Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 22 Сентября , 2014, 08:49:54 »

Nataliya74,попробуйте компьютерную анестезию.Я выше писала.Сначала десну мажут, своего рода обезболивание,потом иголку ребенок не видит и в это место укол делают.Если врача смените и кабинет,тоже может поможет.
Нам помогло.Сын как только жужжание машины слышит сразу плакать начинал,что ему больно  :) даже когда пломбу шлифуют)). Сменили врача (оч понравилась) и кабинет,мульт прям над креслом еще смотрел). Вылечили пульпит,я даже не ожидала,что так легко и быстро)).
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 22 Сентября , 2014, 09:07:02 »

Taina, а можно контакты, куда ходили. я читала про Ваш вид анестезии, но что-то сомневаюсь. Она у меня не видела первый раз иглу, ее попросили зажмуриться. Но начала плакать при вводе инъекции.
Хочу попробовать в СП на К.Маркса ее сводить. может и правда смена обстановки поможет,хотя врач ей нравилась и подарочки дарили, но к третьему зубу рот закрылся на замок)))
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 22 Сентября , 2014, 09:16:57 »

Nataliya74, если на К.Маркса к Базаровой, то не советую: она не умеет или не хочет успокаивать детей. Единственный раз, когда у меня ребенок плакал у стоматолога, было у нее в далеком 2007 году. Впечатления от приема были самые негативные. Может за эти годы что-то и изменилось. Мои двое коллег хвалят Ищенко.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Solnze (SvetaR)
участник
**

Награды
« Ответ #1353 : 22 Сентября , 2014, 11:13:17 »

Девочки, кто к Ботовой ходит? Озвучьте плиз порядок цен на услуги
Мы неделю назад пульпит на молочном зубе лечили, 1820 руб. Замечательный врач, дочку сразу как то заговорила, отвлекла. Та из кабинета потом с улыбкой вышла. До этого в СП лечили, тоже хорошо, только дороже минимум в два раза.

Самое главное не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы вставать
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1354 : 22 Сентября , 2014, 11:23:12 »

TatьянKa, у моего зубы начали рано меняться. К пяти годам один верхний передний выпал, через пару месяцев второй. В 5,5 уже нижние передние оба выпали, тут же выросли на их месте новые. А верхние пока не выросли.
Про безболезненность: мешали зубы, когда шатались, конечно. Один даже пришлось выдирать, т.к. он немного криво рос, шатался, но никак не выпадал. Тема спокойно сидел сам в кресле, ему быстренько удалили, он только немного вскрикнул, тут же успокоился :smitten:

Девушки, где фторирование подешевле? В дет. стоматологии на Свободе за 8 зубов отдавать каждые полгода по 4 тыщи - дороговато :sad:

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 22 Сентября , 2014, 15:17:49 »

Taina, а можно контакты, куда ходили. я читала про Ваш вид анестезии, но что-то сомневаюсь. Она у меня не видела первый раз иглу, ее попросили зажмуриться. Но начала плакать при вводе инъекции.
Хочу попробовать в СП на К.Маркса ее сводить. может и правда смена обстановки поможет,хотя врач ей нравилась и подарочки дарили, но к третьему зубу рот закрылся на замок)))
мы в Льдинку ходили.Если на Карла Маркса,то мы у Базаровой лечились.Мне нравится она,но у нас не было серьезных капризов,как начались ушли в другое место.А первый свой зуб у нее лечили,только мазали,а когда под вопросом был пульпит, ставили укол и после этого пошли слезы.
При компьютерной сначала мажут десну и сын не понял,что иголку вводят,совсем не плакал,а с другой стороны десны,видимо отпустило и он почувствовал.Но врач его уболтала и быстро оч вылечила.
Ушли улыбаясь и без "проклятий"))))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 22 Сентября , 2014, 15:34:09 »

Taina, спасибо! почитала на сайте льдинки подробнее. Хорошо написано, мне нравится. можно предоставить это как "волшебную палочку" и иглы не видно. когда прочухает - уже поздно будет))
уже не знаю как извратиться и вылечить этот последний зуб. там делов-то...
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 22 Сентября , 2014, 15:45:13 »

У меня от льдинки, которая на Блюхера, только негативные эмоции. Врач недолго думая и не разговаривая сказала, чтобы садились в кресло вместе с мамой и чтобы я её держала, так и лечили с криками и плачем!!! теперь не знаю как к ребенку подступиться, чтобы ещё зуб полечить. как кресло видит так в слезы
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 22 Сентября , 2014, 15:47:51 »

Если на Карла Маркса,то мы у Базаровой лечились.Мне нравится она,но у нас не было серьезных капризов,как начались ушли в другое место.А первый свой зуб у нее лечили,только мазали,а когда под вопросом был пульпит, ставили укол и после этого пошли слезы.

Nataliya74, если на К.Маркса к Базаровой, то не советую: она не умеет или не хочет успокаивать детей. Единственный раз, когда у меня ребенок плакал у стоматолога, было у нее в далеком 2007 году. Впечатления от приема были самые негативные. Может за эти годы что-то и изменилось.

Ну, значит, ничего не изменилось  :sad: . Моему она тоже не смогла нормально анестезию поставить, и при лечении ребенок плакал, а она еще и покрикивала. После такого приема в Вэладенте ему этот же зуб нормально и обезболили, и вылечили. И ни до, ни после у ребенка не было никаких слез у стоматолога.
Слава Богу, выбор врачей и клиник достаточно широк, чтобы найти врача, который найдет подход к вашему ребенку. И если честно, лично я в детской платной стоматологии ценю не столько качество лечения, сколько возможность избежать страха и негативных впечатлений у ребенка, потому что этот страх потом остается на всю жизнь.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 22 Сентября , 2014, 15:53:17 »

У меня от льдинки, которая на Блюхера, только негативные эмоции. Врач недолго думая и не разговаривая сказала, чтобы садились в кресло вместе с мамой и чтобы я её держала, так и лечили с криками и плачем!!! теперь не знаю как к ребенку подступиться, чтобы ещё зуб полечить. как кресло видит так в слезы

Простите, а зачем вы пошли на насилие над ребенком? Неужели в городе нет вариантов? Да то же лечение с азотом? Или врач другой, который сможет найти подход к ребенку? Или на самый крайний случай - наркоз. Я не считаю, что наркоз страшнее психологической травмы. Сколько взрослых не могут заставить себя идти во время к врачу из-за страха, а даже если и заставляют, то каких внутренних сил это стоит.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1360 : 22 Сентября , 2014, 15:55:11 »

Женькин, Спасибо за ответ, успокоили))

Е_лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #1361 : 22 Сентября , 2014, 16:22:09 »

Мы тоже были в льдинке, эмоции только негативные. ребенок у меня орал так, что я чуть с ума не сошла. Для себя решила , нам не подходит эта стоматология и персонал который там работает.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 22 Сентября , 2014, 16:23:56 »

Tata_R, если честно сама себе сейчас ответ дать не могу, просто видимо не ожидала я такой реакции от ребенка, который сидит на коленях рядом с мамой. когда начали лечить уже не бросать же на половине (она не кресла испугалась, т.к. до этого мы были у ортодонта и всё хорошо прошло, а уже когда начали сверлить). Меня поразил факт того, что когда ребенок начал плакать, то врач никаких слов не нашла для её успокоения, а моих не хватило.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 22 Сентября , 2014, 17:01:40 »

от вэладента есть у кого-нибудь негативные отзывы?)) про него тоже думаю, были там в 1,5 года на фторировании
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 22 Сентября , 2014, 17:12:28 »

Nataliya74, я уже писала, мы там лечились ( в Вэладент) , но наш врач ушла в Льдинку ( айсберг) и мы за ней . Прям нарадоваться на врача не можем, сама на прошлой неделе вылечила беременная 4 зубы- все просто супер. Кто- то ходил к нашему врачу- не понравилось. Тут уж методом тыка только

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:40:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓