Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 29 Сентября , 2014, 16:47:44 »

МишкаПанда,Митькина мама,Оюшминальда, спасибо за отзывы. Интересно.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1441 : 29 Сентября , 2014, 19:21:49 »

Уже два раза лечили зубы ребёнку в Вэладенте, первый раз в центре второй раз на Бейвеля. Одни и те же два рядом расположенных зуба и уже второй раз после окончания страховки выпадает пломба, наверно будем искать другую стомотологию. Туда вряд ли ещё пойдём. Персонал конечно там вежливый и с ребёнком сюсюкаются как с родным, ребёнку там очень понравилось.
ОляШа2011
постоялец

Награды
« Ответ #1442 : 29 Сентября , 2014, 20:36:55 »

В мае лечили сыну зубы. В 2,6 года 6 кариесов.
Сперва записывалась на прием в две разные клиники. Сын рот вообще не открыл, хотя ребенок он у нас вполне адекватный. Ботова нам предложила единственный вариант лечения под наркозом, но сумма выходит нереально высокая, да и наркоз ставить совсем не хотелось. Потом начала обзванивать все клиники, и как оказалось везде предлагают уговорить ребенка, как они говорят "с удержанием не лечим". А если он не уговаривается. :не знаю:
Согласилась нас лечить стоматолог Каратаева в Центральной стоматологии на Курчатова.
Муж сидел и держал сына на коленях, зажав ему руки и ноги, в  рот вставляли "лягушку".  Вылечила все зубки, за что ей огромное спасибо :рай:, т.к. за таких детей браться никто не хочет.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 29 Сентября , 2014, 20:45:40 »

ОляШа2011, ничего себе.
Докторам тоже стресс от таких пациентов.
Некоторые дети кусаются. Или лягаются.
Ну вы молодцы, я считаю, что настояли на своем. В этом вопросе вообще все зависит от родителей.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 29 Сентября , 2014, 21:06:36 »

Я сразу прошу прощение за мнение, которое хочу высказать. Я знаю, что все мамы очень любят и заботятся о своих детях. Но, девочки, здоровье зубов у детей зависит только от взрослых. И советы по профилактике давно известны: чистить зубы с момента их появления бинтиком или силиконовой щеточкой. Контролировать и чистить самим даже когда дети подрастут, особенно перед сном. (Я и в 14 лет своего контролирую, так как халтурит). Осматривать зубки на предмет появления темных пятен и сразу обращаться с ними к врачу. Ходить на проф.осмотры и детскую гигиену. Менять щетки регулярно. Ну все же просто. Конечно, 100% кариеса, наверное, не избежать, но свести к минимуму можно. Да, это утомительно, требует самоорганизации, определенных затрат времени и денег. Но если бы мои родители так следили за моими зубами, уверена, у меня посещений стоматолога в детстве и ужасных воспоминаний об этом было бы меньше, и проблем во взрослом возрасте тоже.
Ну а ребенка, которого держат и лечат силой, мне очень и очень жалко. Интересно, много бы взрослых согласилось бы на подобное обращение? И без анестезии мало кто хочет чтобы его лечили.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 29 Сентября , 2014, 21:50:19 »

Еще нам зубную нить оч порекомендовали.Сыну самому интересно,я помогаю.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1446 : 30 Сентября , 2014, 08:37:50 »

Tata_R, можно уговорить ребенка добровольно открыть рот и спокойно сидеть только в 1 раз. Для осмотра. Одного раза с бормашиной достаточно, чтобы ребенок отказывался открывать рот в следующий раз. Поэтому держим. Заботимся о детских зубах и таким способом. Меня родители вообще к стоматологу не водили. И мы сейчас имеем то, что имеем :(
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #1447 : 30 Сентября , 2014, 11:00:19 »

Tata_R, мы лечили с уколом, т.е. при сверлении не было больно, но после укола сын отказался открывать рот, пришлось держать.
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #1448 : 30 Сентября , 2014, 22:29:16 »

с детьми надо договариваться.. жаль со старшими не было у меня такого опыта, как сейчас... вот их мы насильно и держали и лечили... как итог, до сих пор стоматологии обходят за версту..

с мелкой все иначе.. в первый приход никогда не лечим, даже если кариес минимальный... только осмотр..
потом договариваемся с ребенком, когда записываться на лечение.. обычно дня 2-3 даем на психологическую подготовку.. если бузит по факту, пытаемся уговорить и задобрить))
ну и врач хорошая у нас) если кариесы рядом, то лечит сразу оба (естественно, под хорошее настроение и без принуждения))

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 01 Октября , 2014, 07:25:08 »

Неугомонная ©,  :mrgreen: Наверное, только имея собственный негативный опыт или опыт старших детей, понимаешь, что можно и нужно искать врача и способы лечения, которые не причинят ребенку боль и психологический дискомфорт.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #1450 : 01 Октября , 2014, 07:46:56 »

Tata_R, я заметила одну штуку: если ребенок начинает капризничать, то родители стыдятся этого и начинают еще больше чадо упрекать и дергать... В ответ на это истерика только усиливается) поэтому такого  понятия как неудобно перед кем- то вообще не должно быть) коли ребенок не настроен лечить зубы сегодня, смело идите с ним домой и записывайтесь на другой день...рано или поздно привыкнет и все вылечит без проблем))

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 01 Октября , 2014, 07:50:11 »

Неугомонная ©, и снова соглашусь. От поведения родителей очень много зависит.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 01 Октября , 2014, 07:51:39 »

Неугомонная ©, это конечно идеальная ситуация, но если по каждому капризному дню ни за что платить 1000 рублей, плюс запись минимум за неделю, плюс эту запись надо подогнать под все расписания допзанятий, процедур, уроки и сборы в школу старшего. И выливается правда жизни. Наверное есть в мире женщины к которым все это не относится, я им по белому завидую. И это еще не работая нигде

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 01 Октября , 2014, 07:56:58 »

МишкаПанда, а если не секрет, за что именно вы заплатили 1000 руб? Вам же выдали распечатку оказанных услуг.

Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #1454 : 01 Октября , 2014, 08:07:38 »

МишкаПанда, осмотр на свободе стоит 143 или 147 рублей)) это не великая сумма...

мы на лечение ходим отдельно от осмотра и если ребенок не настроен на лечение, то просто уходим.. за что платить то? с кружками /секциями сложнее, но тоже можно найти время ;) наша больничка и в субботу работает до обеда)

мы конечно в разных ситуациях с тобой, т.к. мои старшие уже не такие хлопотные товарищи)) а у тебя все мелкие дети)
но с платными центрами за астрономическую цену лечения я уже давно распрощалась) как говорится, не вижу особой разницы ни в качестве, ни в отношении к ребенку...
а если ребенок и в платном центре упирается рогом, то нафиг такой центр нужен))
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2014, 08:13:15 от Неугомонная © » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 16:52:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓