Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 01 Октября , 2014, 08:24:52 »

МишкаПанда, у нас Софья 1 раз отказалась зуб лечить. 20 минут уговоров ни к чему не привели. Врач когда увидел, что дело плохо, просто сказал - видимо не сегодня. Денег не платили. Это в Центральной стоматологии было.
Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 01 Октября , 2014, 08:35:40 »

Ну и еще маленькое замечание: если мама переживает сама больше ребенка, то вряд ли ребенок будет спокойным. Дети ведь считывают наше состояние на уровне интуиции. Поэтому сначала маме надо психологически настроиться и быть спокойной, как танк, уверенной в своих действиях.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 01 Октября , 2014, 08:47:30 »

Мы тоже не платили ничего, когда на последнем посещении рот не открыла.
Девчат, Ботова в выхи принимает в ВМ? Что-то у меня не получается никак записаться. То автоответчик, то перезвонили, когда я не могла ответить, то забываю...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 01 Октября , 2014, 09:06:12 »

У нас первое посещение прошло замечательно,без укола,только мазали.Сын хихикал.Плакать начал после укола на 3 посещение.
Мы тут в больнице успели полежать и там ставили уколы 3 раза в день.Орал на весь коридор,причем заранее,даже шприц еще не поднесли.
Я ему через дня 4 стала мазать йодовую сетку со словами,что сейчас помажу и это защитит его и не должно быть больно (зря не обещаю ничего). Я поверить не могла в то,что ТАК подействовали мои слова!
Он даже не поморщился и не пискнул,когда ставили в следующий раз.Потом правда храбрился и морщился просто.Но больше не кричал.
А первые дни для нас обоих это был сильный стресс,т.к я за него переживала (виду конечно не показывала,но всегда говорила,что я его понимаю,что ему не хочется и если бы можно было не ставить,то ни за что не ставили бы).
И перед походом к стоматологу тоже йодом теперь мажем).
Перед сдачей крови из пальца купили спец.штучку,которая не больно протыкает,теперь это тоже не проблема для нас. (штучка дешевая). кто незнает http://www.baby.ru/blogs/post/48835749-3059348/

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1459 : 01 Октября , 2014, 09:13:56 »

Девочки, ну когда маленький кариес, кто бы поспорил, что можно отложить лечение. А мы-то пришли в первый раз с потемневшим передним зубом с откалывающимися краями. И поэтому сразу был и рентген (на предмет цельности зуба с корнем), и укол, и чистка канала. Зуб спасли. Теперь ждем, когда он поменяется
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 01 Октября , 2014, 09:18:51 »

Перед сдачей крови из пальца купили спец.штучку,которая не больно протыкает,теперь это тоже не проблема для нас. (штучка дешевая). кто незнает http://www.baby.ru/blogs/post/48835749-3059348/

Прошу прощения за ОФФ, но такие штучки во взрослых поликлиниках и больницах уже используют (ПК при БСМП, онкодиспансер), а детей все по старинке мучают  :cry: . Не понимаю этого. А их в обычных аптеках продают? В поликлинике разрешают свои приносить?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 01 Октября , 2014, 09:24:04 »

Тан4ик,а до потемнения можно было понять,что с зубом что то не так? что врач сказал?
 Надо не расслабляться и приходить на осмотры профилактические.Это я себе)).

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 01 Октября , 2014, 09:27:28 »

Прошу прощения за ОФФ, но такие штучки во взрослых поликлиниках и больницах уже используют (ПК при БСМП, онкодиспансер), а детей все по старинке мучают  :cry: . Не понимаю этого. А их в обычных аптеках продают? В поликлинике разрешают свои приносить?

Да в обычных,но не во всех.В больнице свои у них были, в поликлинике похвалили,что мы с собой пинесли.

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1463 : 01 Октября , 2014, 10:30:20 »

Тан4ик,а до потемнения можно было понять,что с зубом что то не так? что врач сказал?
У них травма была, насколько я помню, не сам по себе годами зуб темнел.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 01 Октября , 2014, 10:41:03 »

МишкаПанда, а если не секрет, за что именно вы заплатили 1000 руб? Вам же выдали распечатку оказанных услуг.
за газ и осмотр

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1465 : 01 Октября , 2014, 11:02:46 »

МишкаПанда, на каслинской консультация стоит 100 руб, если ребенок ничего не дал делать - бесплатно.
Я у Ботовой спрашивала про вас)))
Она сказала, что можно попробовать вам походить к ней на экскурсии, т.е. не лечить, а просто приходить на консультации, она будет показывать и рассказывать как чистить зубки. Как мне кажется, вам 3х таких походов в гости хватит, чтобы она открыла рот и показала зубки, на другой раз можно попробовать фторлаком покрыть некоторые зубки (нарисовать фею), и т.д.
К садику дети тоже не сразу привыкают, правильно?

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1466 : 01 Октября , 2014, 11:06:44 »

Мы тоже не платили ничего, когда на последнем посещении рот не открыла.
Девчат, Ботова в выхи принимает в ВМ? Что-то у меня не получается никак записаться. То автоответчик, то перезвонили, когда я не могла ответить, то забываю...
Наташ, принимает (мы и в воскресенье к ней ходили), но надо записываться 791-28-54,
Ботова скоро в отпуск уходит, так что поторопись)))
_____________________________________________________________________________________________
По поводу подгонки по времени... После посещения стоматологии на к.маркса, и цены озвученной за наркоз, я как-то особенно щепетильно стала относится к состоянию зубов сына, при малейшем признаке кариеса (вот буквально недавно очередную точку увидела).
А появляется кариес после обострений или болезни, все таки связано с иммунитетом...
 Сразу звоню, и если в этот день все занято, прошу чтобы хотя-бы посмотрели, и всегда находится время, просто нужно подождать немного, всегда кто-то опаздывает, кто-то отменяет запись в последний момент, с кем-то быстрее заканчивают... Но это уже когда ребенок адаптирован к мысли, что зубки нужно беречь, и лечить когда нужно...
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2014, 11:16:34 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 01 Октября , 2014, 11:10:57 »

Всем, у кого еще нет этих проблем:
Если ребенок ни разу не бывал у стоматолога, он не знает что его ждет и бояться ему нечего.
Страх привносят в его сознание непонятные стихи и мультики (я тут недавно прочитала один такой, в сборнике английской поэзии)
или родители: не будешь чистить, сверлить придется.

И зачем вы ждете, что сразу лечить надо будет? посещайте профосмотры с полугода! Про лечение не говорите, что может быть больно. Про бор-машину расскажите, что это жужжащая щетка. Ну максимум информации о предстоящем, только без негатива.
каждый второй боится, е-мое.
жалко их.
у нас же давно цивилизация и можно спать в кресле, настолько ничего не чувствуется.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 01 Октября , 2014, 11:14:13 »

У них травма была, насколько я помню, не сам по себе годами зуб темнел.
Понятно. Я когда вижу детей с темными зубами,задумываюсь,почему так происходит и как не допустить..

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 01 Октября , 2014, 11:25:17 »

TatьянKa, спасибо!
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:36:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓