Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1095 : 15 Мая , 2014, 23:59:24 »

Vendett@, а в какой поликлинике?  Перед этим надо какие то анализы сдавать? Или просто "мама захотела" они и сделали? Я вот тоже всё думаю про него. Наверное вы бумажки какие то подписали о том, что они ответственности не несут? У меня что то вообще куча вопросов  :смеется: Маску одевают, ребенок дышит и дает лечить зуб?  :roll:
Сообщить модератору   Записан

url=http://metric.deti74.ru][/url]
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1096 : 16 Мая , 2014, 00:04:56 »

Записались вот на Каслинскую, спасибо TatьянKa за адрес, но по моему это уже у нас 150 поликлиника  :D, она даже рот не открывает, нам 4,5. Если снова не даст лечить, пойдем под газ :смеется:

klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1097 : 16 Мая , 2014, 08:22:25 »

Сходили мы уже, вырвали зуб, с газом. Дочь моя улеглась на кресло, одела маску, подышала, и говорит, а можно мне снять, я как будто уже умерла :shock: :shock: :shock:. А доктор ей, а откуда ты знаешь как это бывает. Она: не знаю, но мне кажется я умираю. Ну короче сейчас мне уже смешно, а тогда было не очень. :uglystupid2: Ей казалось, что у нее ноги, руки какие-то ватные. Но в принципе, я наблюдала за ней, во время процесса, кроме первых высказываний, нормально отвечала на вопросы, открывала рот, и слушала что ей говорят, в общем адекватно себя вела. Короче, все нормально было, не пожалела что с газом делали, т.к. под зубом было активное воспаление, укол больно было ставить и под газом, а без него вообще наверное ужас был бы, да и анестезия меньше действует, когда воспаление. Ну и достаточно легко этот зуб вырвали, проще чем предыдущий (это конечно не из-за газа), но дочь сказала, что теперь только с газом будет к стоматологу ходить. На что я ей ответила: что, даже просто лечить? и подумала, что так мы разоримся только на одних ее зубах  :-|.
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1098 : 16 Мая , 2014, 21:56:41 »

klotilda, дорого обошлось? Нифигасе мне тоже было бы не смешно, если бы моя так сказала. :uglystupid2: Сколько ей лет? Мне кажется моя и маску не даст одеть

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 16 Мая , 2014, 22:58:51 »

Дашулечка, мы ходим к Павловой в бэбидент ( марктштад), это стоматологическая практика. Вроде только там газ ( раньше по крайней мере).
Никаких анализов, бумажек и тд, сам врач оценивает ситуацию и предлагает.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1100 : 17 Мая , 2014, 17:05:02 »

Дашулечка, моей семь. Зубы лечим в вэладенте, газ там стоит 900 рэ/пол.часа. Маска там маленькая, одевается только на нос. Моей сначала не понравилось как пахнет, то ли маска, то ли газ, потом ей помазали апельсиновой штукой какой-то, и нормально. Но мы с ней заранее обговаривали и про маску и про газ, но все равно с ней уже можно как то разумно договариваться. В 4,5 - не знаю может со сказками какими нибудь, или типа мы только газом подышим и все, а там может под действием газа и все остальное прокатит. Ну и там в кабинете реально перед креслом висит монитор с мультиками, и на этот раз с мультиком повезло-холодное сердце показывали, а ей этот мульт в кинотеатре оч. понравился, и она там конкретно отвлекалась от зубов, смотрела мульт.
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1101 : 18 Мая , 2014, 00:35:09 »

klotilda, спасибо за совет, будем обговаривать с ней, готовить

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1102 : 18 Мая , 2014, 13:04:04 »

5000 рублей за 4 зуба... у Лели золотые зубы какие-то. + в этот раз кое-как уговорили отнять руки от лица и открыть рот. Папа наш, прифигевший от счета за лечение, прочел ребенку лекцию о вреде погрызания вилок во время еды. Потому что 3 пломбы были именно поставлены заново взамен выковырянных.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 18 Мая , 2014, 14:24:24 »

Дашулечка, мы с закисью лечили 2 зуба в 3 года. Доктор уболтала, ребенок спокоен.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 26 Мая , 2014, 08:31:35 »

Ида, мы тоже после Казаковой 2 зубов лишились, незнаю правда в чем дело, толи она нам недочистила, толи у нас зубы такие. Причем снаружи зуб нормально выглядел, а под пломбой шел процесс, который привел к периодонтиту.
у нас тоже такое случилось
причем с 2мя зубами
теперь не знаю есть ли тут вина врача, но идти к тому врачу, который первоначально лечил в этих зубах пульпит теперь психологически сложно
ищем другую клинику
сейчас буду изучать темку опять

чтобы предотвратить в будущем такое- интересно стОит сделать снимки всех зубов, пролеченных от пульпита- или проще действовать- в случае проблемы, а не пытаться ее предотвратить?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 28 Мая , 2014, 14:25:27 »

девочки посоветуйте стоматолога.
малышу 1,9 налет на передних зубках.
надо бы убрать но так чтоб не испугался врача.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 28 Мая , 2014, 14:28:22 »

Alina, Тоже у этого врача лечили?

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 28 Мая , 2014, 17:59:38 »

5000 рублей за 4 зуба... у Лели золотые зубы какие-то. + в этот раз кое-как уговорили отнять руки от лица и открыть рот. Папа наш, прифигевший от счета за лечение, прочел ребенку лекцию о вреде погрызания вилок во время еды. Потому что 3 пломбы были именно поставлены заново взамен выковырянных.
Мы за 2 зуба 7000р отдали))) Первый зуб лечили в маркштадте в бэбиденте (пульпит) у Федотовой с уколом. Со вторым зубом (тоже пульпит) она сказала, что не знает что с ним делать, видимо практики у нее маловато. Второй пошли лечить к Батарше на 40 лет Победы, 36 (несколько лет назад глубокое фторирование бутылочного кариеса делали у нее, понравилась). Сегодня вылечили, ребенок высидел спокойно, лечили без газа, с укольчиком. Укол ставят так, что они видимо и шприца то не видят, деткам говорят, что зубик "поспит" пока его лечить будут. Сыну и в бэбиденте и на 40 лет победы по 2 игрушки дарили за отличное поведение и терпение :)
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2014, 18:05:57 от Twilight » Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 28 Мая , 2014, 18:02:26 »

Alina, Тоже у этого врача лечили?
нет, у другого
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 28 Мая , 2014, 18:03:01 »

Twilight, пульпит наверное?
или за кариес столько?
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:57:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓