Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1485 : 04 Октября , 2014, 20:45:21 »

TatьянKa,но ведь не факт, что это будет дороже бебидента..?
надо сходить по-любому на консультацию
согласна)))  эти тоже дерут за каждый чих)) И страсти нагонять еще любят.
У сына увидели (как только не понятно) аж пульпиты, потом у Ботовой спокойно небольшие кариесы вылечили...

Потом отпишись обязательно, буду иметь в виду, на будущее)))
Сообщить модератору   Записан

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1486 : 04 Октября , 2014, 20:50:46 »

TatьянKa, простите, но современные грамотные стоматологи не оставляют зуб открытым для промывания. Они промывают канал сами, закладывают лечебную пасту и ставят пломбу. А вот в последующее одно-два посещение еще раз прочищают канал и пломбируют его постоянно.
Так что с точки зрения технологии вас правильно лечили.
Ну а по цене должны были сразу сориентировать сколько вам обойдется лечение зуба за несколько посещений, чтобы вы могли понять можете вы это делать или нет.
В ортобьюти ведущий ортодонт - Лазарева. Да, очень дорогой врач. Но в ее профессионализме у меня нет ни малейшего сомнения: старший сын лечился у нее. Результат превосходный.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1487 : 04 Октября , 2014, 20:56:54 »

TatьянKa, подскажите, а Ботова светоотверждаемые пломбы ставит? Цены, конечно, очень демократичные у нее))

Мы тут 2 раза посещали центральную стоматологию, врач Каратаева. Врач отличный, подход к детям у нее есть, мой довольно своенравный и капризный мальчик просидел не пикнув, 2 раза по часу, даже не поняв, когда ему укол ставили))  Но вот ценник там вообще не демократичный нифига, а сейчас надо еще один зуб лечить
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 04 Октября , 2014, 20:58:55 »

И по ортодонтам: я уже давно пытаюсь найти информацию по хорошим, но недорогим ортодонтам, так как надо лечить младшего.
Перечитала ни один раз всю тему про брекеты, и сделала  для себя вывод: врачи, которым я бы могла доверить лечение - Лазарева, Тюкова, ну может быть Вершинина. Только они грамотно и правильно планируют лечение и ведут пациентов. Увы, но это самые дорогостоящие врачи.
Возможно, у меня завышенные требования, но неправильное ортодонтическое лечение чревато серьезными последствиями.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1489 : 04 Октября , 2014, 21:08:27 »

Tata_R, возможно с точки зрения современной технологии это и так, НО когда зуб был открытым (только чем-то закладывали его с лечебной целью, а в целом он дышал) он гораздо меньше болел.
Да, лечила меня врач с огромным стажем и за меньшие деньги, я довольна результатом)))
Т.к. этот зуб у меня не очень "счастливый", пришлось снова снимать пломбу (по другим уже причинам и другой врач это делал), и ту подкладку (вроде так это называется) которую мне поставила врач "старой закалки" даже трогать не хотели, потому что сделано все очень профессионально, даже поинтересовались, где мне так качественно "сделали" зуб.

я пишу отзыв с точки зрения пациента, который идет за помощью для устранения боли))) Современные это технологии или доисторические, я не разбираюсь, зато могу с точки зрения болевых ощущений сказать)))
________________________________________________________________________________
Linia, понятия не имею какие пломбы, надо в чеке посмотреть)))

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1490 : 04 Октября , 2014, 21:09:19 »

Tata_R,еще бы понимать самим, надо ли оно в настоящий момент... или можно не торопиться(

никогда я не сталкивалась с такой проблемой, двурядными зубами)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1491 : 04 Октября , 2014, 21:21:37 »

Ларисончик, если верить сайту клиники Тюковой, то у нее первичная консультация бесплатная (интерсно, это действительно так?). Сходите, вы ничего не потеряете.
У Лазаревой консультация стоит 1 т.р.
Я пока своего никуда не веду, так как считаю, что консультироваться надо тогда, когда будем готовы конкретно ставить брекеты. А к этому не готовы ни сын, ни я сама. Я, наверное, в большей мере, так как это затратно и материально в первую очередь, и по времени, и морально. Когда старшему сняли брекеты, я была рада не меньше него )))

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1492 : 05 Октября , 2014, 20:09:41 »

Первичная консультация у Тюковой 500руб нам обошлась
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1493 : 05 Октября , 2014, 21:18:20 »

ingenegr, расскажите, пожалуйста, что входит в первичную консультацию? Осмотр и просто "поговорить", или еще снимки и более предметный разговор?

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 06 Октября , 2014, 13:34:56 »

Tata_R, у нас не было необходимости в снимках, и вообще оказалось что мы рано пришли)) вообщем назначили трейнер, как и в другой клинике, на этот возраст ( 5лет) других вариантов нет, поэтому получилось, что просто поговорить)) все зависит от ситуации я думаю. Вообще там много других врачей ортодонтов, не обязательно именно к Тюковой идти, нам пришлось ждать приема 2 месяца((
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1495 : 06 Октября , 2014, 13:57:45 »

ingenegr, спасибо за информацию.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 06 Октября , 2014, 14:00:54 »

TatьянKa, подскажите, а Ботова светоотверждаемые пломбы ставит? Цены, конечно, очень демократичные у нее))

Мы тут 2 раза посещали центральную стоматологию, врач Каратаева. Врач отличный, подход к детям у нее есть, мой довольно своенравный и капризный мальчик просидел не пикнув, 2 раза по часу, даже не поняв, когда ему укол ставили))  Но вот ценник там вообще не демократичный нифига, а сейчас надо еще один зуб лечить
да пломбы светоотверждаемые у неё

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1497 : 07 Октября , 2014, 16:34:54 »

Девочки, кто ходил с маленькими детками к Ботовой. Какую зубную пасту она рекомендут малышам? Дважды переспрашивала у неё название, но пока доехали до дома, всё забыла.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1498 : 07 Октября , 2014, 16:42:11 »

Девочки, кто ходил с маленькими детками к Ботовой. Какую зубную пасту она рекомендут малышам? Дважды переспрашивала у неё название, но пока доехали до дома, всё забыла.
биорепейр наверно

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1499 : 07 Октября , 2014, 17:58:47 »

биорепейр наверно
Точно! Спасибо большое!
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:25:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓