|
INNA86
|
 |
« Ответ #952 : 15 Декабря , 2013, 19:04:49 » |
|
Настена ***, визит к стоматологу на володарского,30(алое поле). врач Казакова. Вылечила нам передние зубки,да и врач она замечательная!
|
|
|
|
Настена ***
|
 |
« Ответ #953 : 23 Декабря , 2013, 20:34:38 » |
|
Сходили мы сегодня к Казаковой Е.М. Во-первых,пришли во время даже раньше на 10 минут.В итоге сидели ждали своей очереди еще почти 30 минут. Ребенок 2.6 (года) умаялся весь. Во-вторых, врач видимо настолько профессионал, что только взглянула на передние зубки и сказала лечить не буду.и нам ничего не стали лечить. я так надеялась.здесь все хвалят, что старается лечить и не выдергивать.Нам не повезло.И пришлось вырывать 3 зубика.Теперь сижу и реву.Мы такие плохие родители...как мы так запустили ребенку зубки.Теперь будет ходить без передних зубиков.Но беда в том,что мы не выговариваем и так буквы "с" "ш" "ч", а теперь я боюсь что вообще не научимся их говорить,пока к 7 годам не вырастут постоянные передние резцы и еще начиталась, что вырывать молочные вообще нельзя.И что у деток прикус развивается неправильный.Что теперь делать не знаю. А вообщем хочу сказать спасибо врачам!!! Очень приветливые и добрые!!! Ребенок ни разу не всплакнул. Очень им благодарна и дай бог им здоровья!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #954 : 23 Декабря , 2013, 21:09:14 » |
|
Настена ***,зря так паникуете, ну вот мы нашли тех, кто "вылечил" передние зубы...в результате ребенка с острым воспалением увезли в скорую помощь и там зубки удалили, причем очень травматично, так как никто не церемонился особо(((
Сколько походили по стоматологам, то сделала вывод, что не все и не всегда надо лечить деткам...И если удалить передние зубки, то это не так страшно, лечить в большинстве их бессмысленно, так как у них такое строение, что лечение может только навредить и целесообразнее их удалить. Есть смысл сохранять как можно дольше задние зубы, так как меняются они в последнюю очередь, а за передние не стоит так держаться.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #955 : 23 Декабря , 2013, 22:41:50 » |
|
Настена ***,правда, не паникуйте! мой ребенок с 4 лет без передних зубов, правда сами выпали ) звуки конечно немного проблемно, но не шипящие, а те, в которых язычок надо в зубки упирать. Сейчас моему сыну 6,5 и зубку уже есть - выросли )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Poletaem
новичок
|
 |
« Ответ #956 : 24 Декабря , 2013, 05:28:53 » |
|
Упирать язык в зубки надо при свистящих. А какие проблемы могут с ними быть в 6 лет-то? Все уже давно должно быть поставлено, так что лишь легкое пришепетывание останется. Я в свое время отказалась от кучи процедур, начиная серебрением и фторированием, заканчивая тем же удалением. Ерунда это все, что зубы мешают новым расти – как раз новые их легко и безболезненно выталкивают. А фторирование легко заменяется на минерализующий гель, например Рокс medical minerals, заодно процесс его нанесения ребенка приучает к ежедневной обязательной гигиене.
|
|
|
|
INNA86
|
 |
« Ответ #957 : 25 Декабря , 2013, 11:54:42 » |
|
Девочки,кто деткам зубки наращивал может знаете от чего это у нас. В общем на передних зубах появляются розоватые полоски. Ездили на профилактику к Казаковой она тоже ничего внятного не ответила. Счистила нам 3 недели назад,а сейчас заглянула в рот и опять они появляются. Полоски прям под цвет нашей пасты,ну не может же быть от нее?
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #958 : 25 Декабря , 2013, 14:21:56 » |
|
INNA86, ну попробуйте пасту поменять как вариант))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #959 : 25 Декабря , 2013, 17:19:23 » |
|
INNA86, а какая у вас паста? У старшей был подобный налет от пасты Дракоша.
|
|
|
|
|