Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #1290 : 10 Августа , 2014, 22:02:20 »

Natalis, мы 4 зуба вылечили за 3 подхода в 15-20 минут. в бэби денте тоже наркоз предлагали. ну на фиг его.
Сообщить модератору   Записан
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1291 : 10 Августа , 2014, 23:37:11 »

Natalis, попробуйте сходить в другую клинику, может получится без наркоза вылечить? Нас тоже напугали в беб-и-ден-те. Пришли к Ботовой (стоматология ЧТ/П/З на кас/линской), и вылечили, еще и дешевле получилось...
и к Ботовой поедем и к Батарше...всех послушаем.Ботова принимает на каслинской?
врач нам не понравился в добавок...ну не наш это врач..
я почему то думала что с ребенком поговорят-типа,покажи зубки(он бы был хотя бы готов) а не залезут как лошади в зубы беспардонно.он растерялся и задергался в моих руках..это мое мнение.

про бут.кариес читала неск страниц назад что его заделывают как то..

Ботова на каслинской, и на 40 лет победы (стомпрактика)
Разговаривает с ребенком, все показывает, рассказывает, умеет найти подход, когда будете записываться, попросите, чтобы вам побольше времени оставили. 
После Базаровой сын тоже не хотел открывать рот, но Наталья (Ботова) умничка - уговорила))

Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #1292 : 11 Августа , 2014, 08:02:04 »

Natalis, мы в 1г 10мес лечили четыре верхних зуба, причем два из них вообще были очень сильно разрушены, т.е примерно по ползуба было. Также лечили жевательные, в кресло садился папа, крепко держал руки. В рот вставляли капу силиконовую, лечение одного зуба занимало примерно 5 мин, иногда даже меньше. Ребенок орал конечно, но это просто от того, что его держали, он и не вырывался особо-то. Вылечили ВСЕ зубки))) Я считаю, что лучше уж потерпеть, чем наркоз. Лечили у Казаковой в Визите, сейчас нам 5,5, наблюдаемся у нее же. Сходите к ней на консультацию, послушайте что она вам скажет.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 11 Августа , 2014, 08:25:59 »

TatьянKa,Natalia A,спасибо девочки.будем решать.к Казаковой только 27го есть запись...
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2014, 08:32:03 от Natalis » Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 11 Августа , 2014, 08:47:20 »

Natalis,сходите к Казаковой. мы у нее вылечили больше года назад передние зубки. ребенку было 1,6г
я все путаю Казакову и Базарову..вроде про вторую отзывы не очень...что лечили лечили а потом пульпит...
Мы у Базаровой лечимся только,я довольна.При подозрении на пульпит,делали снимок.Но обошлось.
А про Казакову я читала в теме,не оч положительные отзывы. Хотя насколько они информативны,тоже спорный вопрос.Может родители запустили те зубы и врач совсем ни при чем.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 11 Августа , 2014, 09:13:04 »

Natalis,сходите к Казаковой. мы у нее вылечили больше года назад передние зубки. ребенку было 1,6г
я все путаю Казакову и Базарову..вроде про вторую отзывы не очень...что лечили лечили а потом пульпит...
Мы у Базаровой лечимся только,я довольна.При подозрении на пульпит,делали снимок.Но обошлось.
А про Казакову я читала в теме,не оч положительные отзывы. Хотя насколько они информативны,тоже спорный вопрос.Может родители запустили те зубы и врач совсем ни при чем.
да ведь не бывает такого врача чтоб все-все были довольны..мы и опираемся на отзывы,потом уже сами на врача смотрим..
в бебиденте старшего лечила...давненько...было воскресение,до этого сын молчал что зуб ноет...а когда уже сказал-поздно было...там уже все обострилось.поехали туда...вообщем как сын орал...это было что то...хотя не плакса далеко.но орал скорее всего так как боль сильно обострилась и ничего уже в таком состоянии не помогало..на руках выносила оттуда.а было ему лет 8
второй нюанс финансы...так за два удаленных зуба около 3-4 тыс взяли..по мне это было, в то время, ну просто очень большая сумма...

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 12 Августа , 2014, 17:03:42 »

Девы, ну писала уже тут не раз...

мы ходили в стоматологич. практику оч долго... вернее муж водил туда среднюю дочь..
мне эта клиника никогда не нравилась...и ценник у них мама не горюй, и отношение.. и вот довелось таки отвезти туда ребенка на прием, когда приспичило...

за пульпит насчитали 8500 и то сказали, что это минимум...

я их всех послала далеко и надолго и стали ходить на свободу 104Б (мы там уже лет пять наблюдаемся).

так вот, удаление молочного у мелкой на прошлой неделе нам обошлось в 400 руб.
за два кариеса молочных сегодня отдала 2400, старшая вылечила 7 зубов недавно, в т. ч. 2 пульпита.. общую сумму не скажу, но примерно по 2 тыс. за зуб получилось в среднем, если не меньше...

и оттуда я теперь никуда не уйду... все очень грамотно, с улыбкой и качественно... мелкой год назад 4 кариеса там лечила, ТТТ, все пломбы стоят на месте.

***просто 1000 руб. за удаление ребенку это как-то сильно...

Мы ходим в бэби-дент к Базаровой. Врач нравится. Цены огромные, но как-то закрывали на это глаза -главное ребенок не дергается с удовольствием ходит, т.б. что лечили то по одному зубику. Но сейчас за лечение 3 зубов (кариес)  8 тысяч вылетело, плюс еще удаление светит, а туда еще ортодонтическое кольцо и лечение соседнего зуба... И это цены с учетом нашей скидки. Правда эту скидку каждый раз проблема получить - скидка есть, но администратор все время первый раз о ней слышит.   Вообщем,  решили сходить в детскую стоматологию на  Свободы.

Сходим, отпишусь

« Последнее редактирование: 12 Августа , 2014, 17:07:19 от Nordica » Сообщить модератору   Записан

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 14 Августа , 2014, 14:48:54 »

Natalis,идите лучше к Ботовой. Лучше детского зубного просто не найти! Очень толковый и грамотный врач! А как она умеет найти подход к ребенку! Настоящая волшебница, плюс еще и подарки малышам дарят. Я так же ее с этой темки по отзывам нашла и поехали и не разочаровались! Теперь только к ней!
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2014, 14:52:33 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 14 Августа , 2014, 21:13:13 »

восьмиклассница, ничего себе намучились((! Я из-за удаления молочного простого истерила и паниковала.
Мы обращались в Льдинку (Айсберг) очень понравился хирург, и стоматолог детский отличный. Цены нормальные, удаление  1000 стоит
1000 руб за молочный зуб?????
мы вчера за 620 удалили с аннастезией... 1000 - дороговато на мой взгляд за молочный зуб...

Удалили зуб на Свободы. Вышел нам также в тысячу - 823 это удаление + анастезия+снимок и 150 консультация. Консультация была видимо только в том-что да - удалять нужно)). Про кольцо на место вырванного зуба не сказали,  спросила сама.

Отношение хорошее, вырвали тоже быстренько.
Зашли правда на 40 минут позднее чем в талоне.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 15 Августа , 2014, 08:50:01 »

Девочки, а что за кольцо на зуб? Сыну седня 2 молочных предстоит удалять. Начинаю мандражировать...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 15 Августа , 2014, 08:54:57 »

Lenchen, кольцо- я так поняла- ставят если молочный удалили, а до того как вырастет коренной еще долго, чтоб зубы не "пошли гулять". Я так полагаю, если следующий на подходе не надо заморачиваться.
На Свободы запись к ортодонту только на середину октября, в беби-денте администратор сказала от 2 до 3 тысяч.

Моя вчера даже не пискнула), не переживайте.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 15 Августа , 2014, 09:08:21 »

Nordica,мы удаляем,тк корни рассосались и постоянные уже рядом и давят, поэтому и начал зуб болеть. Получается нам никакое кольцо не нужно будет.
Едем в бэбидент. Почитала отзывы про хирурга, немного успокоилась. Но переживаю за процесс, вырывать ведь не один, а два. Ведь за раз она не сможет. Надеюсь сына выдержит. Главное мне перестать бояться.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 15 Августа , 2014, 09:20:58 »

А нам только 4 с половиной, до смены еще далеко.

Митькина мама
участник
**

Награды
« Ответ #1303 : 15 Августа , 2014, 10:21:19 »

Один раз нам надо было срочно удалить зуб, обратились в Вита смайл на ЧМЗ., хотя там нет детского отделения, врач согласилась. все прошло быстро  и хорошо ))) А весной планово удаляли 2 зубика, которые мешали вырасти постоянным. Удаляли в Вэладенте, вообще мигом и сын даже не заплакал. Сейчас смторю рекламу, у них можно  под наркозом деткам все сделать, но думаю, удаление это нет случай
Наверно, да, врач главное, какой специалист попадется
Митькина мама
участник
**

Награды
« Ответ #1304 : 15 Августа , 2014, 10:50:07 »

INNA86, к тому же врач однозначно сказал, что пломбы на передних зубах могут выпасть.
племяннице на сильно разрушенные передние зубы поставили какие-то коронки.  Они не как взрослые, вроде также выпдают потом вместе с молочными зубами.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:49:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓